Арахисовые булочки с бананом

4 рецепта

Арахисовые булочки с бананом Арахисовые булочки с бананом Соединить муку, дрожжи, сахар, арахис, добавить воды. Замесить тесто. Сформировать шар. Переложить в миску, присыпать мукой, накрыть полотенцем. Поставить в тёплое место на 30-60 мин. Разогреть духовку до 170 градусов. Нарезать банан кружочками. Насыпать не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Арахис (смолоть) - 150 г, Вода - 200-220 мл, Сахар (плюс 2-3 стол. ложки) - 120-150 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Банан - 2 шт

Полезные творожно-овсяные булочки Полезные творожно-овсяные булочки Измельчить бананы в блендере; Измельчить овсяные хлопья в блендере (я предпочитаю не в муку, а покрупнее); Взбить холодные яичные белки миксером до белой пены; Измельчить арахис (я предпочитаю не в крошку чтобы хрустел); Смешать все ингридиенты. Из полученн... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Банан - 200 г, Творог (У меня 2%) - 400 г, Арахис - 88 г, Клетчатка (У меня тыквенная) - 20 г, Белок яичный (От 2 яиц) - 70 г

Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Бананы размять вилкой, смешать с овсяными хлопьями. Добавить по вкусу либо кусочки темного шоколада (или шоколадные чипсы), арахисовую пасту или рубленые орехи. Сформировать печенье и выпекать 10-15 минут при 180С. Ингредиенты: хлопья овсяные - 80 г (или 1 чашка), бананы - 2 шт. (вес банана примерно 120 г), темный шоколад - 35 г, арахисовая паста - 2 ст.л., орехи грецкие - 30 г

Бананово-апельсиновые булочки Бананово-апельсиновые булочки 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 20-25 минут, до появления «шапки». 2. Банан размять в пюре. С апельсина снять цедру (2 ст.л) и натереть на мелкой терке и выжать сок (50 мл). 3. К подошедшей опа... Ингредиенты: молоко — 250 мл., дрожжи сухие — 5 гр., сахар — 6 ст.л., манка — 100 гр., яйца — 2 шт., банан — 1 шт., апельсин — 1 шт., мука пшеничная (примерно) — 700-800 гр., масло (маргарин) — 100 гр., ..........., сахар коричневый — 2 стол. ложки, арахис — 50 гр., мас...