Арбузный освежающий напиток

35 рецептов

Арбузный освежающий напиток Арбузный освежающий напиток Точного количества ингредиентов не даю. Ориентируемся полностью на свой вкус. Освободить арбузную мякоть от корок и косточек. Разбить в блендере до однородности. Добавить по вкусу минеральной воды. Перемешать блендером. Солоноватый вкус может сделать напито... Ингредиенты: Арбуз (мякоть), Вода газированная (минеральная, несолёная), Мята (листики, для украшения, по желанию)

Арбузно-цитрусовый напиток Арбузно-цитрусовый напиток Необходимые продукты. Мякоть арбуза (можно несладкого, который выкинуть жалко, а есть - неинтересно) очистить от косточек, измельчить в блендере. Из цитрусовых отжать сок, смешать с арбузным. При желании можно добавить несколько кубиков льда. Добавляем мед ... Ингредиенты: Арбуз (приблизительно) - 1/4 шт, Грейпфрут - 1 шт, Лайм - 1-2 шт, Мед (по вкусу)

Напиток ультра освежающий Напиток ультра освежающий 1. Из арбуза отжать сок. 2. Из апельсина отжать сок, снять цедру. Сок смешать с цедрой, добавить 1 чайную ложку сахара. 3. Заполнить формочки для льда апельсиновым и арбузным соком. 4. Мяту разобрать на листочки выложить в форму для льда, залить водой с доб... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (арбузный) - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Вода - 50 мл, Сахар - 2 ч. л., Вода газированная, Мята (небольшой пучок), Ванильная эссенция (2 капли)

Крюшон "Арбузный лебедь" Крюшон "Арбузный лебедь" Точной даты появления крюшона нет, хотя известно, что он появился во Франции в XVIII веке. Есть две версии появления крюшона. Первая: слуги после застолий господ смешивали оставшиеся вина, фрукты, ягоды и употребляли этот напиток. И другая версия. Версаль,... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Виноград - 240 г, Груша - 1 шт, Нектарин - 4 шт, Персик - 4 шт, Слива - 4 шт, Черешня - 16 шт

Крюшон "Арбузный лебедь" Крюшон "Арбузный лебедь" Точной даты появления крюшона нет, хотя известно, что он появился во Франции в XVIII веке. Есть две версии появления крюшона. Первая: слуги после застолий господ смешивали оставшиеся вина, фрукты, ягоды и употребляли этот напиток. И другая версия. Версаль,... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Абрикос - 8 шт, Виноград - 240 г, Груша - 1 шт, Нектарин - 4 шт, Слива - 4 шт, Черешня - 16 шт

Арбузный освежающий смузи Арбузный освежающий смузи В последние годы смузи стал очень популярен, его готовят и для взрослых, и на детских праздниках. По сути смузи – это напиток из фруктов или ягод, который отлично заменяет всеми любимый молочный коктейль. Для его приготовления можно смешать самые разные фру... Ингредиенты: Арбуз 1 Стакан, Замороженный арбуз 1 Стакан, Лимон 1/2 Штуки, Банан 1 Штука

Арбузно-имбирный освежающий напиток (Watermelon-Ginger Agua Fresca) Арбузно-имбирный освежающий напиток (Watermelon-Ginger Agua Fresca) Арбуз спелый, мякоть нарезать или ложечкой специальной вырезать шарики. Должно получиться на выходе 10 стаканов. В холодную воду налить сок лайма, сахар, сок имбиря процеженный. Добавить воду к арбузным шарикам, лед. Разлить по бокалам. Наслаждаемся. Ингредиенты: вода - 3 стакана, лаймовый сок - стакана, сахар - 4 ст. л., имбирь - 1 кусок, лед - 1 горсть, арбузы - 1 шт.

Освежающий напиток из арбуза рецепт с фото Освежающий напиток из арбуза рецепт с фото Освежающий напиток из арбуза - вкусный легкий напиток, который отлично утолит жажду. Когда же как не летом, готовить такой напиток. Он получается легким, в меру сладким, ароматным и понравится и взрослым, и детям. Деткам можно приготовить напиток из минера... Ингредиенты: Арбуз (300 г.), Вода газированная (500 мл.), Мята (2 г.)

Арбузно-клубничный восторг Арбузно-клубничный восторг Нужные ингредиенты. Все составляющие напитка положить в блендер, взбить. Разлить по чашкам и наслаждаться))) Ингредиенты: Арбуз - 2 ломт., Сок (клубничный, или сироп) - 0,5 стак., Лед (кубики) - 3 шт

Арбузный кулер Арбузный кулер В блендере взбейте мякоть арбуза и яблочный сок, чтобы получилась однородная масса. Добавьте мяту, перемешайте. Стаканы наполните льдом, сверху налейте арбузно-яблочную смесь. Приятного аппетита! Подарите себе глоток свежести в это жаркое лето!:-) Ингредиенты: Арбуз (мякоть, очищенная от семян, порезанная) - 800 г, Сок яблочный (охлажденный) - 1/2 стак., Мята (листья) - 2 ст. л., Лед

Загрузка