Ароматное филе с гарниром из овощей и картофеля

118 рецептов

ароматное филе,с гарниром из овощей, и картофеля. ароматное филе,с гарниром из овощей, и картофеля. 1.Основная часть гарнира я выбрала пюре,т.к. картошка сочетается с мясом.Ставим его вариться до готовности.2. Соус для гарнира овощи:мелко нарезаем перец,лук и чеснок,обжариваем поочередно 5 мин,доб,соль сахар,и перцы.зачем добавляем мелко нарезанные помид... Ингредиенты:

Куриное филе с карри и овощами Куриное филе с карри и овощами Начнем приготовление вкусной курицы с соусом карри с приготовления всех необходимых ингредиентов. Очищенный лук мелко нарезаем. Чеснок измельчаем любым удобным способом. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. На подсолнечном масле обжариваем лук 3 мину... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 0.7 чайн.л., Карри - 1.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Вода - 120 мл

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Сельдь на гриле с подпеченными овощами Сельдь на гриле с подпеченными овощами Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите, то можно освободиться от хребтовой кости и жарить чистое филе, я так тоже готовила, но целиком вкуснее, она получается очень вкусной, мягкой и сочной. Приготовить маринад для рыбы. С лимона счист... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., картофель вареный - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - шт., растительное масло - 1 ст. л., лимоны - шт., фенхель семена молотые - ч. л., мята сушеная - ч. л., чесночный порошок - ч. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, ра...

Биточки "Аппетитные" из филе курицы и овощей Биточки "Аппетитные" из филе курицы и овощей Ингредиенты. Филе, сыр, овощи нарезала и положила в миксер. Морковь натёрла и разбила яйца. Добавила масло, соль, измельчённые коренья и молотый, ароматный белый перец. Всё измельчила в миксере. В тарелку насыпала муку и по столовой ложке для одного биточк... Ингредиенты: Филе куриное - 260 г, Картофель (вареный) - 260 г, Брокколи - 100 г, Морковь - 90 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус ("Киккоман", по вкусу)

Рыба с чермулой и овощами Рыба с чермулой и овощами Для чермулы кинзу и петрушку рубим, лук режем произвольными кусками. Зиру и кориандр, если они в зернах, слегка растираем в ступке вместе с чесноком и цедрой одного лимона. Все ингредиенты для чермулы измельчаем в комбайне, добавив оливковое масло и столову... Ингредиенты: Рыба (филе, у меня окунь) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без косточек) - 25-30 шт, Масло растительное (лучше оливковое, для жарки ), Кинза (рубленая, для чермулы) - 3 ст. л., Петрушка (рубленая, для чермулы) - 3 ст. л., Чеснок (для чермулы) - 2 ...

Картофель "Дюшес" Картофель "Дюшес" Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду, снять крышку с кастрюли и дать постоять 5 минут, чтобы вышел пар и картофель подсох Пока варится картофель, приготовьте начинку - обжарьте на сливочном масле мелко нарезанную луковицу и грибы (у ... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Орех мускатный (щепотка), Порошок чесночный (щепотка), Соль (по вкусу), Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Индейка (филе, отварная ) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриное филе с карамельным луком Куриное филе с карамельным луком Куриное филе необходимо нарезать на ровные длинные кусочки. Чтобы мясо хорошо резалось, его можно подморозить. Раскалить сковороду и налить пару столовых ложек растительного масла. Затем выложить туда куриные кусочки и обжарить до готовности. Не нужно жарит... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 3-4 головки, масло растительное - 5 ст.л., соус соевый - 5 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Красная рыба с овощами в духовке Красная рыба с овощами в духовке Это блюдо особенно придется по вкусу тем, кто любит готовить без лишних хлопот. Тут и рыбка, и вкуснейший гарнир из самых разнообразных овощей. Майонез и кетчуп придают блюду пикантность, но при желании вы можете использовать более изысканные соусы по вкусу... Ингредиенты: Филе красной рыбы 600 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Морковь 2-3 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Цветная капуста 1/2 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Майонез и кетчуп По вкусу

Загрузка