Апельсиновый маринад с тимьяном

81 рецепт

Апельсиновый маринад с тимьяном Апельсиновый маринад с тимьяном В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, апельсиновую цедру и тимьян. Ингредиенты: Яблочный уксус - стакана, Концентрированный апельсиновый сок - 0,3 стакана, Соевый соус - стакана, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сушеный тимьян - 4 чайные ложки, Тертая цедра апельсина - 2 столовые ложки

Курица в соляно-апельсиновом маринаде Курица в соляно-апельсиновом маринаде Курицу промыть, обсушить. Установить «насест»: в миску поместить плотный полиэтиленовый пакет, в пакет положить курицу, залить апельсиновым соком, добавить 3 — 4 ст. л. соли и горошины перца. Не бойтесь добавить столько соли, курица возьмет столько, сколько... Ингредиенты: тимьян свежий - 5 веточек, лук репчатый - 1 шт., апельсиновый сок - 600 мл, соль - 3 ст. л., перец черный горошком - 1 ст. л., курица тушка - 1 кг

Куриное мясо в апельсиновом маринаде Куриное мясо в апельсиновом маринаде Если вы часто готовите куриное мясо, то наверняка ищете интересные и недорогие способы, чтобы придать ему иной вкус. Вы можете мариновать в таком маринаде куриные бедра, ножки, филе. Можно мариновать мясо целую ночь или минимальное время (20-30 минут). Мясо... Ингредиенты: Апельсиновый сок 2 Стакана (или 3-4 апельсина), Лук 1 Штука, Перец чили 85 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Кинза 0,5 Пучка, Майоран свежий 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного), Свежий тимьян 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного), Соль 1 Чайная ложка, Оливковое ма...

Курица в апельсиновом маринаде Курица в апельсиновом маринаде Тимьян - специфическая приправа. Поэтому ее можно менять на любую другую, например, розмарин. В остальном же, точно следуйте рецептуре. Получится очень вкусно и празднично! 1. Курицу помойте, обсушите. 2. Посолите, поперчите, полейте апельсиновым соком, пос... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Тимьян свежий 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Апельсин 1 Штука, Багет 100 Грамм (Начинка), Чеснок 3 Зубчика (Начинка), Сок лимона 1 Чайная ложка (Начинка), Лук зеленый перья 4 Штуки (Начинка), Цедра апельсина 0,5 Чайных ложки (Начинка)

Креветки на гриле в пряном апельсиновом маринаде Креветки на гриле в пряном апельсиновом маринаде Креветки предварительно разморозить, затем очистить от панциря, сохранив хвостик и голову. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Перец чили вместе с семенами мелко порубить. Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа и вынуть ... Ингредиенты: крупные замороженные креветки - 12 шт., крупные помидоры - 1 шт., тимьян - 4 веточки, апельсины - 1 шт., перец чили красный - шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кардамон стручки - 4 шт., соль морская - 1 щепотка

Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать. Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала. Подготови... Ингредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, свиное филе (pork loin), порезать кубиками - 1 кг

Куриные грудки в имбирно-апельсиновом маринаде Куриные грудки в имбирно-апельсиновом маринаде Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, сочным и ароматным. Куриное филе необходимо подержать в имбирно-апельсиновом маринаде не менее 4 часов, а лучше оставить в маринаде на ночь. Количество соевого соуса и пряные травы выб... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 600 г, Апельсин - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 2 см, Соевый соус - 3 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сушеный тимьян, Сушеный розмарин, Смесь перцев

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Пряный маринад со специями для мяса на гриле Пряный маринад со специями для мяса на гриле В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте до полупрозрачности, помешивая, примерно 2–3 минуты.Переложите в миску. Добавьте соевый соус, уксус, цедру и сок апельсина, сахар, душистый и черный перец, тимья... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - стакана, Соевый соус - стакана, Мелко рубленный чеснок - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - стакана, Апельсиновый сок - стакана, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Тертая цедра апельсина - чайной ложки,...

Куриные крылья горчично-апельсиновые в соевом соусе Куриные крылья горчично-апельсиновые в соевом соусе Ингредиентов много, но как вкусно в итоге!!! Смешиваем все специи, рубленную зелень, мед, нарезанный апельсин, три вида горчицы с соевым соусом ТМ "Kikkoman" Хорошо вымешиваем смесь для маринада Маринуем крылья около 10 часов-я сделала с вечера и ... Ингредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 200 мл, Имбирь (тертого,свежего) - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 50 г, Мед - 2 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Перец черный - 1/...

Загрузка