Апельсиновые трюфели

45 рецептов

Апельсиновые трюфели Апельсиновые трюфели Трюфели мы будем готовить апельсиновые, шоколад и апельсин - отличное сочетание. Апельсиновый джем Махеев обладает насыщенным вкусом, в нём содержаться кусочки цедры, которые добавляют вкуса и аромата. Для того, чтобы сохранить этот вкус, но в то же время п... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький от 70% какао) - 100 г, Сливки (33 %) - 50 г, Джем - 55 г, Апельсин (цедра) - 1 шт

Торт Апельсиновый трюфель Торт Апельсиновый трюфель Готовим шоколадно-миндальный бисквит. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 г муки, 120 гр миндальной муки, 25 г какао несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желтка со 150 г сахара пару минут. Ввести в эту смесь мучную, взбить миксером на средней ск... Ингредиенты: миндальная мука 120 г, мука пшеничная 25 г, яйцо куриное 2 шт., белок яичный 5 шт., желток яичный 4 шт., сахар 350 г, сахарная пудра 65 г, какао-порошок несладкий 25 г, апельсин (мякоть) 500 г, ликер апельсиновый (у меня Куантро) 150 мл, шоколад тёмный горь...

Шоколадно-апельсиновые трюфели Шоколадно-апельсиновые трюфели В сотейнике на среднем огне доведите до кипения сливки со сливочным маслом. Снимите с огня и добавьте 120 грамм измельченного шоколада. Перемешайте до однородной массы. Затем добавьте апельсиновый ликер и цедру. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник,... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Сливки 40%-ные - 3 столовые ложки, Темный шоколад - 240 г, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка

Шоколадно-апельсиновые трюфели Шоколадно-апельсиновые трюфели Снимите цедру с апельсинов. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, сливки доведите до кипения. В три приёма влейте сливки в шоколад, хорошо размешивая. Дайте ганашу немного застыть и отсадите трюфели. Обваляйте в какао. Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Цедра апельсина (цедра 1,5 апельсина) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Шоколадно-апельсиновые трюфели Шоколадно-апельсиновые трюфели Шоколад растопить со сливками на водяной бане. Снять с огн, влить ликер и добавит мелко нарезанные цукаты. Охладить в холодильнике. Сформировать маленькие шарики и обвалять в какао. Ингредиенты: 200 гр. горького шоколада, 150 гр. сливок, цукаты из апельсиновых корочек, 2 ст.л. апельсинового ликера, какао для обсыпки

Шоколадные трюфели "Солнечные" Шоколадные трюфели "Солнечные" Выбираем хороший красивый апельсин и снимаем с него цедру. Сок выжимаем. В кастрюльке смешиваем апельсиновый сок и сахар, нагреваем и на медленном огне увариваем на треть. Получается эдакая апельсиновая карамель. Снимаем с огня и добавляем цедру. Ставим ост... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Апельсин (сок + цедра) - 1 шт, Орехи (жареные) - 1 стак., Сливки - 50 мл, Шоколад темный - 200 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Какао-порошок

Лучшие домашние трюфели Лучшие домашние трюфели Трюфели считаются изысканными конфетами, но это не значит, что их невозможно приготовить в домашних условиях. Приготовленные по этому рецепту трюфели поразят вас своим апельсиново-шоколадным ароматом, нежнейшей текстурой и очень приятным вкусом. Такие трюфе... Ингредиенты: Черный шоколад (какао от 70%) 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Апельсновый ликер 1 Ст. ложка, Цукаты апельсиновые измельченные 1 Ст. ложка, Какао-порошок 3-4 Ст. ложек

трюфелей шоколадных  трюфелей шоколадных Вам не составит труда создать этот десерт, ведь нужно лишь сварить массу и поставить её застывать. Кто-то предпочитает взять горький шоколад для состава, я же выбрала молочный, люблю его больше. Но для начала посмотрите, как приготовить рецепт трюфелей шоко... Ингредиенты: Молочный шоколад, плитка 2 Штуки (200 г), Сливки 35% 0,7 Стакана, Какао 1,5 Стакана, Кофе растворимый 2 Чайных ложки, Апельсиновый сок 1 Чайная ложка

Трюфели с имбирем и апельсиновым соком Трюфели с имбирем и апельсиновым соком Качество и вкус конфет зависит напрямую от качество какао-порошка, поэтому брать нужно только очень качественный какао. На водяной бане растопить какао-масло и рафинированное кокосовое масло, добавить мед и хорошо перемешать венчиком. Далее добавить какао-п... Ингредиенты: кокосовое масло - 3 ст. л., мед - 4 ст. л., какао-порошок - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., соль морская - ч. л., какао-масло - 4 ст. л.

Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля) Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля) Белки отделить от желтков и взбить их с половиной сахара до устойчивого состояния. Желтки взбить с оставшимся сахаром, но лучше на водяной бане. ... Муку, крахмал, какао смешать вместе, просеять и добавить в желтковую массу, перемешать. Добавить хорошо разм... Ингредиенты: Для теста: 7 яиц, 250 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. крахмала, 50 гр. какао, 60 гр. слив.масла, Для крема: 400 гр. темного шоколада, 1/4 л. сливок, 80 гр. слив.масла, 3 ст.л. темного рома (я просто иногда эссенцию добавляю), Кроме того: 2 ст.л. сахара, 2 ...

Загрузка