Апельсиновые кексы с творожно шоколадной начинкой

8 рецептов

Апельсиновые кексы с творожно-шоколадной начинкой Апельсиновые кексы с творожно-шоколадной начинкой Натереть с помощью терки цедру апельсина. С помощью соковыжималки или в ручную выжать сок из апельсина. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородности. Затем добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляе... Ингредиенты: Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (+1 ст.л. для начинки) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Сметана - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шокола...

Апельсиновый кекс с шоколадным творогом Апельсиновый кекс с шоколадным творогом натереть с апельсинов цедру и выжать сок. яйца взбить с сахаром.ввести маргарин/не растапливать/.добавить сок и цедру. постепенно ввести муку.соединённую с пекарским порошком и перемешать тесто до однородной массы.. вылить половину густого теста в форму.пре... Ингредиенты: 1 ст. /200 мл./свежего выжатого апельсинового сока/, апельсиновая цедра/3 апельсина/, 2 ст. сахара, 200 гр. мягкого маргарина/soft/, 3.5 ст. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 4 яйца, 350 гр. мелкозернистого творога, 4 ст.л. сахарной пудры+1 ст.л. для посыпки...

Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра

Шоколадный кекс с творожно-апельсиновой начинкой Шоколадный кекс с творожно-апельсиновой начинкой Сахар взбить с маслом. По одному добавить яйца (3 шт.), тщательно взбивая после каждого. Смешать муку с разрыхлителем и солью и, поочередно с кефиром, ввести в яичную массу. Добавить шоколад и какао. Перемешать. Отложить 5 столовых ложек теста. Творог взбит... Ингредиенты: 115 гр. масла, 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. кефира, 2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ст. рубленного горького шоколада, 3 ст.л. какао, 300 гр. творога, цедра 1 апельсина

Шоколадный кекс с вишней и орехами Шоколадный кекс с вишней и орехами 1. Вишню без косточек смешать с сахаром (1 ст.ложка) и корицей и отправить на сито, чтобы стек сок. 2. Мягкий творожок взбить с остатками сахара на средних оборотах миксера. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, немного ванилина, цедру и оливковое ма... Ингредиенты: Овсяная мука - 200 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 4 шт., Творог - 200 гр, Апельсиновая цедра - 1 чайн.л., Вишня - 300 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Грецкие орехи - 150 гр, Ванилин - 2 гр, Оливковое ...

Бездрожжевые творожные куличи Бездрожжевые творожные куличи Для творожного кулича я брала настоящий жирный деревенский творог. Творог необходимо перетереть через сито или измельчить блендером до однородного состояния. Блендер, конечно, с этой работой справляется куда быстрее. Размягченное сливочное масло взбить с са... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 60 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, ананасы консервированн...

Веселые маффины Веселые маффины 1 яйцо разделить на белок и желток. Сначала сделаем начинку: творог, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала и ликер (апельсинового у меня не оказалось, взяла инжирный) - все смешаем до однородной массы. Дальше делаем тесто: шоколад натираем на терке (люб... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 100 г, Ликер - 1 ст. л., Сахар (тесто - 170 гр, начинка - 1 ст.л.), Крахмал (тесто - 50 гр, начинка - 2 ч.л.), Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., ...

Новогодние пирожные-чизкейки Новогодние пирожные-чизкейки Заварите мак кипятком и дайте ему набухнуть. Как только мак разбухнет, слейте воду. Взбейте яйца для чизкейка с сахарным песком и ванилином, пока смесь не увеличится в объеме и не побелеет. Добавьте в яичную смесь сливочный сыр и тщательно перемешайте до од... Ингредиенты: сыр творожный Hochland - 400 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 30 г, апельсиновая цедра - 2 ст. л., ванилин - 2 г, мак - 4 ст. л., сметана 20% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 80 г, сахар - 120 г, какао...