Апельсиновый кекс в сиропе

235 рецептов

Шоколадный кекс «Пять специй» Шоколадный кекс «Пять специй» За день до приготовления выпечки сделать настой из молока, молотой корицы, смеси «Пять специй», порошка ванили, инвертного сахара. Все перечисленные ингредиенты сложить в сотейник, прогреть, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на ночь. На следующий ден... Ингредиенты: молоко - 155 г, мёд гречишный - 130 г, мука - 120 г, масло сливочное - 105 г, сахар мусковадо - 100 г, мука гречневая - 70 г, яйца - 65 г, айва - 1 шт., цукаты апельсиновые - 25 г, сироп инвертный - 15 г, цедра лимона - 5 г, разрыхлитель - 5 г, корица молот...

Апельсиновый кекс в мультиварке Апельсиновый кекс в мультиварке 1. В отдельной емкости смешаем все сухие продукты, необходимые для апельсинового кекса. Просеем муку, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Перемешаем все ингредиенты.2. В другой миске смешаем сахар и апельсиновую цедру. Потолчем их, чтобы сахар растворился,... Ингредиенты: Мука - 370 гр, Сахар - 200 гр, Йогурт - 150 мл, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 130 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Апельсиновая цедра - 15 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло (для смазывания чаши) - 20 гр, Апельсиновый сок - 20 мл, Сли...

Апельсиновый кекс Апельсиновый кекс Размягченное слив. масло взбить миксером в пышную пену. Добавить 200 грамм сахара, ванилин и взбивать, пока сахар почти не растворится. Добавлять яйца по одному. Добавили, взбили, еще добавили, взбили и т. д. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Натере... Ингредиенты: сахар - 325 г, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 5 шт., мука - 250 г, картофельный крахмал - 125 г, разрыхлитель - 1 упаковка, апельсиновая цедра - 4 г, апельсиновый сок - 4 стакана, лимонная цедра - 1 шт., сахарная пудра - 200 г, лимонный сок - 6 ст. л....

Апельсиновый кекс Апельсиновый кекс Тесто: Размягченное масло с сахаром взбить до однородной массы. Добавить яйца, слегка взбить. Натертую на терке цедру добавить в тесто. Затем добавить сок, просеянную муку и разрыхлитель. Выкладываем в смазанную маслом форму. Печем в разогретой духовке прим... Ингредиенты: Масло сливочное (+1/2 ч.л. в сироп) - 150 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок апельсиновый (+50мл в сироп) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Цедра апельсина - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахарная пудра (в сироп) - 120 г

Апельсиновый кекс в сиропе Апельсиновый кекс в сиропе Раскладываем тесто, чтобы оно высохло, и ломаем на мелкие кусочки Смешиваем вместе масло, сметану, яйца, цедру, 1 ст. сахара, разрыхлитель смешиваем эту массу вместе с тестом И печём при 170*C примерно 30 мин. Готово... В кастрюльке 10-15 мин. варим воду +... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 стак., Тесто фило - 700 г, Сахар - 2 стак.

Апельсиновые кексы (Orange Kugelhopf Cakes) Апельсиновые кексы (Orange Kugelhopf Cakes) натереть цедру 2-х апельсинов. Взбить масло с половиной нормы сахара, пока масса не станет светлой. Добавить по одному желтки, взбивая после каждого добавления добавить апельсиновую цедру. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Вмешать сухие ингредиенты в м... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 175 г, Сахар (тесто) - 2/3 стак., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Сок апельсиновый (тесто) - 1 стак., Цедра апельсина (тесто) - 2 шт, Сок апельсин...

Израильский апельсиновый кекс Израильский апельсиновый кекс Вот я смотрю на наши фотографии, и мне не верится, что уже пролетело 5 лет... Эх, как одно мгновение. Но прежде чем пуститься в воспоминания о том, как давно это было, я предлагаю приготовить кекс. Здесь надо сказать, что для меня это дело волнительное. Я у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сок апельсиновый - 180 г, Мед (в сироп) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (миндаль, грецкий) - 40 г, Вода (кипяток) - 50 мл, Бадьян - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт

Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в крошку. В чаше комбайна соединить яйца, сахар и апельсиновое варенье и вымешать все насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, влить растительное масло. Когда масса в комбайне станет однородн... Ингредиенты: семолина - 180 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., апельсиновое варенье - 160 г, сахар коричневый - 90 г, кокосовая стружка - 70 г, миндаль - 50 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 250 мл, растительное масло - 180 мл, разрыхли...

Мокрый апельсиновый кекс Мокрый апельсиновый кекс Размягчите маргарин. Взбейте его миксером с сахаром до пышности. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Добавьте кефир. Все продукты должны быть комнатной температуры. Добавьте муку с изюмом к жидкой смеси, вымешивая ложкой. Смажьте форму маслом и присыпьте ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кефир - 1 стак., Изюм - 1 стак., Цедра апельсина, Сок апельсиновый (для сиропа) - 1/2 стак.

Мокрый апельсиновый кекс Мокрый апельсиновый кекс Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Яйца добавлять по одному, каждый раз вымешивая массу до однородности. Добавить в тесто апельсиновый сок (я его слила из мисочки, в которую поместила очищенную мякоть апельсинов - сочные они у меня ... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 8 г, Масло сливочное (размягченное, но не растопленное!) - 150 г, Апельсин (для теста 3, пропитка 1,5) - 4,5 шт, Миндаль (измельченны...

Загрузка