Апельсиновый кекс в микроволновке

61 рецепт

Апельсиновые кексы в микроволновке Апельсиновые кексы в микроволновке Подготовка: белки отделяем от желтков, белки убираем в хол-к охлаждаться, желти пока отставим Первым делом размягченное масло взбить с сахаром. Если используете пудру, можно будет взбить с ней белки (они так быстрее в пену взобьются), тогда масло просто взб... Ингредиенты: Сок апельсиновый (у меня свежевыжатый) - стак., Цедра апельсина (можно больше ) - 1 ст. л., Масло сливочное (размягчить) - 100 г, Сахар (или сахарная пудра) - стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л.

Апельсиновый кекс в микроволновке Апельсиновый кекс в микроволновке Для приготовления апельсинового кекса возьмите все необходимые ингредиенты. Подготовим апельсины. Один просто разрежьте пополам. А второй очистите от кожуры. Половину с кожурой и целый очищенный порежьте на кусочки. Порезанный апельсин превратите в пюре с п... Ингредиенты: 2 апельсина среднего размера, 2 ст.л. крахмала, 100 грамм маргарина или сливочного масла, 4 яйца, 3\4 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан сахара.

Постные кексы в микроволновке 'Выбери меня' Постные кексы в микроволновке 'Выбери меня' Итак, первый рецепт кекса, можно сказать, стандартный или базовый: просеять муку с разрыхлителем, В жидкости (здесь - крепкая заварка) растворить сахар, добавить масло, соду, лимонный сок для гашения соды или лим. кислоту/уксус, по желанию - изюм, ванилин И... Ингредиенты: Вода (кофе, сок, чай, компот...) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода (гашеная или разрыхлитель) - 1/3 ч. л.

Шоколадно-овсяный кекс с апельсиновой пропиткой Шоколадно-овсяный кекс с апельсиновой пропиткой Куриное яйцо взбить в небольшой емкости, добавить овсянку или отруби, клетчатку, подлить молоко, всыпать какао-порошок, разрыхлитель и заменитель сахара. По желанию можно добавить ваниль и молотую корицу. Массу хорошо перемешать и оставить на 10 минут для ... Ингредиенты: яйца - 1 шт., овсяные отруби - 3 ст.л., молоко - 3 ст.л., какао-порошок - 1 ч.л., клетчатка - 1 ч.л., заменитель сахара, разрыхлитель, корица, ваниль, йогурт натуральный, заменитель сахара, ягоды, апельсиновый сок

Лёгкие апельсиново-банановые кексы Лёгкие апельсиново-банановые кексы Выжимаем апельсиновый сок: подогрели 2 апельсина в микро, прокатали по столу, надавливая, и выжали с помощью вилки. Можете вообще через соковыжималку, если у вас есть, или купить сок в пачке. В блендере пюрирюем банан, добавляем апельсиновый сок, сахар (по ... Ингредиенты: бананы - 1 шт., апельсиновый сок - 1 стакан, сода - ч. л., сахар - 100 г, мука - 300 г

Апельсиновый кекс с белым шоколадом рецепт с фото Апельсиновый кекс с белым шоколадом рецепт с фото Выпечка с добавлением кукурузной муки всегда особенная. Кукурузная мука делает ее не только воздушнее, но и приятнее на вид – кексы, пироги, печенье и прочие домашние сладости становятся солнечного цвета. Легкая цитрусовая нотка и небольшое количество белог... Ингредиенты: Кукурузная мука (0.5 стак.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Молоко (225 мл.), Маргарин (75 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (0.5 стак.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Цедра апельсиновая (2 ч.ложк), Белый шоколад (50 г.)

Британский тминный кекс Британский тминный кекс Для начала надо оговориться, что русским словом "тмин" называют семена двух разных видов растений семейства зонтичные: истинный тмин (Carum carvi) и кумин, он же зира (Cumīnum cymīnum). По-английски они называются по-разному: caraway и c... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар (лучше мелкий) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Тмин (Carum carvi) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (примерно половинка апельсина) - 3 ст. л., Цедра апельсина (целого) - 1, Порошок пекарский - 1 ч. л., Са...

Рождественский кекс "Трио" Рождественский кекс "Трио" Подготовим все продукты: Клюкву (у меня замороженная) разморозить и просушить бумажными полотенцами. Грецкие орехи просушить (я сушу в микроволновке в режиме "Аэро" при 200°С 15 минут) и измельчить ножом или просто руками. Пока орешки теплые они л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 120, Тыква (пюре) - 400 г, Сахар - 300 г, Клюква - 150 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 110 г, Орехи грецкие - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сода - 1 ч...

Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Подготовить продукты. Миндаль залить кипятком на 8-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке в течение 3-х минут, перемешивая через каждую минуту, или в духовке. Следить, чтобы орехи не подгорели... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Цукаты (имбирные или апельсиновые) - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Джем абрикосовый (или повидло) - 100 г, Джем (малиновый) - 200, Сахар - 100 г

Кекс черничный (безглютеновый) Кекс черничный (безглютеновый) Тест-драйв кулинарной книги "Волшебные кексы в микроволновке" Очень воздушный,почти невесомый кекс из семян льна и ягод черники. 1. Семена льна смолите в муку,добавьте разрыхлитель и мускатный орех,перемешайте. 2. Яйцо размешайте с медом,добавьте цедру ап... Ингредиенты: яйцо — 1 шт. (с-о), семена льна — 1/4 часть чашки(250 г.), разрыхлитель — 1/2 ч.л., мускатный орех — 1/2 ч.л., мед (жидкий) — 2 ст.л., апельсиновая цедра — 1 ч.л., черника(замороженная) — 1 ст.л.

Загрузка