Похожие рецепты
Рождественский клюквенный соус с бурбономИнгредиенты: Свежая клюква - 450 г, Сахар - 2 стакана, Молотая корица - чайной ложки, Бурбон - стаканаРазогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз. Извлеките из духовки и добавьте ...
Тыквенный пирог с бурбономИнгредиенты: Тыквенное пюре - 430 г, Сливки 48%-ные - 1 стакан, Сметана - 3 столовые ложки, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Бурбон - 3,5 столовые ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Специи - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Песочное тесто - 500 гРаскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в круглую форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху тесто застелите фольгой ...
Окорок с ананасами и бурбономИнгредиенты: 300 г консервированных в собственном соку ананасов кусочками, 0,5 стакана целой гвоздики, 0,5 стакана апельсинового джема, 0,5 стакана бурбона, 0,25 стакана коричневого сахара, готовый варено-копченый окорок весом 2 кгС окорока срезать кожу и лишний жир, оставив слой не больше 0,5 см. Поверхность окорока неглубоко надрезать острым ножом крест-накрест по диагонали, чтобы она была расчерчена этими надрезами на ромбы. Равномерно посыпать окорок сахаром, слегка втереть его в...
Цыпленок по каджунски с бурбономИнгредиенты: 1 стакан американского виски «бурбон», 1 стакан соевого соуса, 1 ст. л. черной патоки или кленового сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. хлопьев острого красного перца, 3 зубчика чеснока, 5–7 см свежего корня имбиря, по 1,5 ч. л. порошка сухого лука и чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 6 бедрышек цыпленка, 6 голеней цыпленкаДля маринада измельчите имбирь и чеснок; положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. Отложите 1/2 стакана готового маринада (поставьте в холодильник), чтобы потом использовать его для смазывания курицы во время жаренья на гриле. Залейте ма...