Ароматное куриное филе в ореховой панировке

6 рецептов

Ароматное куриное филе в ореховой панировке Ароматное куриное филе в ореховой панировке Берем куриное филе. Разрезаем по середине, но не до конца. Смазываем горчицей с эстрагоном. Немного солим и перчим. Очень осторожно, так как горчица и пармезан насыщены солью. Посыпаем пармезаном. Складываем две половинки. Обваливаем в молотом фундуке. Разо... Ингредиенты: пармезан - 10 г, горчица - 5 г, лесные орехи - 10 г, куриное филе - 150 г

Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке. Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке. В курином филе сделать надрезы,чтобы получился "кармашек". Смешать все ингридиенты для маринада ,хорошо промазать филе изнутри и снаружи нашей смесью и оставить мариноваться минимум на час (в холодильнике может храниться и несколько суток).Арахис мелко крош... Ингредиенты: на 2 порции: куриное филе-2 шт, чернослив без косточек-10 шт, арахис -150 гр., для маринада: 1 ст.л. горчицы острой, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. аджики, 1 ст.л. растительного масла без запаха, чесночный перец, итальянские травы, молотый сухой чеснок, специальн...

"А-ля чкмерули" из куриной грудки "А-ля чкмерули" из куриной грудки Куриную грудку разделяем на 4 филе. Посыпаем солью и перцем. Отбиваем в тонкие пласты. Можно использовать куриную грудку с кожей, можно без, кому как нравится. Я использую без кожи, менее жирно. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до легког... Ингредиенты: Грудка куриная (около 500 г) - 1 шт, Чеснок (небольшая головка) - 6 зуб., Сливки (жирностью 10%) - 250 мл, Орехи грецкие - 1/2 стак., Кинза - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (для па...

Куриные рулеты с яблочно-ореховой начинкой Куриные рулеты с яблочно-ореховой начинкой Приготовить начинку: сушеные яблоки залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут, чтобы они размякли, затем слить воду. Орехи слегка подсушить в духовке, они станут вкуснее и ароматней. Измельчить с помощью процессора или мясорубки. Добавить н... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, лук-порей - 1, грецкие орехи - 100 г, яблоки сушеные - 1, сливки 20% - 50 мл, зелень - 1, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л.

Отбивные из курицы в орехово-сухарной панировке Отбивные из курицы в орехово-сухарной панировке 1. Такие отбивные можно готовить как из куриной грудки или ножек, предварительно разделав выбранную часть тушки на филе. То есть необходимо снять кожу и вынуть кости. Вымойте куриное мясо, срежьте жир, промокните бумажными полотенцами и нарежьте порционными... Ингредиенты: куриное филе – 500 г, соль поваренная – ½ ч. л., яйцо куриное – 2 шт. категории С-1, молоко коровье – 50 мл, панировочные сухари или грецкие орехи – 100-120 г, растительное масло – для обжаривания отбивных.

Грудка куриная «По-кавказски» Грудка куриная «По-кавказски» Филе куриной грудки порезать тонкими пластинами по всей длине. В отдельной посуде смешать соевый соус, кориандр, мёд, выдавленный чеснок и перец чёрный молотый. Соль не добавлять. Хочу предупредить - соевый соус Kikkoman, который мы добавляем в этом рецепте... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Орехи грецкие - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Зелень (петрушка или кинза) - 1/2 пуч., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное (д/жарки), Мука пшеничная|Мука (д/панировки)