Ароматные крылышки с тмином

11 рецептов

Ароматные крылышки с тмином Ароматные крылышки с тмином крылышки моем,натираем чесночком,солью,перцем.присыпаем тмином и сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока.даем постоять 30 мин.затем обжариваем на раст масле.приятного аппетита!!! Ингредиенты: 500 гр. крылышек, несколько толченых зубчиков чеснока, молотый тмин, черный перец, красный перец, лимонный сок, соль

Куриные крылышки на решетке Куриные крылышки на решетке Кстати, крылышки по этому рецепту можно приготовить не только на барбекю или шампурах, но и в духовке. Для этого крылья раскладываем на решетке в духовке, внизу ставим противень, чтобы соку было куда стекать. Жарим минут 30 при температуре 170 С. Как только... Ингредиенты: Куриные крылышки 6 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чили порошок 2 Ст. ложки, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Пикантные запечённые куриные крылышки Пикантные запечённые куриные крылышки Приготовим куриные крылышки и набор специй. У куриного крылышка отрезать кончики (они нам не понадобятся). Приготовим маринад для куриных крылышек. Смешать горчицу с мёдом и со специями. Добавить соевый соус и соус терияки и 2 ст. л. оливкового масла. Вылит... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Куриное крыло - 1 кг, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Имбирь сухой - 1 щепотка, Корица молотая - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ...

Цитрусовые куриные крылышки Цитрусовые куриные крылышки Для приготовления блюда нам понадобится лайм, грейпфрут, апельсин, чеснок, специи и конечно сами куриные крылышки. Соединить выдавленный через пресс чеснок с 2-3 щепотками чёрного молотого перца и соли. 1 апельсин хорошо помыть, тонко снять кожуру и порезат... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Грейпфрут - 1 шт., Куриное крыло - 1 кг, Лайм - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 40 г, Соль - 3 щепотка, Тмин сухой - 2 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Куриные крылышки "ароматные" Куриные крылышки "ароматные" Разогрейте духовку до 220*С (425*F). В миске смешайте орегано, розмарин, тмин и соль. Выложите крылышки на противень и приправьте их специями. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 20-25 минут. Пока курочка готовится, смешайте вместе масло, базилик, изм... Ингредиенты: 1 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. сушеного розмарина, 1/2 ч.л. измельченного тмина (я не добавляла), 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1/4 ст. тертого сыра пармезан

Курица под соусом Курица под соусом Благодаря такому соусу, курица приобретает необычную островатую корочку. Готовится как соус, так и курица под этим соусом очень легко и быстро. Отлично подходит в виде закуски к любому праздничному столу. 1. Куриные крылышки разрежьте пополам. 2. Поставьте ... Ингредиенты: Куриные крылышки 1,5 Килограмма, Кетчуп 1 Стакан, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соус чили 2 Чайных ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ложки

Утка в ароматной корочке Утка в ароматной корочке Для теста кефир смешайте с пивом, добавьте вино и оставьте смесь на 30-40 минут при комнатной температуре. Затем добавьте в смесь 3 столовые ложки муки и вновь оставьте на 30-40 минут для брожения. Всыпьте просея... Ингредиенты: утка - 1 шт., яблоки - 2 шт., капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., капуста цветная - 100 г, капуста брокколи - 100 г, семена тмина - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 1 стакан, крупа манная - 1 ст...

Куриные крылья в апельсиновом маринаде Куриные крылья в апельсиновом маринаде Продукты. Подготовить крылья. по желанию можно разрезать, я убрала только кончики, т. к крылья не большие. Подготовить маринад: соединить 0,4 стак апельсинового фреша, 2 стол. ложки лимонного фреша, 2 стол. ложки оливкового масла, 3 зуб чеснока, пропущенног... Ингредиенты: Крылья куриные - 800 г, Лимон (2 ст.л сока лимона) - 0,5 шт, Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок (3-4 зуб) - 3 зуб., Тмин (по желанию.) - 0,5 ч. л.

Цыпленок-гриль в горчично-медовом маринаде Цыпленок-гриль в горчично-медовом маринаде В приготовлении вкусного мяса гриль есть несколько тонкостей. Все секреты обязательно раскрою) Первый момент - для цыплят- гриль выбираем небольшие тушки, килограммовые, чем меньше, тем сочнее. Крупные бройлеры - это другая тема. Цыплята должны быть толстен... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное (в маринад) - 2 ст. л., Тмин (в маринад) - 1 ч. л., Корица (в маринад) - 1/2 ч. л., Кардамон (в маринад, молотый) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (в маринад) - 1/4 ч. л...

Панировка "Пряная" Панировка "Пряная" 1. Замариновать крылья любым способом 2. В отдельную тарелку насыпать отруби 3. К ним добавить помидоры вяленые, перец красный болгарский 4. Насыпать тмин, все перемешать 5. Обвалять крылья 6. Обжарить. Сначала с двух сторон, чтобы схватилась панировка, зат... Ингредиенты: Отруби (Мистраль) - 70 г, Тмин - 0,5 ч. л., Помидор (вяленый) - 1 ч. л., Перец болгарский (сушеный) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л.

Загрузка