Апельсиновый кекс на рисовой муке

23 рецепта

Апельсиновый кекс на рисовой муке Апельсиновый кекс на рисовой муке Чтобы испечь апельсиновый кекс на рисовой муке возьмём яйца, сахар, рисовую муку, разрыхлитель, ванилин, масло сливочное, клюкву вяленую, апельсин среднего размера. Клюкву залить ликёром или апельсиновой водкой. Дать постоять несколько минут. Если нет ликёр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Клюква вяленая - 50 г, Ликёр апельсиновый - 25 мл, Масло сливочное - 180 г, Мука рисовая - 200 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Апельсиновый кекс на рисовой муке с клюквой Апельсиновый кекс на рисовой муке с клюквой Сливочное масло растереть с сахаром. По одному ввести яйца всё время взбивая. Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру, выжать сок. Добавить в яично-масляную смесь. Перемешать. Смешать два вида муки с разрыхлителем. Соединить сухую и влажную смесь. Перемешать... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 150 гр. рисовой муки, 50 гр. пшеничной муки, 3 яйца, 1 апельсин, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. вяленой клюквы, сахарная пудра для посыпки (я не посыпала)

Апельсиновый кекс на рисовой муке Апельсиновый кекс на рисовой муке 1. Сахар взбиваем с маслом добела. 2. Добавляем желтки и ещё раз взбиваем. 3. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. 4. С апельсина на мелкую тёрку натираем цедру, выжимаем сок и добавляем к тесту вместе с коньяком. 5. Отдельно с со... Ингредиенты: мука рисовая — 230 гр., масло сливочное — 180 гр., яйцо — 3 шт., сахар мелкий — 130 гр., ванилин — 1 гр., апельсин — 1 шт., коньяк — 2 ст.л., разрыхлитель — 10 гр., соль — 1/4 ч.л., сахарная пудра — 1 ст.л., масло растительное — 1 ч.л.

Кекс с апельсиновыми цукатами на рисовой муке Кекс с апельсиновыми цукатами на рисовой муке Снять цедру с 1 лимона. Снять цедру и выжать сок с 1 апельсина. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Ввести яйца, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли, лимонную цедру, сок и цедру апельсина, цукаты. Тщательно перемешать. Выложить... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, масло сливочное - 180 г, яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., разрыхлитель - 16 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, апельсиновые цукаты - 80 г

Яблочные маффины из рисовой муки Яблочные маффины из рисовой муки Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену. Желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой лимона до светлой пены. Добавить к взбитым желткам воду и оливковое масло и хорошо перемешать. Соединить желтки с белками. Добавить в яичную массу просеянную мук... Ингредиенты: 200 гр рисовой муки, 3 яйца, 60 мл оливкового масла, 60 мл воды, 100 гр сахарной пудры, 1 яблоко, Тёртая цедра одного лимона, ½ пакетика разрыхлителя, Фруктовый конфитюр (по вкусу)

Творожные кексы на рисовой муке Творожные кексы на рисовой муке В чаше смешать творог, яйца и сахар, взбить венчиком или миксером С апельсина снять цедру, - я же решила воспользоваться сухим апельсиновым порошком, приготовленным по рецепту с нашего сайта https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 5046/, добавила 2 ч. л.,... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Орехи грецкие - 40 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Мука рисовая - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - по вкусу

Кекс апельсиновый на рисовой муке Кекс апельсиновый на рисовой муке Натереть цедру небольшого апельсина и выжать из него сок. Если апельсин крупный, достаточно будет половины фрукта. Нам нужно 30 мл сока и 1 ст. л. цедры. Клюкву залить коньяком. (можно заменить на ром, апельсиновую водку) Не любите алкоголь в выпечке - испо... Ингредиенты: Мука рисовая - 170 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Клюква (вяленая) - 40 г, Коньяк - 2 ст. л.

Тыквенный кекс из рисовой муки Тыквенный кекс из рисовой муки Разогреть духовку до 175-180 градусов. Тыкву очистить, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, запечь до мягкости. Из остывшей тыквы приготовить пюре (можно приготовить накануне). Сливочное масло (размягченное) и сахар взбить миксером до светл... Ингредиенты: тыква 650 г, сливочное масло 100 г, коричневый сахар 4 ст. л., яйца 3 шт., сметана 2 ст. л., мука рисовая 1 1/2 ст., овсяные хлопья 1/2 ст., молотая корица 1/2 ч. л., молотый имбирь 1/2 ч. л., молотый мускатный орех 1/2 ч. л., молотая гвоздика 1/4 ч. л., со...

Апельсиново-кокосовые кексы Апельсиново-кокосовые кексы Взбить яйца и сахар в течении 10 минут до пушистого, светлого состояния. Смешать размягченное сливочное масло, рикотту и цедру апельсина. Добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать до однородной консистенции. Смешать миндальную муку, рисовую муку, кокос... Ингредиенты: апельсиновый сок - 150 стаканов, сахар - 40 г, яйцо - 2 шт., сахар - 75 г, масло сливочное - 50 г, рикотта - 70 г, миндальная мука - 70 г, рисовая мука - 80 г, кокосовая стружка - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 ст. л.

Лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой Лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой Нагреть духовку до 180 градусов. Апельсин обдать кипятком, нарезать, убрать семена и измельчить в блендере. Разделить белки и желтки. Белки взбить с солью (0.5 мин.), затем, постепенно добавляя сахар (4 ст.л.), взбивать еще около 1,5 минут. Желтки вместе с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мелисса (листочков) - 20-25 шт, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 7-9 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Мука рисовая - 0,5 стак., Соль (щепотк...

Загрузка