Апельсиновый творожок

27 рецептов

Апельсиновый творожок Апельсиновый творожок Берем продукты. Творожок перетираем через сито, добавляем сгущенное молоко. Взбиваем полученную массу со взбитыми сливками до кремообразного состояния. С двух апельсинов малкой теркой стираем цедру. Часть цедры добавляем в кремообразную массу. Один апельсин... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Творог (9%) - 200 г, Сливки (35%) - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л.

Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Подготовительные работы: яблоки (у меня семиренко 4 небольших яблока) запекаем в духовке. Затем остужаем до удобного теплого состояния и освобождаем от всего ненужного: чайной ложкой выскребаем пюре. Кожуру и серединку с семечками выбрасываем. Добываем цедр... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яблочное пюре - 120 г, сахар - 50 г, апельсиновая цедра - ч. л., сок апельсина - 75 мл, вода - 175 мл, желе для торта - 1 упаковка, яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - по вкусу

Глазированные творожные сырки с апельсиновым конфи и миндалём Глазированные творожные сырки с апельсиновым конфи и миндалём Для приготовления сырков необходимы: -Творог-300 гр -Апельсин-1 шт -Шоколад-150 гр -Миндаль-30-50 гр -Крахмал-0,5 ст. л -Сахар-30 гр -Сахарная пудра-2 ст. л -Сметана-2 ст. л Миндаль залить кипятком и оставить на час. Набухший миндаль очистить от кожуры. Для... Ингредиенты: Творог - 300 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Миндаль - 30 г, Крахмал - 0,5 ст. л., Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Кокосово-апельсиновое печенье Кокосово-апельсиновое печенье Рикотту разминаем вилочкой с мягким сливочным маслом и смешиваем с крупным яйцом. Добавляем сахар, соль, натертую цедру большого апельсина. Просеиваем муку, смешиваем до однородного состояния, соду гасим лимонным соком, вымешиваем тесто. Вот такой результат... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, кокосовая мука - 110 г, сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, рикотта - 125 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 20 г, апельсиновая цедра - 1 г, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахарная пудра апельсиновая ...

Нежнейший апельсиновый мусс. Нежнейший апельсиновый мусс. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и вытащить косточки (если есть). Смешать в блендере апельсины, сахарный песок, творожок и ванилин. Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа. Ингредиенты: 2 апельсина, 1 ст. сахарного песка, 1 ч.л. ванилина, 200 гр. рама крем- бонжур

Творожный кекс с ванильным сахаром и апельсиновой цедрой Творожный кекс с ванильным сахаром и апельсиновой цедрой Итак, делюсь рецептиком: свежий творожок (будет лучше, если он будет развесным рассыпчатым, а не "утромбованным" в пачке) взбиваем с помощью миксера или пропускаем через мясорубку, чтобы получить однородную творожную массу. Добавляем в нее сахар, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Творог - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 150 мл, Поваренная соль (щепотка) - 5 гр, Сода пищевая (щепотка) - 5 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (или лим...

Кекс на сыворотке из кукурузной крупы с клюквой и апельсиновой цедрой Кекс на сыворотке из кукурузной крупы с клюквой и апельсиновой цедрой Кукурузную крупу необходимо измельчить в блендере для более нежной структуры кекса. Смешиваем крупу, сахар, разрыхлитель, добавляем желток, отделенный от белка, вливаем сыворотку, все перемешиваем. Белок взбиваем. Добавляем в наше тесто клюкву (у меня заран... Ингредиенты: кукурузная крупа - 1 стакана, сыворотка - 1 стакан, сахар - стакана, яйцо - 1 шт., клюква - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, корица - 1 щепотка, апельсин - 1 шт.

Апельсиновая нежность Апельсиновая нежность Приготовим все наши ингредиенты Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я люблю горчинку шкурки, поэтому измельчала с ней. К пюре из апельсина добавила творог, соединила их вместе, тщательно перемешав. Влила сливки для взбивания. Опять тщател... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Творог - 250 г, Сливки (тридцатипроцентной жирности) - 100-150 мл

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Торт-пудинг «нежность» Торт-пудинг «нежность» Приготовление бисквита: Растереть желтки с сахаром до белого цвета. Добавить гашеную соду, просеянную муку, ванилин, мускатный орех, какао, все смешать. Отдельно взбить в крепкую пену (стоячие пики) белки. На мучную массу выложить белки и ложкой сверху вниз... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1/3 ч.л. гашеной соды, щепотка ванилина, щепотка тертого мускатного ореха, 3 ч.л. какао., для крема-пудинга: 900 мл. молока, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. желатина быстрорастворимого, 400...

Загрузка