Арлезианский пирог

2 рецепта

Арлезианский пирог Арлезианский пирог Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом. Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной ... Ингредиенты: сливки - 300 г, абрикосы в сиропе - 1 банка, сироп из красной смородины, яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток, сахарная пудра - 100 г, миндаль молотый - 150 г, песочное тесто (см. рецепт на сайте) - 300 г

Арлезианский пирог Арлезианский пирог Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом. Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной вниз и заполните их сиропом. П... Ингредиенты: яйцо – 1 шт. + 1 яичный желток, абрикосы в сиропе – 1 банка, пудра сахарная – 100 г, сливки жирностью 22% – 300 г, сироп из красной смородины, миндаль молотый – 150 г, песочное тесто – 300 г