Арахисово кокосовое печенье

23 рецепта

Арахисово-кокосовое печенье Арахисово-кокосовое печенье Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой (я ее делаю сама, очень легко и просто без добавок), сиропом топинамбура и кокосовой стружкой. Добавляем воду постепенно до образования плотной массы, из которой можно лепить... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Не быстрого приготовления) - 70 г, Отруби (Пшеничные или овсяные) - 30 г, Паста арахисовая - 50 г, Вода (Может понадобиться больше или меньше) - 60 мл, Стружка кокосовая - 30 г

Печенье "Польза" (без муки, сахара, яиц) Печенье "Польза" (без муки, сахара, яиц) В комбайне перемолоть овсяные хлопья, смешать с бананом, арахисовым маслом, корицей, кокосовой стружкой. В зависимости от консистенции теста (зрелость банана, мягкость арахисового масла) добавить воды. Противень застелить бумагой, чуть смазать растительным ... Ингредиенты: 1 чашка овсяных хлопьев, 1 спелый банан, 1 столовая ложка арахисового масла, 2 столовые ложки кокосовой стружки (можно без стружки), 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки воды, Для украшения 1 свежий абрикос (что душа пожелает)

Рисовое печенье с кешью и имбирем Рисовое печенье с кешью и имбирем Размолоть в блендере орехи кешью. Смешать все сухие ингредиенты. Я использовала сахар мусковадо, он слегка влажный и мелкокристаллический. Растопить масло кокосовое, смешать с арахисовым маслом/пастой (peanut butter) Смешать все ингредиенты, понемногу добав... Ингредиенты: Кешью - 50 г, Рисовая мука - 100 г, Тростниковый сахар - 100 г, Кокосовая мука - 50 г, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Вода - по вкусу, Кокосовое масло - 20 мл, Гашеная сода - чайной ложки

Печенье на палочке с начинкой непроливайкой Печенье на палочке с начинкой непроливайкой Для теста нам понадобятся следующие продукты: Смешиваем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку. Вливаем 60 мл холодной воды и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (замороженное) - 230 г, Вода (очень холодная) - 60 мл, Соль - 1 щепот., Арахис - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Творог (любой жирности) - 60 г, Стружка кокосовая - 45 г, Молоко (количество будет зависеть от творога...

Творожно-банановое печенье диетическое Творожно-банановое печенье диетическое Этот быстрый рецепт, как приготовить творожно-банановое печенье диетическое, я знала давно, но все не решалась его приготовить. А тут душа вдруг затребовала праздника в честь долгожданных выходных... И понеслось, как говорится. Теперь не могу остановиться, ... Ингредиенты: Творог нежирный 200 Грамм (выбирайте не водянистый творог), Овсяные хлопья 100 Грамм, Банан 1.5 Штуки, Мед По вкусу (для украшения готового печенья)

Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой Разогреть духовку до 180ºС Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам Противень застелить пергаментной бу... Ингредиенты: Миндальная мука - 60 г, Арахисовая паста - 5 столовых ложек, Сода - 1 чайная ложка, Яичный белок - 1 штука, Кокосовое масло - 1 чайная ложка

Мюсли-батончики с арахисовой пастой Мюсли-батончики с арахисовой пастой Для батончиков из фиников удалим косточки. Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Небольшой противень застилаем бумагой для выпечки. На противне смешиваем овсяные хлопья и кокосовую стружку. Запекаем смесь 10-15 минут (или до лёгкого румянца). Во время зап... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 130 г, Стружка кокосовая - 60 г, Финик (вес без косточек) - 110 г, Паста арахисовая - 80 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Корица - 1 щепот.

Печенье с арахисовой пастой в кокосовой стружке - вариант Печенье с арахисовой пастой в кокосовой стружке - вариант 1. Смешать сахар, ванильный сахар, масло сливочное, коньяк и 2 желтка. Растереть до однородной массы. 2. В отдельной миске смешать просеянную муку и разрыхлитель и добавить к тесту. 3. Замесить тесто и оставить на 20 минут. 4. Тем временем приготовить начин... Ингредиенты: мука - 300 гр, разрыхлитель - 1 пакетик, ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. л, сахар - 120 гр, масло сливочное - 120 гр, сгущенка - 3 ст. л, кокосовая стружка - 1 пакетик, арахис - 100 гр, мед - 2 ч л, оливковое масло ideal - 2 ст. л

Традиционное шоколадное печенье с орехами Традиционное шоколадное печенье с орехами Простой рецепт приготовления домашнего шоколадного печенья которое непременно понравится вашим деткам. Выпечку можно готовить к повседневному десерту или на праздники. По этому рецепту у вас получится 45 штук шоколадного печенья. Если вы хотите разнообразит... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, соды 3/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла, комнатной температуры 240 Грамм, сахара 1 Стакан, светло-коричневого сахара 2/3 Стакана, экстракта ванили 2 Чайных ложки, крупных яйца 2 Штуки, горького шоколада 360 Гр...

Печенье "Венское сабле" Печенье "Венское сабле" Размягченное сливочное масло взбить немного с сахарной пудрой (просто до объединения ингредиентов) Молоко разогреть вместе с шоколадом (или по выбору - с арахисовой пастой, шоколадно-ореховой пастой, шоколадом; от выбора этой составляющей будет зависеть цве... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 145 г, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Сахарная пудра - 55 г, Молоко - 40 г

Загрузка