Арахис в острой глазури

17 рецептов

Арахис в острой глазури Арахис в острой глазури В арахис вбить яйцо, добавить соль, сахар, перцы и хорошо перемешать Всыпать муку и еще раз хорошо перемешать, чтобы мука равномерно покрыла арахис Жарить в кипящем масле несколько минут, пока арахис не начнет пощелкивать Выложить на бумажное полотенце, что... Ингредиенты: Арахис - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло растительное

Арахис в кокосовой глазури Арахис в кокосовой глазури Арахис — это идеальный вариант перекуса, но чрезмерно увлекаться этими вкусными орешками не стоит. Ведь всего 300 грамм арахиса составляют суточную норму потребления калорий. Врачи рекомендуют съедать в день только 20 ядер арахиса, ведь он обладает высокими... Ингредиенты: Арахис 280 Грамм, Молоко кокосовое 45 Миллилитров, Сахар 65 Грамм, Сахарная пудра 115 Грамм

Арахис в сладкой глазури Арахис в сладкой глазури Крахмал немного обжарить на сухой сковороде Арахис испечь в духовке или микроволновке, очистить На сухую сковороду насыпать сахар и добавить немного воды. Довести карамель на слабом огне до кипения, варить до полного растворения сахара. Высыпать на сковород... Ингредиенты: Арахис - 300 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар - 50 г, Вода - 1 ст. л.

Креветки в гранатовой глазури Остров Изобилия Креветки в гранатовой глазури Остров Изобилия Миндаль разрезать вдоль. Арахис порубить. Все орехи отдельно обжарить на сковороде. Муку просеять. Взбить яйца в блендере, добавить соль, струйкой молоко. Смешать с мукой. Добавить цедру лимона и мелко порубленные кольца ананасов. Замесить тесто. Скатать ма... Ингредиенты: Желе для торта быстро-застывающее – 1 пакетик (8 г), ананасы консервированные – 2 кольца, арахис – 50 г, мука – 200 г, соль – 1 щепотка, гранат – 1 шт., яйца – 4 шт., голубика – 200 г, креветки – 500 г, молоко – 50 мл, миндаль – 30 г, персик – 1 шт., какао ...

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения. Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 75 г, сахар - 80 г, пшеничная мука - 25 г, арахис жареный - 100 г, шоколад - 50 г, арахисовая паста - 40 г, вафельная крошка - 35 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сахар - 95 г, сли...

Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Сначала приготовим «снековую продукцию», то бишь орешки в пряной глазури. Вот необходимые продукты… Ставим на огонь кастрюльку с водой. И помещаем в нее все элементы для будущей глазури: вода + сахар + соевый соус + зира + соусы "Ворчестер" и &qu... Ингредиенты: Орехи (орехи любые, смесь) - 450 г, Вода - 300 мл, Сахар тростниковый - 80 г, Соевый соус - 4 ст. л., Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1//2 ч. л., Соус ("Табаско"; "Ворчестер"), Соль (морская мелкого помола), Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст...

Рождественский торт "Эмоция" Рождественский торт "Эмоция" Если у вас нет возможности купить готовую арахисовую пасту (не масло!), приготовим ее сами. Нам понадобится приблизительно 100 г обжаренного очищенного арахиса и щепотка соли. Помещаем арахис в кофемолку, мельничку, блендер и измельчаем до тех пор, пока оре... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., мед жидкий - 25 г, сахар - 35 г, мука - 40 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 8 г, разрыхлитель - 3 г, сливки 33-35% - 40 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 70% - 20 г, вафельная крошка - 35 г, шоколад мо...

Торт "Северянка" Торт "Северянка" ДЕЛАЕМ БИСКВИТ Смешайте какао и растворимый кофе. Добавьте необходимое по рецепту количество теплой воды и размешайте до растворения, до однородности. Разделите яйца на белки и желтки. Следите за тем, чтобы в процессе разделения в белки не попало ни капли ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 60 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 225 г, Вода - 175 мл, Масло растительное - 125 мл, Сливки (33-35 % жирности) - 350 ...

Торт "Киевский каштан" Торт "Киевский каштан" Муку растереть с маргарином в крошку. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Соединить взбитые желтки с сахаром и муку с маргарином. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Отдохнувшее тесто разделить на 4 части и испечь коржи при тем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 4 стак., Маргарин (можно масло сливочное) - 375 г, Сахар - 120 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 300 г, Орехи (можно любые,лучше фундук или арахис) - 1,5 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., С...

Пасхальный кулич с какао и цукатами Пасхальный кулич с какао и цукатами Растапливаем сливочное масло, переливаем его в миску, остужаем до температуры 30-35 градусов. Молоко нагреваем до 30 градусов, добавляем к растопленному маслу. Кладём в миску дрожжи. Когда дрожжи полностью растворятся, добавляем сахарный песок, одно целое я... Ингредиенты: мука пшеничная – 320 г, крахмал картофельный – 20 г, какао порошок – 25 г, масло сливочное – 60 г, молоко – 180 г, сахарный песок – 65 г, дрожжи прессованные свежие – 25 г, цукаты – 120 г, бланшированный арахис – 50 г, изюм тёмный – 70 г, сахарная пудра – 7...

Загрузка