Аппетитный гречнево грибной суп

6 рецептов

Аппетитный гречнево-грибной суп Аппетитный гречнево-грибной суп Очень многие любят сочетание гречки с грибами. Сегодня предлагаю соединить их в первом блюде и сварить гречнево-грибной суп. Грибы подойдут любые - как свежие, так и сушеные, только корректируйте время варки. Обжарить на растительном масле лук, добавить т... Ингредиенты: ингредиенты для 3-х литровой кастрюли: 2-2,5 л воды, 100 гр. гречневой крупы, 200-250 гр. шампиньонов, 1 морковь, 1 помидор, 1-2 помидора, 2-3 картофелины, 2 -3 ст.л. плавленого сыра, соль, специи.

Грибной суп с гречкой Грибной суп с гречкой Делюсь рецептом такой простой еды, даже если вы и не просите это сделать, но меня просто распирает от желания с кем-нибудь поделится. Берем опята, промываем, если у вас замороженные – разморозьте, если соленые, то их надо вымочить. Наливаем в кастрюлю... Ингредиенты: Опята - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Сметана - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 стол.л.

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Тем временем подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Грибы, лук и морковь очистить, порезать.Морковь натереть на крупной терке Грибы обжариваем на растительном масле по... Ингредиенты: 1,5-2 литра воды, 250 г шампиньонов, 1/3 стакана гречки, половина небольшой курицы или куриная грудка, 1 луковица, 1 небольшая морковь, лавровый лист, зелень петрушки по вкусу, соль, перец по вкусу, Для клёцек: 3-4 шт. картофеля, 1 яйцо, 4-5 ст. ложки муки,...

Суп гречневый с грибами Суп гречневый с грибами Если кто-то не очень любит слишком постные блюда, то этот насыщенный и густой супчик может многим понравиться. Он получается ароматным и питательным, да и на вид красивый. Готовится он легко, в два этапа.1. Сначала нужно поставить кастрюлю с гречкой варитьс... Ингредиенты: Гречка - 2 стак. (200 мл), Вода - 2.5 л, Курдючный жир - 100 гр, Лук - 1 шт., Грибы - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Чесночные стрелки - 10 гр, Укроп - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Постные гречневые котлеты с грибами: рецепт с фото Постные гречневые котлеты с грибами: рецепт с фото Гречневую крупу тщательно обрабатывают – убирают камушки, испорченные крупинки, шелуху. Затем промывают несколько раз под проточной водой. Перемещают гречку в эмалированную кастрюлю, вливают воду, солят и варят до готовности. Если имеется оставшийся гарнир,... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 гр, вода - 2 стакана, шампиньоны - 400 гр, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, панировочные сухари - 100 гр, растительное масло - 4 ст. л.

Постные пельмени (кундюмы) Постные пельмени (кундюмы) Для теста: мука - 320г; вода (кипяток) - 3/4 стакана; соль - 1/2 ч.л.; растительное масло - 4 ст.л.; Для начинки: любые грибы: можно сухие (белые, подберезовики, подосиновики) - 100г; а можно свежие -200 гр., стакан отваренной гречки, большая луковица. Кипя... Ингредиенты: Мука, подс. масло, грибы, гречка, лук, приправы.