Ароматные запеченные куриные бедрышки

32 рецепта

Ароматные запеченные куриные бедрышки Ароматные запеченные куриные бедрышки Куриные бедрышки посыпать приправой, сушеным чесноком и солью. Форму для запекания застелить фольгой, сложить куриные бедрышки в форму. Смазать растительным маслом. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить... Ингредиенты: куриные бедрышки 5 шт., лимонный сок 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., чеснок сушеный 0,5 ч.л., абхазская приправа для курицы 0,75 ст.л., соль 2 щепотка(и)

Куриные бедрышки без кости с майонезом в духовке Куриные бедрышки без кости с майонезом в духовке Отмерить ингредиенты.. Бедрышки хорошо промыть и обсушить. Добавить в мясо майонез. Хорошо перемешать. Затем добавить специи и перемешать. Поставить курицу мариноваться в холодильник на 12 часов. Выложить бедрышки в форму для запекания. Запекать в разогрето... Ингредиенты: Куриные бедрышки (У меня без кости) - 8 шт., Майонез - 40 гр, Карри - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Куркума - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные бедра с горчицей в духовке Куриные бедра с горчицей в духовке Быстрота и легкость приготовления для меня являются главным достоинством куриного мяса. Но также не стоит забывать о том, что оно диетическое и легко усваивается, в отличие от той же свинины, утятины и большинства других видов мяса. Запеченное мясо намного ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка

Куриные бедрышки, запеченные с сыром Куриные бедрышки, запеченные с сыром Запеканку готовьте так: удалите из бедрышек кости. Подготовьте начинку из чеснока, зелени и тертого сыра. На кусочки мяса выложите часть начинки и уложите в форму для запекания. Залейте смесью молока, майонеза и аджики. Сверху посыпьте оставшейся начинкой и... Ингредиенты: Сыр 150 Грамм, Куриные бедра 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Майонез 5 Ст. ложек, Аджика 1,5 Ст. ложки, Зелень петрушки и укропа По вкусу, Соль По вкусу

Куриные бедра на овощной подушке Куриные бедра на овощной подушке Ингредиенты. Куриные бедра моем, обсушиваем. Натираем солью и ароматными травами. Даем постоять полчаса. Морковь очищаем, нарезаем нетолстыми кружочками. Если морковь крупная - полукружочками. Лук нарезаем полукольцами. Сельдерей нарезаем средними кусочками... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт., Картошка - 360 гр, Морковь (средние) - 2 шт., Лук - 2 шт., Сельдерей (1 стебель) - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.

Куриные бедра в сметанном маринаде в духовке Куриные бедра в сметанном маринаде в духовке Состав продуктов. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем.Натираем цедру в тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску, разрезаем пополам и выдавливаем сок.... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1300 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Лимоны - 1 шт., Орегано сухой - 0.5 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Курица, запеченная в горчичном маринаде Курица, запеченная в горчичном маринаде Подготовить все ингредиенты. В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу (я использовала куриные бедра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить го... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Горчица готовая - 2 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 5 зубч., Розмарин сухой - 1 чайн.л.

Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Нарезаем мелко лук, грибы - средними кусочками, сельдерей - пластинками. Смешиваем коричневый рис с диким, добавляем нарезанные ингредиенты.Вводим паприку, тимьян, черный молотый перец и соль, все перемешиваем и выкладываем в глубокую антипригарную форму. П... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Грибы (свежие) - 80 гр, Сельдерей - 30 гр, Паприка (копченая) - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные бедрышки - 800 гр, Куриный бульон - 5 стак. (200 мл), Зелень (ру...

Запеченные куриные бедра Запеченные куриные бедра Разогрейте духовку до 180 градусов. С куриных бедрышек срежьте лишний жир. Лук нарезать толстыми кольцами, вместе с куриными бедрышками выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посолить. Поставить в духовку на 20 минут. Приготовим прод... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Соус (чили) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Лайм - 1 шт, Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Масло растительное, Мед - 1 ст. л.

Запеченные куриные бедрышки с картофелем Запеченные куриные бедрышки с картофелем Куриные бедрышки вымыть и обсушить ( с обсушиванием легко справятся бумажные полотенца Verio. Натереть куриные бедрышки солью, паприкой и смесью перцев , выложить в мискуЮ, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 мнут ( можно дольше). Очистит картофел... Ингредиенты: бедрышки куриные-4 шт., соль-, паприка молотая-1 ст.л., смесь перцев-, картофель-5-6 шт. ( в зависимости от размера)

Загрузка