Похожие рецепты
Апельсиновый пунш с маракуйей и личиИнгредиенты: Маракуйя - 6 штук, Апельсиновый сок - 1,5 л, Консервированные личи - 200 г, Лед - по вкусу, Содовая вода - 1 лВ высоком графине смешайте мякоть маракуйи, апельсиновый сок, нарезанный на половинки личи и 0,5 стакана сиропа из личи. Хорошо перемешайте и охладите. Перед подачей добавьте содовую и лед. Сразу подавайте.
Ежевичный физ с джиномИнгредиенты: Ежевика - 350 г, Сахар - 2 столовые ложки, Джин - 180 мл, Сок лайма - 3 столовые ложки, Листья мяты - 15 штук, Минеральная вода - 1,5 стаканаВ блендере измельчите ежевику с сахаром до состояния пюре. Процедите через сито, чтобы избавиться от семян. В шейкере смешайте лед, 0,3 стакана ежевичного пюре, 1 ложку сока лайма, 60 мл джина и треть листьев мяты. Хорошо встряхните. Вылейте в 2 бокала и по...
Пунш безалкогольный гранатово апельсиновыйИнгредиенты: Газировка (столовая) - 800 мл, Гранат - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Лимонный сок (по желанию) - по вкусу, Мята (по желанию) - по вкусуВоду налить в графин. Из гранатов выдавить сок. Гранатовый сок добавить в воду. Из половины апельсина выдавить сок и добавить его в пунш, а другую половину порезать тонкими дольками и тоже положит в графин. Пить немедленно!
Пунш из апероля с джином просекко и клубникойИнгредиенты: 600 мл аперитива апероль, 750 мл просекко, 1 л джина, 350 мл лаймового сока, 500 мл грейпфрутового сока, 500 мл апельсинового сока, 3 тонкокорых апельсина, 300 г клубники, ледАпельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками. В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин. Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте ...