Апельсиновые шкурки в шоколаде

42 рецепта

Апельсиновые шкурки в шоколаде Апельсиновые шкурки в шоколаде Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Отцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, отцедить. Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости. Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать ... Ингредиенты: Сахар - стакана, Шоколад - 200 г, Цедра апельсина - 3 куска

Апельсиновые корочки в шоколаде Апельсиновые корочки в шоколаде Вот и все нужные продукты! Апельсин помыть,очистить большими кусками-четвертинками (можно по ходу дела его съесть, он нам не нужен!). Шкурку нарезать соломкой и снять слегка белую мякоть. Налить воду в кастрюльку и поставить на огонь...Когда нагреется,броси... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 70 г, тростниковый сахар - 2 ст. л., вода - 1 стакан, молоко - 1 ст. л.

Пирог "Апельсиновая неожиданность" Пирог "Апельсиновая неожиданность" Измельчить апельсин целиком. Добавить яйца, масло, сметану, ванилин, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все до однородности. Тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания и смазанными бортиками. Готовый корж го... Ингредиенты: Сметана (42 %) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мука блинная (блинная) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мед (для пропитки) - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахарная...

Шоколадно-апельсиновые конфеты Шоколадно-апельсиновые конфеты Апельсины (корки) – 1 шт Сахар(у меня коричневый) – 80 -100 г Шоколад темный (60 -70 % какао) – 100 г Масло сливочное – 5 г Пергамент Апельсин вымыть, порезать четвертинками, съесть мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4 -5 м... Ингредиенты: Апельсин (кожура) - 1 шт, Шоколад темный - 200 г, Сахар (желательно коричневый) - 100 г, Масло сливочное - 5 г

Шоколадно-апельсиновые конфеты с благодарностью daria_vb Шоколадно-апельсиновые конфеты с благодарностью daria_vb Апельсин вымыть, порезать четвертинками,съесть мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Если у апельсинов очень толстые белые «внутренности», аккуратно срезать их кончиком ножа. Затем засыпать в кастрюлю сахар, залить 200... Ингредиенты: апельсины (корки) – 1шт, сахар(у меня коричневый) – 80-100 г, шоколад темный (60-70% какао) – 100 г, масло сливочное – 5г, пергамент

Апельсиновый пирог в арабском стиле (Pastel de naranja al estilo arabe) Апельсиновый пирог в арабском стиле (Pastel de naranja al estilo arabe) Очищаем апельсины от шкурки. Очищаем тоненько, чтоб белая шкурка осталась на апельсине. Для этого лучше брать апельсины для сока, а не десертные. У десертных шкурка очень толстая. Срезаем шкурку вдоль, так чтоб получались полосочки. После очищаем апельсин о... Ингредиенты: 4 яйца, 2 апельсина не десертных, 50г.муки, 50г.кукурузной муки, 1ч.л.сухих дрожжей, 125г.молотого миндаля, щепотка корицы, 180г.сахара, для покрытия-1 стакан апельсинового сока, 2ст.л.сахара, 2-3ст.л.апельсинового джема горького, апельсиновая шкурка

Песочный апельсиновый торт Песочный апельсиновый торт Для приготовления потребуются апельсины не менее 500 гр чистого веса без шкурки и плёнок. Мука, сахар, яйца (желтки), ликёр, сгущённое молоко, масло. Масло должно быть комнатной температуры и сахар тоже. Масло с сахаром и щепоткой соли растереть. Добавить ж... Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Апельсин - 4 шт., Ликёр ванильный - 30 мл, Сахар - 130 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Сгущённое молоко...

Шоколадно-апельсиновые блины Шоколадно-апельсиновые блины Смешать всё сухое: муку просеять с разрыхлителем и какао, добавить сахар, соль, крахмал, перемешать. Сливочный сыр слегка взбить с йогуртом, по одному добавить яйца, также слегка взбивая, без фанатизма. Миксер тут не понадобится, можно все сделать вилкой ил... Ингредиенты: Сыр сливочный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 0.5 шт, Сок апельсиновый (с по...

Апельсины в шоколаде Апельсины в шоколаде Апельсин помойте, обсушите полотенцем и очистите от кожуры. Шкурка для этого рецепты не пригодится, но выбрасывать ее не надо. Нарежьте ее тонкой соломкой и высушите. Потом сушеную апельсиновую цедру можете использовать для выпечки пирогов или кексов. Подел... Ингредиенты: черный шоколад – 1 плитка, апельсин – 1 шт., кокосовая стружка – для украшения (по желанию).

Яблочно-апельсиновые кексы Яблочно-апельсиновые кексы Количество ингредиентов указано для 6 кексиков, увеличивайте пропорции вдвое, если необходимо испечь большой кекс или много маленьких. Яйца взбиваем с сахаром венчиком или вилкой, миксер не нужен. Добавляем сметану. Затем гашеную уксусом соду, хорошо переме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Апельсин (для снятия 3/4 цедры) - 1 шт, Шоколад темный - 50...

Загрузка