Апельсиновый сахар

10449 рецептов

Апельсиновый сахар Апельсиновый сахар По желанию в сахар можно добавить ванильный сироп, корицу или карамельный ароматизатор. Храните апельсиновый сахар в плотно закрытой банке. Подготовьте все ингредиенты. Помойте апельсин и обдайте его кипятком. Затем натрите на мелкой терке цедру. Из апельс... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Апельсин 1 Штука

Слоеные улитки с апельсиновым сахаром Слоеные улитки с апельсиновым сахаром Сливочное масло растопить. Апельсины тщательно промыть горячей водой, высушить и снять цедру с помощью мелкой терки. Смешать сахар, цедру, корицу и кардамон, в итоге получаем - апельсиновый сахар. Если слоеное тесто одним куском, раскатываем его в пласт то... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Цедра апельсина (цедра 2-х апельсинов) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Кардамон (молотый) - 0.5 ч. л.

Апельсиновый сахар Апельсиновый сахар 1) Духовку разогреть до 75°С. 2) В чаше миксера соединить половину сахара и цедру апельсина, ванилин, перемешать. Добавить ворую половину сахара и сок апельсина, снова все перемешать в миксере. 3) Сахар выложить на противень, покрытый пергаментным листом. С... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Цедра апельсина - 2 шт, Ванилин - 0.5 ч. л., Сок апельсиновый - 1.5 ч. л.

Морковные капкейки с апельсиновым сахаром Морковные капкейки с апельсиновым сахаром 1. В миску положить: -200 грамм сахара -150 мл. растительного масла -2 яйца -щепотка соли Все взбить миксером, пока сахар не растворится. 2. 250 грамм моркови натереть на терке, положить в ту же миску и снова взбить до однородной массы, главное, чтобы не пл... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 с...

Апельсиновые кексы с цукатами Апельсиновые кексы с цукатами Подготовить продукты. Стереть цедру и отжать сок из апельсина. Взбить масло с сахаром, по одному ввести яйца. Затем ввести ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо взбить тесто до консистенции крема. Добавить цедру и сок, перемешать. Цука... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цукаты (апельсиновые), Сахар коричневый (мелкий) - 150 г

Апельсиновый сахар Апельсиновый сахар Для приготовления апельсинового сахара возьмём сахар, апельсины, воду. С двух апельсинов очищаем цедру. В чашу блендера вливаем воду (можно без неё), всыпаем сахар и апельсиновую цедру. Взбиваем всё на самой маленькой скорости до однородности. Высыпаем в ши... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 1 ч. л., Сахар - 250 г

Шукеты с апельсиновым баварским кремом Шукеты с апельсиновым баварским кремом В кастрюлю налейте воду, положите нарезанное кубиками масло и сахар. Нагревайте пока масло не растопиться, затем дайте хорошо закипеть. Снимите с огня. Всыпьте муку и хорошо разотрите деревянной ложкой пока масса не начнет собираться в шар. Дайте остыть. В... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар гранулированный - 2 ст. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Сахар-рафинад - 1 шт, Желатин (без горки) - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 ...

Пончики в пряном апельсиновом сахаре Пончики в пряном апельсиновом сахаре Молоко немного подогреть, высыпать в него дрожжи и оставить на 20 мин. Дрожжи должны запузыриться. В большую миску просеять муку, добавить щепотку соли, сахарную пудру, масло и дрожжи. Замесить тесто. Вымешивать до получения гладкой однородной массы. Положи... Ингредиенты: дрожжи сухие 7 г, мука 500 г, сахарная пудра 70 г, молоко 300 мл, масло сливочное 80 г, цедра лимона 1 шт., цедра апельсина 1 шт., масло для фритюра 500 мл, сахар коричневый мелкий 100 г, корица 1 ч. л.

Апельсиновая пшенная каша с карамельным бананом Апельсиновая пшенная каша с карамельным бананом В сотейнике доведите молоко до кипения, всыпьте промытое пшено и, помешивая, варите под крышкой 30 минут. Я люблю более разваристое пшено, поэтому томлю чуть дольше. Когда молоко почти полностью впитается в крупу, мелкой теркой снимите с апельсина цедру и в... Ингредиенты: молоко - 500 мл, пшено - 130 г, апельсины - 1 шт., молоко сгущенное - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, бананы - 1 шт., сливочное масло - 15 г, сахар - 50 г

Апельсиновый пирог с черникой Апельсиновый пирог с черникой Духовку разогреть до 180°С. Чернику промыть, дать стечь воде. В миске смешать растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина, виски (яблочный уксус или лимонный сок). Муку просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соль. Соединить две смеси и хорошо... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, растительное масло - 100 г, виски - 50 мл, мука - 250 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., черника - 250 г, разрыхлитель - 10 г

Загрузка