Ароматная индейка запеченная с яблоками

11 рецептов

Ароматная индейка, запеченная с яблоками Ароматная индейка, запеченная с яблоками Запеченная индейка - традиционное американское блюдо на День благодарения. Однако я заметила, что в большинстве случаев блюдо готовится слишком уж классически и скучно. А потому - вот вам куда более оригинальный и свежий рецепт. Ароматная индейка, запеченна... Ингредиенты: Мускатный орех 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Индейка 1 Штука, Яблоки 6 Штук, Лук 4 Штуки

Индейка с мочеными яблоками Индейка с мочеными яблоками Яблоки - отличная начинка для фарширования любой птицы, будь то индейка, утка или гусь. А знаете, что фаршировать птицу можно не только свежими яблоками, но и мочеными? Они придают мясу необычный терпкий, чуть кисловатый вкус и запеченные моченые яблоки иде... Ингредиенты: Индейка 5-6 Килограмм, Яблоки моченые 7-8 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка (растительное), Клюквенный сок 400 Миллилитров (можно заменить яблочным или апельсиновым), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Паприка 1 Чайна...

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Разморозка. Если куплена индейка замороженная, её сначала нужно правильно разморозить. Для этого птицу помещаем в холодильник и забываем о ней на целый день. Моя индейка весом 2,5 кг. размораживалась чуть более 12-ти часов. Но индейка в большинстве своем ди... Ингредиенты: Соль - 50 г, Сахар - 50 г, Смесь перцев - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Тмин - 1 ст. л., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Зелень - 1 пуч., Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Яблоко ...

Индейка с черносливом Индейка с черносливом В последнее время очень распространено празднование Рождества Христова. Кто-то радуется еще одному поводу побаловать себя вкусной едой и получить подарки, кто-то, очистившись во время поста, отмечает светлый православный праздник. И первая, и вторая половин... Ингредиенты: Индейка - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягчённое) - 50 гр, Майонез - 50 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Чернослив - 0.5 кг, Грецкие орехи (очищенные) - 0.5 кг, Яблоки - 0.5 кг, Растител...

Голень индейки в рукаве с картофелем Голень индейки в рукаве с картофелем Голени индейки как следует вымыть. Сделать в каждой ножке по 10-15 глубоких проколов при помощи ножа. В пиале смешать: оливковое масло, сок половинки лимона, выдавленный через пресс чеснок, базилик, молотый перец и соль. У вас должна получиться жидкая кашиц... Ингредиенты: Голень индейки - 1 штука, Картофель - 500 г, Яблоко - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимон - 5 кусков, Чеснок - 4 зубчика, Базилик - 1 чайная ложка, Смесь перцев - по вкусу, Соль - 1 чайная ложка

Курица, запеченная с рисом и вином Курица, запеченная с рисом и вином Из апельсина выдавить сок (около 100 мл), добавить белое вино, соль и специи. Можете выбрать любые свои любимые специи. Но к этому блюду я рекомендую использовать мяту, орегано, паприку, лимонный перец. Все они входят в состав этой ароматной соли для салато... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 100 г, Яблоко (или 1 небольшое) - 1/2 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соль (+ для варки риса) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Голень индейки в рукаве Голень индейки в рукаве Голень индейки - это настоящая находка для любящей женщины, ведь всего лишь ей одной, приготовленной с овощами, можно накормить уставшего и голодного мужа, пришедшего с работы. Эта часть индейки обладает не только внушающими размерами, но и рядом гастрономи... Ингредиенты: Голень индейки — 1 кг, Картофель — 500 г., Яблоко — 2 шт., Масло оливковое — 2 ст.л., Лимон — половинка, Чеснок — 3-4 зубчика, Базилик — 1 чайная ложка, Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 1 чайная ложка

Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запе... Ингредиенты: голень индейки - 1.2 кг, соус соевый - 4 ст.л., мед - 1 ст.л., горчица - 1.5 ст.л., масло растительное - 7 ст.л., яблоки зеленые - кг, лимон - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка

Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками Это необычное ароматное блюдо можно подавать самостоятельно или в качестве добавления к гарниру. Также приготовленной смесью можно начинить индейку. 1. Нарезать хлеб кубиками. Дать хлебу полежать несколько часов или ночь, чтобы он подсох. 2. Разогреть духов... Ингредиенты: белых грибов 900 Грамм, рапсового масла 4 Ст. ложки, соли 1.5 Чайных ложки, итальянской колбасы 220 Грамм, лука 2 Стакана, яблок 5 Штук, коричневого сахара 5 Ст. ложек, куриного бульона 900 Миллилитров, молотого тимьяна 1 Чайная ложка, куркумы 1/2 Чайных ло...

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Загрузка