Арем арем

42 рецепта

"ария московского гостя" (баранина) "ария московского гостя" (баранина) Крым. Лето. Солнце. Море. Каждый год к нам приезжает отдохнуть много гостей. Кто-то остается в памяти благодаря приятному общению, кто-то – скандальному происшествию , кто-то - сувениром, привезенным из своего родного города, а кто-то, и для меня это боле... Ингредиенты: баранина на кости 2 кг, перец болгарский 1,3 кг, перец горький 1 шт., помидоры 1,3 кг, вино красное полусладкое ¾ ст., соль

Арой мак мак: сладко -рисовые спринг-роллы по-тайски Арой мак мак: сладко -рисовые спринг-роллы по-тайски 1) Рис замочить в воде на ночь. 2) Отварить на пару в течении 30 минут 3)В готовый рис добавить сахар, кокосовое молоко и соль. Перемешать и оставить на 30 минут. 4) ананасы и креветки порезать на кубики. Несколько креветок оставить на украшение. Все доба... Ингредиенты: 200 гр. риса индика brown (коричневый длиннозерный), 3/4 ст. сахарного песка, 1/3 ст. кокосового молока, 1/2 ч.л. соли, рисовая бумага 8 шт., 300 гр. королевских креветок, 300 гр. ананас консервированный, 250 гр. масла растительного для фритюра., для подачи...

Махалабея ара асаль - десерт из тыквы Махалабея ара асаль - десерт из тыквы Нарезаную тыкву протушить до готовности с 1/2 стакана воды. Затем протереть через сито или в блендере. В теплом молоке растопить мед, добавить ваниль. В протертую тыкву добавить молоко с медом и дать закипеть. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Т... Ингредиенты: 2 ст. тыквы (нарезаем кубиками)( ст. 250 мл.), 2 ст. молока, 1/2 ст. воды, 1/2 ст. жидкого меда, 3 ст.л. крахмала, ванилин, любые орехи для украшения

К;арась запеченый постный. К;арась запеченый постный. Карася почистить не отрезая голову ,распотрошить,тщательно промыть-не забыть вынуть жабры,.Посолить снаружи и внутри по перчить, сбрызнуть лимонным соком и ...оставить в покое минут на 10,тем временем порезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в брюш... Ингредиенты: карась крупный 400-500 г., зелень для фарширования-1 пучек, масло постное -50 г., лимон- 1 шт., соль, перец -

Свиные ребра в пикантном маринаде Свиные ребра в пикантном маринаде Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования. Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на ночь. После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температ... Ингредиенты: ребра свиные - 500 гр., соус барбекю - 50 гр., для маринада: вино красное – 50 мл., соевый соус киккоман – 30 гр., вода – 1/2 ст., соль – 3 гр., лук-репка красный – 1/2 шт., томатная паста – 1 ст.л., чеснок – 1 зуб., петрушка св. – 2 вет., уксус винный крас...

Пирог Аншлаг, аншлаг!!! Пирог  Аншлаг, аншлаг!!! Начинаем изготовление пирога с лепки фигурок собачек и клоуна.Для этого замешиваем тесто - мука, соль, вода и немного растительного масла. Тесто должно быть эластичным. Раскатываем его и укладываем на пищевую бумагу, это нужно для дальнейших действий с фигу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для фигурок) - 200 г, Тесто слоеное - 300 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Клубника - 200 г, Конфитюр (клубничный) - 400 г, Краситель пищевой, Мак, Кунжут

Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Сначала промоем каждую ракушку мидии под струей проточной воды, удаляя усики. Если при этом мы обнаружим открытые ракушки, попробуем стукнуть по ним легонько костяшкой пальца и, если они не закроются, удалим их. Я совершила ошибку, положив все ракушки (а ум... Ингредиенты: Для чесночно-хлебного соуса: 2 зубчика чеснока, 4 шт. хлеба для тостов, 1 ст.л. порубленного миндаля (у меня очищенный), 6 ст.л. оливкового масла, соль, перец, Для томатного соуса: 2 крупных помидора, 4 небольших луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл гор...

Постный, вегетарианский, праздничный бисквит без яиц Постный, вегетарианский, праздничный бисквит без яиц Подготовить две разъемные формы для выпечки бисквита, выстелить бумагой для выпечки. Смешаем просеянную муку и разрыхлитель, добавим к ним сахар. Добавим раст. масло, воду и ванильную арому, какао и разведенный в 1 ст.л. воды кофе, перемешиваем 1 минуту. Ра... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 230 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сахар - 180 г, масло растительное - 6 ст. л., вода - 250 мл, конфитюр - 4 ст. л., какао - 1 ст. л.

Пахлава Пахлава СИРОП: В кастрюлечку залить 1 стакан воды и добавить сахар, мед, лимонный сок, цедру и корицу. Довести до кипения и варить 5 минут. Мешать не надо или только разок! Снять с огня и охладить. НАЧИНКА: Орехи измельчить и перемешать с сахаром и корицей. Мне бол... Ингредиенты: сахар - 360 г, мед - 2 ст. л., лимоны - шт., корица в палочках - 3 шт., миндаль - 150 шт., корица молотая - 2 ч. л., тесто фило - 22 пласта, масло сливочное - 1 ст. л., гвоздика - по вкусу

Macarons a` l'ancienne(Старомодные macarons) Macarons a` l'ancienne(Старомодные  macarons) Разогреть духовку до 160C Смешать сахар с миндальной мукой и поставить на водяную баню.Через несколько минут добавить мед,миндальную арому и белки.Продолжать держать на водяной бане,постоянно помешивая.Должна образоваться вот такая масса. Дать получившейся ... Ингредиенты: 200 г миндальной муки/молотый неочищенный миндаль, 300 г сахара, 15 г жидкого меда, несколько капель миндальной эссенции, 4 яичных белка

Загрузка