Апельсиновые чипсы

70 рецептов

Апельсиновые чипсы Апельсиновые чипсы Чтобы чипсы были вкусными, выбирайте тонкокорые апельсины, они также должны быть сладкими и спелыми. Сушить апельсины в духовке нужно довольно долго, хорошо, если духовка оснащена режимом конвекции. Помимо сахарной пудры, вы можете посыпать чипсы корицей, н... Ингредиенты: Апельсин 1-2 Штук, Сахарная пудра По вкусу

Апельсиновые чипсы в домашних условиях Апельсиновые чипсы в домашних условиях Для приготовления чипсов из апельсинов тщательно вымываем цитрусы и нарезаем их на тонкие пластины. Выстилаем дно противня пергаментом или бумагой для выпечки и выкладываем на него нарезанные кусочки фруктов. Ставим противень в предварительно разогретый до ... Ингредиенты: спелый сладкий апельсин с тонкой кожицей - 2 шт., тонкокожий большой лимон - 1 шт.

Апельсиновые чипсы с имбирём Апельсиновые чипсы с имбирём Нам понадобятся апельсины, сахарная пудра и имбирь. Всё предельно просто! Режем вымытые (тщательно!) апельсины, как можно тоньше. Выкладываем на застеленный противень. Присыпаем слегка (через мелкое ситечко) сахарной пудрой смешанной с имбирём. Без сахарной... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт., Имбирь сухой - 4 г, Сахарная пудра - 20 г

Шоколадный чизкейк с апельсиновыми чипсами Шоколадный чизкейк с апельсиновыми чипсами Сначала приготовить апельсиновые чипсы. Приготовить простой сахарный сироп: 100 г сахара и немного воды, варить минут 5, слегка остудить. Апельсин очень острым ножом или слайсером нарезать на тонкие ломтики. Ломтики обмакивать в сироп и выкладывать на проти... Ингредиенты: вафли шоколадные - 200 г, корица - 0,5 ч. л., сливочный сыр - 450 г, яйцо - 3 шт.

Рождественские фруктово-овощные чипсы Рождественские фруктово-овощные чипсы В кастрюлю налейте воду+апероль ( или заманите коньяком или вином), специи и сахар. Все поварите. Нарежьте тонкими дольками апельсины. Все положите в наш ароматный сиром и доведите до кипения. Оставьте мин на 20. Застелите противень пекарской бумагой. Слегк... Ингредиенты: Вода - 1 л, Корица - 2 шт, Анис (Звёздочек.) - 5 шт, Кориандр (Или 1 полная чайная ложка.) - 6 шт, Апельсин - 3 шт, Морковь - 2 шт, Хурма - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Сахар - 150 г, Гвоздика - 7 шт

Чечевичные кексы с цитрусовыми чипсами Чечевичные кексы с цитрусовыми чипсами Вот наш набор продуктов. Чечевицу лучше всего взять красную колотую т. к. она не требует предварительного замачивания, очень быстро разваривается и имеет приятный вкус (у меня персидская красная чечевица ТМ "Мистраль). Чечевицу хорошенько промыть, и на... Ингредиенты: Чечевица (ТМ "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (чищенные) - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Куркума (по желанию (для цвета) - 1 ч. л., Джем (апельсиновый (для подачи) - 100 г, Ли...

Апельсиновые чипсы в белом шоколаде Апельсиновые чипсы в белом шоколаде Сначала сварить сироп для чипсов: в сотейник положить сахар, добавить воды, проварить минут 5, остудить немного. Приготовить чипсы: апельсин хорошо вымыть, нарезать слайсером или очень острым ножом на тонкие кружки (1-2 мм). Обмакивать в сироп и выкладывать... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., шоколад белый - около 100 г, сахар - 100 г, вода холодная - 2 ст. л.

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Духовку разогреть до 180°С. Керамическую форму смазать внутри сливочным маслом. Булочки бриошь нарезать вдоль на средней толщины кружочки и выложить слоем в форму. Промытый и просушенный от влаги изюм посыпать сверху. Сливки и молоко соединить в сотейнике и... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсины - шт., сливочное масло - ч. л., миндальные лепестки - 2 ч. л., ...

Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом Взбить масло с сахаром По очереди добавить яйца и ваниль половинки стручка Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто в 3 захода Добавить молоко в 3 захода Смешать какао порошок с водой до густой массы и добавить в тесто Разложить бумажные капсулы(форм... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сливочное масло - 110 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Ванильный стручок - 1 штука, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 50 г, Творожный крем - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Апельсины - 2 штуки

Апельсиново-шоколадные блины Апельсиново-шоколадные блины В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Затем добавьте молоко, растительное масло, слегка взбитые яйца и тертую цедру. Хорошо разогрейте сковороду и налейте небольшое количество растительного масла. Наливайте по 0,25 стакана теста в сковор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Молоко - 1,25 стакана, Цедра апельсина - 1,5 чайные ложки, Растительное масло - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Шоколадные чипсы - 200 г, Сливочное мас...

Загрузка