Ароматная тыквенная каша с манкой

8 рецептов

Ароматная тыквенная каша с манкой Ароматная тыквенная каша с манкой 1. Тыкву очистите от кожуры. Удалите все семена. Тыква для приготовления каши априори должна быть вкусной, сладкой, сочной и яркой, иначе блюдо получится невкусным. Овощ сорта «Медовая гитара» отлично подойдет. Тыквенной мякоти должно быть около 200 г. Наре... Ингредиенты: тыква сладкая, яркая, сочная – 200 г, манная крупа – 6 ст. л., сахарный песок – 2-3 ст. л. (по вкусу), соль – щепотка, ванильный сахар (по желанию) – 1 ч. л., молоко – 500 мл, вода очищенная – 200-300 мл, сливочное масло – 40-50 г

Пшённая каша с тыквой и вишней Пшённая каша с тыквой и вишней Неповторимый вкус отборного пшена в пакетиках ТМ"Мистраль" лучше всего подходит для этого блюда. Поэтому, не раздумывая, приступаем к делу! Наливаем воду в ёмкость, где будет вариться пшено, и, пока вода закипает, подготавливаем остальные ингредие... Ингредиенты: Пшено (в пакетиках ТМ Мистраль ) - 4 пакет., Тыква - 150 г, Вишня (свежая или замороженная) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Вода (для начинки ) - 30 мл, Корица (по желанию) - по вкусу

Пирог-запеканка "Секрет" Пирог-запеканка "Секрет" Время указано без учета замачивания пшена. Я брала "Золотое пшено" ТМ "Мистраль". Пшено промыть несколько раз, залить водой на ночь для удаление горечи. Сварить на воде густую кашу, в пропорции 1:2. Тыкву очистить, нарезать пластинками.... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра (с небольшой горкой) - 3 ст. л., Изюм - 1 горст., Ванилин (по вкусу), Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 2/3 стак., Сода (в кашу) -...

Запеченные тыквенные цветочки Запеченные тыквенные цветочки Тыкву очистить и нарезать ломтиками, толщиной около 0,5 см. В основном это занимает совсем мало времени, но сегодня я решила выпендриться для конкурса и повырезала вот такие цветочки. Выдавить чеснок и смешать с остальными ингредиентами для соуса. Тыкву и с... Ингредиенты: Тыква (чем больше, тем лучше), Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (обыкновенная или в зернах) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Тыквенно-кабачковая икра с майонезом Тыквенно-кабачковая икра с майонезом Тыкву, кабачки, лук прокрутить на мясорубке. Добавить растит.масло (я взяла 100 гр.обычного растительного и 50 гр. красного пальмового, для цвета, ну и пользы ради), майонез и томат.пасту. Перемешиваем хорошенько и варим 1 час постоянно помешивая. Насыпаем ... Ингредиенты: 2 кг. тыквы очищенной, 0,5 кг. лука, 250 гр. майонеза, 300 гр. томатной пасты, 150 гр. растит.масла, 100 гр. (4 ст.л. ) сах.песка, 60 гр. (2 ст.л. )соли, 1 лавровый листик

Пшенный пудинг с тыквой Пшенный пудинг с тыквой Тыкву почистить, отварить в пароварке 30 минут, остудить, размять вилкой. Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке. Добавить к тыкве. Желтки отделить от белков. Взбить с сахаром до бела. Затем отправить манку и ваниль к желтковой массе, еще раз вз... Ингредиенты: 200 г тыквы, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. манки NordiC, 5 ст. л. молока, 0,5 ст. пшенных хлопьев NordiC, 3 яйца, цедра половинки апельсина, ваниль, соль

Мусс из тыквы: рецепты с фото Мусс из тыквы: рецепты с фото Тыкву, нарезанную кусочками, отварить в кастрюле или на пару до готовности (20 минут). Если он готова, то будет легко разламываться при надавливании ложкой. Измельчить кусочки вареной тыквы в блендере. Довести до кипения молоко, всыпать манку и варить при н... Ингредиенты: тыква - 300 гр, сок апельсина - 100 гр, манка - 10 гр, мед - 1 ч. л.

Тыква жареная пикантная Тыква жареная  пикантная Тыкву очистить и нарезать произвольно. Приготовить маринад. Бальзамический уксус соединить с оливковым маслом , медом и сухими травами. Размешать. Тыкву посолить , поперчить и положить в маринад так , чтобы он покрыл всю тыкву.Если не покрывает, то периодич... Ингредиенты: тыква — 300 г, кунжут — 1 ст.л., масло оливковое - 2-3 ст.л, уксус бальзамический - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль , черный перец -, сыр тертый 3-4 ст.л.