Ароматная пицца из морепродуктов в домашних условиях

2 рецепта

Ароматная пицца из морепродуктов в домашних условиях Ароматная пицца из морепродуктов в домашних условиях Для приготовления теста смешать в миске муку, дрожжи и соль. Влить теплую воду, масло оливковое. Хорошо вымесить. Должно получиться легкое нежное тесто. Скатать в шар и оставить на 30 минут. В кастрюлю налить воды, подсолить и довести до кипения. Отварить в... Ингредиенты: мука - 170 гр, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 120 мл, креветки - 150 гр, мидии - 100 гр, тунец консервированный - 150 гр, сыр моцарелла - 200 гр, лук зеленый - 20 гр

Неаполитанская пицца Неаполитанская пицца Если у вас нет свежего базилика, то можно использовать сухой. Также по своему усмотрению можно добавить в начинку сухие ароматные травы или смесь трав (например — прованскую смесь). Пиццу не нужно перегружать ингредиентами. Анчоус, моцарелла и соус из свежи... Ингредиенты: Мука-крупчатка 500 Грамм, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Дрожжи сухие 20 Грамм, Вода чистая тёплая 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Анчоус 3 Штуки (тушки), Помидоры 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 20 Штук, Моцарелла 300 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, ...