Ароматные багеты с семечками в хлебопечке

5 рецептов

Ароматные багеты с семечками в хлебопечке Ароматные багеты с семечками в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся такие продукты: мука пшеничная, вода, масло оливковое, соль, сахар, тимян сухой, орегано сухой, дрожжи сухие, желток куриный, семечки подсолнуха чищенные. Предлагаю испечь багеты в хлебопечке. У меня Moulinex 6121. В форму ... Ингредиенты: Вода - 340 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 610 г, Орегано сухой - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ч. л., Семечки подсолнуха чищенные - 20 г, Соль - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч...

Багет на ржаной закваске Багет на ржаной закваске С вечера: Освежить закваску: см. Примечание выше. К утру будет 100 г активной ржаной закваски. Замочить овсяные хлопья, пшеничную, кукурузную крупу, семена льна в 80 мл теплой воды. Утром: Смешать закваску с водой и слегка взбить до пены (миксером секунд 20... Ингредиенты: Соль нитритная - 10 г, Хлопья овсяные - 25 г, Крупа пшеничная - 10 г, Семена льна - 5 г, Семечки подсолнуха - 30 г, Семечки тыквенные - 25 г, Кунжут - 20 г, Отруби (Любые) - 5 г, Крупа кукурузная (Для красоты.) - 5 г

Швабский хлеб с семечками и сухофруктами Швабский хлеб с семечками и сухофруктами Рецепт несложный. Но я, как обычно, все распишу довольно подробно)) Все ингредиенты тщательно взвесьте и отмерьте. Порежьте все сухофрукты на кусочки размером с изюминку и залейте их бренди. Слегка подогрейте смесь в микро или на плите. Теперь пусть остынут... Ингредиенты: Сахар коричневый - 30 г

Гречневый багет с медом и льняными семечками Гречневый багет с медом и льняными семечками С тестом я поленилась и замешала в хлебопечке. В инструкции к моей ХП следует сначала загрузить жидкие ингредиенты (сыворотка, мед), затем сухие. Масло я не растапливала. Диспенсера у меня нет, так что семечки всыпала сразу. Режим "тесто+подъем". ... Ингредиенты: Сыворотка - 270 мл, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 300 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г

Хлеб в хлебопечке Хлеб в хлебопечке С помощью хлебопечки можно сделать белый, серый, ржаной хлеб, выпечку из цельнозерновой муки, с добавлением семечек, отрубей и прочего. Кроме хлеба она пригодится для выпечки булочек, французских багетов и многого другого. Сделать хлеб очень просто, вам не ... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Молоко 60 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 300 Грамм, Сахар 5 Чайных ложек, Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Активные сухие дрожжи 1 Чайная ложка