Ароматная свининка

2569 рецептов

Ароматный свиной язык Ароматный свиной язык Для приготовления блюда понадобятся свиные языки - 3 штуки, ароматные травы и специи, сливочное масло, соль и фасоль белая. Свиные языки вымойте, поместите в кипящую воду, варите минут 5 и затем слейте эту воду. Поместите свиные языки в новую чистую горячую... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец розовый - 0.5 ст. л., Свиной язык - 600 г, Смесь итальянских трав - 2 г, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 г, Фасоль белая консервированная - 500 г

Свиные рулетики с ветчиной Свиные рулетики с ветчиной Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея. Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана. Свернуть каждый ломтик ... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, ветчина сырокопченая - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., шалфей - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, пармезан - 30 г, перец - по вкусу, соль - по вкусу

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами Свиная корейка, фаршированная киви и грушами Киви и груши очистите от кожуры. Потребуются спелые, но достаточно крепкие фрукты. В грушах удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Киви также нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грушам. В сковороде подогрейте сливочное масло... Ингредиенты: свиная корейка - 1200 г, сухари панировочные - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., киви - 2 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., вино белое полусухое - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 10...

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью Заранее отварить фасоль или использовать консервированную, приготовить куриный бульон. Если использовать сухие грибы шиитаке, то заранее залить на 5-6 часов теплой водой. Свиные ребра крупно порубить. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. По вкусу посолить... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, морковь крупная - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., лук белый - 1 шт., шалфей сушеный - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, фасоль кидни красная - 250 г, яблоки - 2 шт., шампиньоны свежие - 150 г, грибы шиитаке сухие - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л....

Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Исходные продукты. Обжариваем свиную корейку до красивых полосок 5–10 мин. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут. Нарезаем дольками яблоки и лук, произвольно нарезаем вяленый инжир и финики, имбирь натираем на терке. Растапливаем на сковороде с... Ингредиенты: свиная корейка на кости - 2 шт., коньяк - 30 г, яблочный сок - 200 г, сливочное масло - 50 г, яблоки красные - 1 шт., инжир сушеный - 4 шт., финики без косточек - 8 шт., лук салатный - 2 шт., имбирь корень - по вкусу, корица - по вкусу, гвоздика - по вкусу

Салат из свиных ушей с овощами и арахисом Салат из свиных ушей с овощами и арахисом Лук почистим, нарежем полукольцами и обжарим до прозрачности на кунжутном масле со щепоткой сахара. Лук не должен быть слишком мягким. Пока лук остывает, приготовим заправку для салата. Смешаем кунжутное масло, соевый соус, чеснок выдавим через пресс, чили ... Ингредиенты: свиные уши - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., арахис жареный - 2 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили - стручка, сахар - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. л.

Свиная ножка по-немецки Свиная ножка по-немецки Итак, свиную ножку хорошо помыть и почистить. В тарелочке смешать соль, перец, тимьян и майоран. Чеснок почистить. Ножку нашпиговать чесноком сверху и снизу, на коже разрезы не делать. После обмазать со всех сторон нашей смесью из соли и пряных трав. Положи... Ингредиенты: Рулька (свиная, весом окло 1.5 кг) - 1 шт, Чеснок (большая головка) - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4-5 шт, Пиво светлое|Пиво (примерно) - 0.5 л

Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Кетчуп (острый для карамели) - 4 ст. л., Мед (для карамели) - 2 ст. л., Соевый соус (для карамели) - 40 мл, Масло растительное (...

Свиная рулька в томатном маринаде Свиная рулька в томатном маринаде Эту рульку нужно мариновать заранее, лучше с вечера. Из помидоров делаем с помощью соковыжималки свежевыжатый томатный сок, у меня ушло 3 средних помидора. Лук и чеснок чистим, режем. Измельчаем блендером в кашицу. Готовим маринад. Смешиваем свежевыжатый... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица (зёрна) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л.

Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой Рецепт приготовления: Первое, что необходимо... это нашинковать достаточно мелко капусту. Теперь я беру сотейник, высыпаю в него нарезанную капусту, заливаю водой, покрывая на 2 сантиметра выше уровня капусты и ставлю на огонь. Когда вода с капустой закипит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Тушенка (свиная) - 1 бан., Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Соус (краснодарский) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для ...

Загрузка