Рождественские оливковые пышкиАпельсины хорошо помыть и ошпарить кипятком. Просеять муку, семена аниса перетереть в ступке, сухие дрожжи растворить в 5-6 ст. л. теплой воды. В муку всыпать анис, соль, сахар, цедру двух апельсинов, влить растворенные дрожжи, 9-10 ст. л. теплой воды и экс...Ингредиенты: Сахар - 125 г, Масло оливковое (extra virgin) - 100 мл, Цедра апельсина (с двух апельсинов) - 2 шт, Анис (семена) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 500 г
Кекс «Апельсиновая ваниль с ромом»Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить в полученную смесь яйца и взбить миксером минут 5-7. Взять 1 апельсин и выжать с него сок, предварительно натереть на терке цедру, все добавить к смеси. Муку смешать с разрыхлителем и дв...Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, апельсины - 2 шт., ром - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.
Французские пышки с шоколадно-апельсиновым напиткомВлить в кастрюлю воду, положить масло и соль, и на среднем огне довести до кипения. Просеять муку и сразу же добавить в воду с маслом и деревянной ложкой очень хорошо перемешать пока масса не станет однородной,не образует ком и не отстанет от стенок кастрюл...Ингредиенты: тесто, вода 250 мл, сливочное масла 50 г, мука 100г, соль щепотка, яйца 2 шт, крем, сливки 33% 200 мл, шоколад 100г, для подачи, сахарная пудра, растопленный шоколад, для напитка, молоко 2 ст (500мл), черный шоколад 150г, 3 длинные полоски апельсиновой цедр...
Апельсиновые пышкиМасло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Начинка: из апельсина вынуть косточки, порезать на кусочки, в блендере взбить с кожурой, сах...Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное – 50 г, Сметана - 3 ст. ложки, Сахар - 80 г, Сода - ½ ч. ложки, Соль - щепотка, Начинка: Апельсин - 1 шт., Сахар - 160 г, Крахмал - 1 ст. ложка
Тортик "Ученье-свет"Все, что нужно для коржей не пугайтесь длинного списка необходимых ингредиентов.. на самом деле, все ОЕНЬ просто и быстро!!.. НО торт получается ОГРОМНЫМ и ОЧЕНЬ нежным.. сочным.. и вкусным.. Сначала приготовим тесто. торт будет состоять из двух вкусов корж...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Творог (в тесто (0%) - 400 г, Маргарин (в тесто) - 200 г, Мак (в маковые пышки) - 4 ст. л., Мед (для пропитки и крема) - 4 ст. л., Вода (для пропитки) - 1/2 стак., Лимон (для пропитки и крема) - 1 шт, Апельсин (для...
Оладьи апельсиновые без яицИз апельсинов выдавить сок. Нам понадобится примерно 125 мл. Жмых не выкидываем, отставляем в сторону. Берем мерный стакан на 250 мл и доливаем сок молоком до общего объёма жидкости 250 мл. В молочно-соковою смесь добавляем соду, сахар, просеиваем муку. За...Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 60 г, Масло растительное (для жарения) - 50 мл
Французские пышки с шоколадно апельсиновым напиткомВлить в кастрюлю воду, положить масло и соль, и на среднем огне довести до кипения. Просеять муку и сразу же добавить в воду с маслом и деревянной ложкой очень хорошо перемешать пока масса не станет однородной,не образует ком и не отстанет от стенок кастрюл...Ингредиенты: тесто, вода 250 мл., сливочное масла 50 г, мука 100 г, соль щепотка, яйца 2 шт, крем, сливки 33% 200 мл., шоколад 100 г, для подачи, сахарная пудра, растопленный шоколад, для напитка, молоко 2 ст. (500 мл.), черный шоколад 150 г, 3 длинные полоски апельсино...
Пышки-выскочки на завтракДуховку предварительно разогреть до 180°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить. Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу. Не прекращая взбивать, небольшими порциями влить молоко, ...Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, яйца куриные - 3 шт., апельсины - 1 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 300 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.
Торт Апельсин в шоколадеЭто наши ингредиенты. Ингредиенты указаны только для бисквита. !!! У меня торт был 3-х ярусный, поэтому я взяла двойную порцию ингредиентов. Если будете печь обычный 1-ярусный торт, то делите их на 2!!! Растереть яйца с сахаром. Растопить маргарин. К яичной...Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Сметана - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Цедра апельсина - 2 шт
Тортик Девичий капризприготовим большую кокосовую пышку: смешиваем сахар, желе и маргарин до однородной консистенции добавляем яйца и кокосовую стружку, все перемешиваем вливаем кефир, ванилин теперь муку с разрыхлителем и все перемешиваем до получения однородного теста большую...Ингредиенты: Маргарин (50грамм в шоколадную пышку + 150грамм в кокосовую), Шоколад темный (в шоколадную пышку) - 100 г, Кефир (50грамм в шоколадную пышку + 150грамм в кокосовую), Ванилин (немного), Стружка кокосовая (в кокосовую пышку) - 80 г, Молоко (в крем) - 1 стак.,...