Апельсиновый десерт с соусом из кураги

8 рецептов

Апельсиновый десерт с соусом из кураги Апельсиновый десерт с соусом из кураги 1. Масло или маргарин взбейте с сахарной пудрой. Постепенно введите яйца, 1 столовую ложку муки, хорошо взбейте. 2. Добавьте во взбитую массу оставшуюся муку, молоко, сок и тертую цедру апельсина. 3. Выложите тесто в формочки, смазанные ... Ингредиенты: мука пшеничная - 120 граммов, масло сливочное - 120 граммов, пудра сахарная - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, молоко - 50 граммов, апельсины - 1 штука, курага - 1 стакан, мед - 3 ст. ложки, лимоны - 1 штука

Пасха с абрикосовым соусом и карамелью Пасха с абрикосовым соусом и карамелью 1. Подготовим творог. Дуршлаг кладем на кастрюлю, застилаем сухой марлей и выкладываем творог. 2. Закрываем творог марлей и кладем на него пресс, отставляем от 4-8 часов в холодильнике. Все зависит от влажности творога. Я на столе под прессом держала творо... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 400 г, Сахар - 75 г, Миндаль (обжаренный на сухой сковороде) - 40 г, Апельсин - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Сметана (с горкой, 20%) - 1 ст. л., Цукаты (мелкие) - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Курага - 70 г, Ваниль...

Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ "Олейна". Для начинки смешиваем творог, обе... Ингредиенты: Молоко - 360 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука цельнозерновая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Творог - 100 г, Йогурт (обезжиренный) - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар кор...

Пасха с абрикосовым соусом Пасха с абрикосовым соусом Творог уложить в выстланный марлей дуршлаг, поставить дуршлаг в миску, на творог поместить пресс, отставить на 8 ч. Курагу замочить на 8 ч в 0,5 л воды. Для крема поставить курагу с настоем на небольшой огонь, готовить 30 мин. Переложить готовую курагу без ... Ингредиенты: творог рыночный – 1,5 кг, сахар – 300 г, миндаль сырой – 200 г, апельсины – 1 большой, яйцо (желток) – 10 шт., сметана жирностью 42% – 150 г, мармелад "апельсиновые дольки" – 100 г, курага – 100 г, сахар – 70-80 г, масло сливочное – 40 г, лимон, только сок ...

Фруктовые кебабы под апельсиново-медовым соусом Фруктовые кебабы под апельсиново-медовым соусом Из половинки апельсина отжать 2 ст. ложки сока. Приготовить соус: апельсиновый сок соединить с медом, ванильным экстрактом и корицей, перемешать до однородного состояния. Ананас почистить и нарезать крупными кусочками. Мандарин очистить от кожуры и разобрат... Ингредиенты: ананасы - шт., бананы - 1 шт., мандарины - 1 шт., курага - 1 горсть, чернослив - 1 горсть, апельсины - шт., мед жидкий - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., корица молотая - 1 щепотка

Десерт "чудеса в решете"/дуэль Десерт "чудеса в решете"/дуэль 1. Ну-с, начнем наш эксперимент. Вот необходимые продукты для сладких шашлычков. 2. Выкладываем на решетку курагу и чернослив, прогреваем их в течение 5 мин. 3. В это время творог, орехи, яйцо и сахарную пудру взбиваем в блендере и получаем вот такую творож... Ингредиенты: чернослив и курага фаршированные «сладкий шашлычок», ингредиенты, 150 гр. чернослива, 150 гр. кураги, 100 гр. орехов, 50 гр. сахарной пудры, 100 гр. творога, 1 яйцо, яблоки с финиками и корицей «улитка на прогулке», 2 яблока + 2 яблока для украшения, 4 фини...

Сливочная бомба Сливочная бомба 1. готовим бомбу: КРЕМ: 1 )Опустить измельченную курагу в апельсиновый сок. Дать настояться 8 часов для набухания. 2 )Затем взбить сливки с сахаром, добавить мед. 3 )Хорошо смешать молоко с маскарпоне, добавить набухшую курагу с соком, резаные финики, разме... Ингредиенты: Курага - 100 г, Сок апельсиновый - 1.5 стак., Сливки (взбитые) - 250 мл, Сахарная пудра - 175 г, Мед - 3 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Финик - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с миндалем) - 200 г, Печенье - 100 г, Сахар - 100 г, Ваниль (соус) - 2 г, Крахмал (...

Торт "осенний вальс" Торт "осенний вальс" Бисквит "Ореховая губка": Муку просеять, смешать с миндальной мукой и рубленным фундуком. Желтки взбить с сахаром до пышности. Белки взбить с сахаром как для безе. Половину меренги добавить в желтки, затем ввести орехово-мучную смесь, частями очень аккурат... Ингредиенты: на торт диаметром 26, бисквит ореховая губка : желтки -6шт, сахар-65г, белки -6шт, сахар-65г, фундук очищенный, измельченный (небольшими кусочками)-150 г, миндальная мука -150 г, мука пшеничная -45г, крем: курага – 400 г, чернослив -350 г, апельсин- 1шт (бо...