Макароны с мясом под соусомМакароны для этого рецепта подойдут любые. Это могут быть ракушки, трубочки и им подобные, которые подойдут для фарширования. Блюдо получается очень аппетитным и совсем не хлопотным в приготовлении. Для сытного обеда или ужина в кругу семьи будет очень акту...Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Фарш 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соус томатный 400 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Базилик По вкусу (сушеный)
Запеканка из макарон по-флотскиПодготавливаем необходимые продукты для приготовления по-новому вкуснейшей запеканки из макарон по-флотски. Небольшим количеством растительного масла смазываем форму для запекания и выкладываем в нее двести пятьдесят граммов макарон. Добавляем в миску с чет...Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 250 гр, Молоко - 400 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Салат из макарон с козьим сыром, вялеными помидорами и руколойМакароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (не переварить!). Воду слить и сохранить. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Пармезан натереть на крупной терке. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ...Ингредиенты: макароны - 150 г, вяленые помидоры в масле - 6 шт., пармезан - 60 г, сыр козий мягкий - 60 г, кедровые орехи - 50 г, рукола - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - ч. л.
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем)Макароны отварить до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг. В рецептуре указывались толстые длинные макароны. Я таких в продаже давно не встречала, поэтому использовала макароны "перо". Приготовить мясной соус: в сковороде разогреть масло, обжарить фар...Ингредиенты: мука - 4 ст. л., молоко - 1 л, яйцо - 4 шт., молотый мускатный орех - 1 ч. л., макароны - 400 г, сливочное масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., сыр твердый - 400 г, говяжий фарш - 600 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., тома...
Макароны с креветкамиНа смеси растительного и сливочного масла обжариваем очищенные креветки, не забываем немного соли, перца, специй и трав (по желанию). Добавляем чесночек, порезанный крупными кусочками. У меня было еще отварное мясо краба, которое я добавила в самом конце, н...Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, макароны-бантики - 400 г, креветки очищенные - 2 горсти, сыр - 2 горсти
Салат с макаронами и ветчиной для Светочки ГорбуненкоМакароны отварить в хорошо подсоленной воде с добавлением капельки масла, чтобы не склеивались. Я использую замечательные ракушки от фирмы "Nordic" со шпинатом и томатами, которые мне достались в качестве приза. Их нужно варить 8 минут. Затем откидываю на д...Ингредиенты: макароны ракушки Nоrdic 1 стакан 200 мл., ветчина 100гр., оливки фаршированные грейпфрутом или апельсином 1/2 банки, помидоры черри шт. 8-10, бальзамический уксус 1 ст.л., рубленная петрушка 2-3 ст.л., соль
Тесто из макарон и выпечка на его основеОтвариваем макароны до состония каши (по времени это минут 15). Для начинки можно брать что угодно (я взяла тыквеный мусс с белыми грибами, бигус и, конечно же, соус «Романовы», рецепт которого выкладывала ранее). Смешиваем пару видов муки &mdas...Ингредиенты: макароны - 300 г, мука 1 сорт - 200 г, кукурузная мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сливки - 1 упаковка
Макароны по-флотски с тунцомИнгредиенты настолько простые, что проще не придумаешь, и они всегда есть дома. Подготовим филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро», трубчатые макароны, морскую соль, репчатый лук, черный перец горошком, лавровый лист. Остальное по вкусу. Я еще ...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, макароны - 200 г, соль морская - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 8 шт., яйца перепелиные - 2 шт.
Макароны под сырной шубкойОтварить макароны в соленой воде до полуготовности. Поджарить лук на оливковом масле до слегка золотистого цвета (у меня луковицы были маленькие), добавить туда измельченный чеснок. Через 5 минут добавляем к луку и чесноку травы: базилик, орегано, розмарин ...Ингредиенты: макароны - 1 стакан, лук белый - 2 шт., пармезан - стакана, соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - по вкусу, орегано - по вкусу, перец черный - по вкусу, майонез - по вкусу