Аппетитный цветочек

62 рецепта

Аппетитный цветочек Аппетитный цветочек Шампиньоны очистить от кожуры мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности минут 10-15. Перец порезать соломкой, огурчики и помидорчики кубиками. Мелко нарезать лук. На дно тарелки намазать густо майонезом. Полосками накладывать по порядку... Ингредиенты: шампиньоны 300 г, болгарский сладкий красный перец - 1 шт, помидор - 2 шт, огурец - 1 шт, лук зеленый 1пучок(можно и репчатый), чипсы грибные - 1 средняя пачка 85 г., майонез - 1 пачка., растительное масло для жарки шампиньонов.

Салат Цветочек Аленький Салат Цветочек Аленький Итак, картофель трем на крупной терке и выкладываем первым слоем, немного майонеза и горбушу (слить сок предварительно). Теперь сырок плавленый натрем на мелкой терке и разбросаем равномерно по рыбке. Свежую морковь натрем на мелкой терке, уложим слоем, доб... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 1 бан., Сыр плавленый (треугольнички из ассорти) - 2 шт, Морковь ( свежая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Сыр твердый - 150 г, Белок яичный ...

Украшение для салатов Украшение для салатов Самым первым делом - чистим яйца и моем овощи. Сначала приготовим жабку. Срезаем основание для устойчивости у сваренного вкрутую яйца, а в верхней части делаем небольшой разрез - это будет ротик, над ротиком аккуратно ножиком вырезаем маленькие кусочки белк... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Помидор (для украшения), Огурец (Для украшения), Майонез (для украшения), Листья салата|Салат (Для украшения), Горошек зеленый - 2 шт, Кетчуп (или кетчуп - для украшения), Морковь (вареная - для украшения)

Заливное из индейки «Весеннее» Заливное из индейки «Весеннее» Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...

Творожный пирог "Четыре фермерских яблочка" с изюмом, орехами и медом Творожный пирог "Четыре фермерских яблочка" с изюмом, орехами и медом Теплое сливочное масло взбивать миксером 5 минут. Постепенно добавить сахар. Хорошенько взбить. По одному добавить яйца, хорошо вмешивая их в масляную массу. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью. У меня получился большой ком мягкого и... Ингредиенты: Для "фаршированных" яблок: 4 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана орехов (у меня миндаль), 50 мл коньяка, 2 столовые ложки меда., Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 1-2 стакана муки, 1 яйцо (у меня 2), щепотка соли, разрыхлитель, сахар по вкус (...

Запеканка "Букет невесты" Запеканка "Букет невесты" Овощи моем. Кабачок и баклажаны режем овощечисткой на тонкие пластины. Помидоры на тоненькие дольки. Пластины из кабачков и баклажан поливаем соевым соусом. Складываем сначала кабачок, затем синий, помидор и скручиваем рулетиком-получается РОЗОЧКА... И так ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2 ст. л.

Ролл-пирог с начинкой Ролл-пирог с начинкой 1. Приготовим опару для теста. Смешиваем в теплом молоке (100 мл), 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. дрожжей. Ставим опару в теплое место для образования пенной шапочки. 2. Приготовим начинку для роллов. Чистим овощи и нарезаем. 3. Обжариваем на ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Молоко (теплое) - 210 мл, Дрожжи (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое, ТМ Милье ) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 ш...

Запеканка из шпината Запеканка из шпината Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. У меня еще для украшения "цветочки". Шпинат вымыть, обсушить и крупно нарезать. Выложить на сковороду, посолить, перемешать, потушить на слабом огне 10-15 минут, помешивая.... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Брынза - 100, Морковь - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Пирог "Тыквенный цветок" Пирог "Тыквенный цветок" Тыкву запечь и охладить, отделить от кожуры. На выходе нам нужно 400 грамм. Взбить белки с сахаром, добавить маргарин размягченный, сметану, муку, разрыхлитель, корицу, взбить все. Следом тыкву, опять взбить и в конце клюкву. (Клюкву запарить кипятком заран... Ингредиенты: Тыква (Указан вес запеченной тыквы) - 400 г, Маргарин - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1 щепот., Клюква (Клюква сушеная,можно заменить на изюм) - 1 горст., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы" Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы" Тонким и острым ножом вырезаем на помидорах зубчики, и аккуратно вытаскиваем чайной ложкой мякоть ( она нам еще пригодится) К творогу добавляем специи и мелко измельченную мякоть помидор. Добавляем растительное масло Шинкуем зелень укропа и аккуратно переме... Ингредиенты: Творог (Зерненый ) - 100 г, Укроп (Пару веточек), Специи (По вкусу: соль, молотый красный жгучий перец), Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка