Арахисовый суп с курицей

14 рецептов

Арахисовый суп с курицей ! ! ! Арахисовый суп с курицей ! ! ! Ну,поехали! Берём курицу,удаляем кости и шкурку,режем мясо на кусочки примерно 3х3см.! Мелко режем лук,давим и режем чеснок! Так-же мелко режем сладкий перец,морковь,картофель и ветки сельдерея! Отдельно режем кинзу и скалкой в кульке крошим арахис! Открыва... Ингредиенты: курица без костей 400 гр., оливковое масло 3 ст.л., лук 1 головка., чеснок 4 зубка., чили перец 1 ч.л. (сухой молотый)., морковь 200 гр., картофель 300 гр., сельдерей стеблевый 3 шт., вода 1 литр., арахисовая паста 6 ст.л., кукуруза 100 гр., кинза зелёная 1...

Миндальный суп из курицы Миндальный суп из курицы Нарежьте филе небольшими квадратными кусочками. Белую часть зеленого лука нарежьте колечками шириной 1 см (зеленая часть здесь не понадобится). Морковку нарежьте тонкой соломкой. Цедру измельчите. Целый миндаль смелите как можно мельче в кухонном комбайне и... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 4 средних филе куриной грудки, 1 средняя морковка, 4 стебля зеленого лука, сок и цедра половины лимона, 1 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ст. л. арахисового или другого растительного масла, соль, свежемолотый черный перец

Суп с древесными грибами Суп с древесными грибами 1. Куриное филе моем, нарезаем крупно, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и доводим до кипения, продолжаем варить до готовности мяса. 2. Имбирь очищаем, нарезаем мелко. Чесночные стрелки режем крупно.3. Нагреваем арахисовое... Ингредиенты: Древесные грибы - 100 гр, Куриное филе - 400 гр, Вода - 1 л, Арахисовое масло - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Вино - 60 мл, Соевый соус - 50 мл, Белый перец (молотый) - 1 гр, Чесночные стрелки - 20 гр

Арахисовый суп Арахисовый суп Порубить окорочка, любыми кусочками как вам нравится. Поставить варить мин на 30. Замочить арахис в теплой воде. затем очистить от кожуры. Орех должен быть беленький. Готовим зажарку. Я молола все на блендере с насадкой для мяса. Лук, морковь, сельдерей, п... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1.5 кг, Арахис (арахис должен быть не жареный.) - 250 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь (средненькие) - 2 шт, Сельдерей листовой - 4 веточ., Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Картофель (не большие...

Арахисовый суп с овощами и курицей Арахисовый суп с овощами и курицей Подготовим овощи: морковку очистить и нарезать кружочками, картофель маленькими кубиками, фасоль небольшими кусочками. Лук мелко нарезать, измельчить чеснок. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок поджарим до прозрачности в масле, можно сра... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Карри (по вкусу), Томатная паста (пюре) - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Арахис - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1,5 ст. л.

Суп с рисом и арахисовой пастой Суп с рисом и арахисовой пастой Подготавливаем продукты. Отвариваем филе в 1л. бульона. Достаем и режем кубиком. Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке, картофель режем брусочком. В пакете крошим арахис. На масле пассеруем лук, морковь и чеснок. Добавляем перец чили и очищенный и... Ингредиенты: Курица - 250 г, Рис (Янтарь от Мистраль ) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Вода - 1,2 л, Паста арахисовая - 2 ст. л., Арахис (для украшения) - по...

Красный суп с арахисом Тени Африки Красный суп с арахисом Тени Африки Основные ингредиенты супа. В данном случае протёртая мякоть томатов взята уже готовая. Ставим отваривать куриные голени, посолив по вкусу. Если арахис неочищенный, то очищаем его. Арахис заливаем водой и ставим варить на час. Спустя это время, сливаем с ... Ингредиенты: Курица (голени) - 4 шт, Арахис (очищенный жареный, желательно несолёный) - 1 стак., Перец черный (красный сладкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Батат - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (мякоть, протёртая через сито) - 7 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода (для курин...

Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. Довести куриный бульон до кипения и убавить огонь до минимума. Добавить в бульон соевый соус,курицу или свинину,грибы ,чилли-чесночную пасту и варить 5 минут. Затем добавить белый перец, уксус,бамбук,тофу и варить ещё 5 минут. В чашке смешать кукурузный кро... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 3 ст.л. соевого соуса, 1\\4 чашки порезанной соломкой курицы или свинины( варёной ), 1\\2 чашки шампиньонов( порезать пластинками), 2 ч.л чилли-чесночной пасты, 1\\4 ч.л молотого белого перца, 1\\4 чашки уксуса, 1\\2 банки(125 мл. ) ко...

Африканская курица Африканская курица Арахис довольно популярен в некоторых частях Африки. Его используют для приготовления супов, рагу или соусов. Данное блюдо можно подавать самостоятельно или поверх белого риса или отварного пшена. Набор овощей может варьироваться, подойдет и репа, и картофе... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Арахис 150 Грамм, Бульон куриный 250 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука (1,5 см), Соль, перец По вкусу, Кориандр По вкусу,...

Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и варите яичную лапшу около трех минут до состояния аль денте. Слейте воду и перемешайте лапшу с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы предотвратить слипание, после чего отложите лапшу в сторону. Поставьт... Ингредиенты: Лапша яичная для вока - 120 г, Кунжутное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 6 стаканов, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусок, Куриные бедра - 6 штук, Грибы шиитаке - 3 штуки, Свежая спаржа - 200 г, Тофу - 180 г, Соевый соус -...

Загрузка