Апельсины в ванильном соусе

225 рецептов

Апельсины в ванильном соусе Апельсины в ванильном соусе Ингредиенты. Желток растереть с сахаром и мукой. Молоко подогреть и добавить ванилин. Влить немного молока в желток, перемешать. А потом влить в молоко и варить до загустения постоянно помешивая. Соус снять с огня и остудить. Апельсины тщательно моем. Целы... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1/4 стак., Апельсин - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Ванилин (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (украшение)

Салат из тыквы и апельсина с шоколадным соусом Салат из тыквы и апельсина с шоколадным соусом Для соуса положить в небольшую кастрюлю сахар, влить воду, прогреть сироп до растворения песка. В массу добавить ванильный экстракт и сливки. Ингредиенты: тыква - 250 г, апельсины - 1 шт., изюм, шоколад - 90 г, сахар - 3 ст.л., сливки - 3 ст.л., вода - 40 мл, масло сливочное - 15 г, ванильный экстракт - ч.л.

Апельсины в ванильном соусе Апельсины в ванильном соусе Смешать желтки, ванилин, муку и сахар. Осторожно добавить кипяченое молоко. Смесь прогреть, постоянно помешивая, на водяной бане, до получения консистенции сметаны. Быстро охладить, добавить сок 1 апельсина и тертую цедру, разложить соус по тарелкам. Положи... Ингредиенты: молоко – 1 л, 0,5 ч. л. ванилина, 8 ст. л. сахара, 4 апельсина, 4 ч. л. пшеничной муки, 8 яичных желтков

Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла). Пока варятся спагетти займемся соусом - с апельсина снимем цедру (острым ножом или теркой). Выжмем сок из половинки апельсина. Цедру и ванильный ... Ингредиенты: Форель (малосольная) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Спагетти - 200 г, Сливки (для соуса от Пармалат) - 120 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Блинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженым Блинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженым Сначала приготовьте тесто для блинов. Соедините в миске яйца, кефир, сахар, соль и теплую воду. Взбейте венчиком до однородности. Постепенно, небольшими порциями, высыпьте просеянную муку, постоянно взбивая венчиком. Тесто должно получиться гладким, без ком... Ингредиенты: апельсины крупные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, коньяк - 2 ст. л., мороженое ванильное - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, кефир 3,2% - 200 мл, вода - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Клюквенный соус Клюквенный соус Помыть ягодки, выложить в сотейник. Добавить сахар, цедру апельсина и воду. На среднем огне варить 6-8 минут соус, помешивая ложкой. В конце приправить щепоткой кардомона. Готово! Идеи приправок для клюквенного соуса: -шепотка гвоздики, мускатного ореха и с... Ингредиенты: 150-200 грамм свежей клюквы, 75 грамм сахара, 100 мл воды, 1/2 ч.л. цедры апельсина(био, эко-не обработанную химией), 1 щепотка соли, 1 щепотка молотого кардомона

Кус-кус с ванильным соусом и фруктами Кус-кус с ванильным соусом и фруктами Кус-кус насыпаем в глубокую мисочку и заливаем кипятком миллиметров на 4-5 выше уровня крупы. Вода моментально впитывается, поэтому на фото не очень понятен уровень воды. (Если вы любите десерты послаще, предварительно в кипяток, которым будете заливать кру... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Фрукты (любые, у меня манго и киви), Цукаты (любые, у меня вяленая вишня), Мас...

Персики в ванильном соусе Персики в ванильном соусе Для ванильного соуса желтки взбейте с сахаром и ванилином. Молоко доведите до кипения, слегка охладите и постепенно введите взбитые желтки. Варите на водяной бане, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Готовый соус охл... Ингредиенты: персики - 4 шт., апельсин - 1 шт., яблоко - 1 шт., молоко - 2 стакана, желтки яичные - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, ванилин - на кончике ножа

Апельсины в ванильном соусе Апельсины в ванильном соусе Для ванильного соуса яичные желтки смешайте с ванилином, мукой, сахаром, разведите кипяченым молоком и прогревайте, помешивая, на водяной бане до легкого загустения. Соус снимите с огня, добавьте сок и тертую цедру одного апель... Ингредиенты: апельсины - 4 штуки, молоко - 2 стакана, яичные желтки - 2 штуки, сахар - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Растереть 2 желтка с 1 ст. ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером. Когда масса посветлеет, влить ликер и еще немного взбить. Охлажденные белки посолит... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., ежевика замороженная - 1 горсть, малина замороженная - 1 горсть, черная смородина замороженная - 1 горсть, вишня замороженная - 1 горсть, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., черносмородиновый ликер - 1 ч. л.,...

Загрузка