Апельсиновые бриоши

27 рецептов

Апельсиновые бриоши Апельсиновые бриоши Для апельсиновых бриошей просейте муку, отложите 2 ст.л. муки с горкой в отдельную миску, добавьте туда раскрошенные свежие дрожжи. Разотрите муку с дрожжями так, чтобы небыло комочков. Сложите в емкость муку, перетертые дрожжи с мукой, соль, сахарную пудру... Ингредиенты: 250 гр. муки, 2 ст.л. сахарной пудры, 15 гр. свежих дрожжей или, 5 гр. сухих, ½ ч.л. соли, 90 мл. апельсинового сока, 1 яйцо, 75 гр. мягкого сливочного масла, 40 гр. апельсинового джема, для глянца 1 яйцо+1 ст.л. молока

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Духовку разогреть до 180°С. Керамическую форму смазать внутри сливочным маслом. Булочки бриошь нарезать вдоль на средней толщины кружочки и выложить слоем в форму. Промытый и просушенный от влаги изюм посыпать сверху. Сливки и молоко соединить в сотейнике и... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсины - шт., сливочное масло - ч. л., миндальные лепестки - 2 ч. л., ...

Бриоши с апельсиновым джемом Бриоши с апельсиновым джемом При помощи венчика смешать муку, сахар, дрожжи и соль. Я делала 1/2 порции, поэтому взяла ровно половину всех указанных здесь ингредиентов. Добавить сок и яйцо. Если использовать свежевыжатый сок, то его предварительно необходимо нагреть до 80-85*С, затем о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Соль - 1/2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Джем (Махеевъ Апельсиновый ) - 40 г

Апельсиновая бриошь с имбирным сахаром Апельсиновая бриошь с имбирным сахаром Дрожжи распустить в теплом молоке, растереть яйца+желтки с сахаром и ликером, перемешать с дрожжевой смесью, туда же цедру и сок апельсина,соль, мускатный орех, вмешиваем просеянную муку, получается нежное тесто, в конце постепенно вмешиваем размягченное сл... Ингредиенты: дрожжи прессованные -25г, молоко - 125г, яйца -4шт, желток - 2шт, сахар - 200 г, мука пшеничная - 750 г, масло сливочное - 130 г, апельсиновый сок из 1/2 апельсина, цедра 1 апельсина, мускатный орех тертый - 0,5 ч.л., апельсиновый ликер куантро - 3 ст.л., с...

Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, 1 1/2 ст. ложки кленового сиропа, ванильный экстракт, посолить и все перемешать. Из половинки апельсина выжать 1 ст. ложку сока. Сливочное масло растопить. В растопленное сливочное масло влить апельсиновый сок, ... Ингредиенты: булочки бриоши - 2 шт., бананы мини - 7 шт., голубика - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., апельсины - шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 3 ст. л., кленовый сироп - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морс...

Тосты с апельсиново-сметанным кремом Тосты с апельсиново-сметанным кремом Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку сока. Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке, из апельсина выжать 3 ст. ложки сока. Приготовить крем: лимонную и апельсиновую цедру соединить со сметаной, 2 ст. ложками апельсино... Ингредиенты: булочка бриошь - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки - 50 мл, сахарный песок - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сметана 20% - 1 стакан, апельсины - шт., лимоны - шт., сахарная пудра - 1 ст. л.

Французская бриошь с орехами пекан Французская бриошь с орехами пекан Подогреть часть молока, добавить в него щепотку сахара и раскрошить в эту смесь дрожжи. Пока дрожжи начинают работать, просеять в миску муку с оставшимся сахаром и щепоткой соли. Затем сделать в центре лунку, влить в нее оставшуюся часть молока и разбить дв... Ингредиенты: мука - 360 г, сахар коричневый - 65 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, орехи пекан - 125 г, корица - 1 ч. л.

Бриошь адриано Бриошь адриано 1. Перво-наперво, по рецепту следовала загодня приготовить "оранжевое" (апельсиновое) масло. Что и было сделано - рецепт найдёте здесь! – ну, если захотите... 2. Второе - надо было заморозить ликёр... вот я ликёр (у меня апельсиновый) разлила в фо... Ингредиенты: мука пшеничная (у меня мука 550) - 700 г, молоко - 175 г, яйца (из холодильника) - 210 г., сахар - 110 г, рецепт масла будет дан в рецепте., дрожжи свежие - 12,5 гр., соль - 12 г, у меня была сухая молотая цедра цитрусовых, мёд - 1 ст.л. + 1 ч.л., ванильный...

Рулет из бриоши с тремя наполнителями Рулет из бриоши с тремя наполнителями Для песочных крошек выложить в миску муку, 100 грамм теплого сливочного масла, 30 грамм сахара, яйцо, 2 грамма соли — и перемешать миксером до образования крупных крошек. Выложить их равномерно на проложенный бумагой противень, отпечь при 180 градусах. На э... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 380 г, Сахар - 275 г, Соль - 2 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 10 штук, Бриошь - штуки, Молоко - 500 мл, Крахмал - 50 г, Ванильный стручок - 1 штука, Апельсиновое варенье - 200 г

Бриоши "Персики Прато" Бриоши "Персики Прато" Для бриошей. Дрожжи от ТМ Саф-момент распустить в теплом молоке. Добавить сахар, соль, яйца и просеянную муку. В конце добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить тесто. *Тесто будет липким, поэтому месить его необходимо не менее 10-15 минут. Тесто ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Дрожжи (ТМ Саф - момент) - 2/3 ч. л., Молоко - 200 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Ликер (Лимончелло...

Загрузка