Апельсиновые блинчики с апельсиновым соусом и домашним мороженым

4 рецепта

Апельсиновые блинчики с апельсиновым соусом и домашним мороженым Апельсиновые блинчики с апельсиновым соусом и домашним мороженым Тесто: снять цедру с апельсина и выдавить сок. В ёмкость для замешивания теста, разбить яйца добавить соль, сахар, цедру апельсина и сок апельсина перемешать, после добавить муку и вымесить тесто, чтобы не было комочков. Далее в тесто добавить молоко, масло... Ингредиенты: творожная масса 9% - 200 г, сметана 20% - 200 г, сахарная пудра – 20 г, апельсин - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 4 шт., молоко 3,5% - 500 мл, сахар - 1 ст.л., мука - 280 г, соль- 1/2 ч.л., масло растительное - 90 мл

Блины в апельсиновом соусе с мороженым Блины в апельсиновом соусе с мороженым 1. Вот все, что нам понадобится для блинчиков... 2. Растопим сливочное масло... 3. Яйца разделим на белок и желток... 4. Просеиваем муку... 5. Смешиваем распущенное сливочное масло с молоком, подогретым до 40 градусов, добавляем желтки и вымешиваем массу. П... Ингредиенты: для блинчиков: 250 гр. сливочного масла, 10 гр. сухих дрожжей, 2 яйца, 150 гр. сахара, 400 гр. муки в\\с, 100 гр. растительного масла, соль 5 гр., для соуса: 1 апельсин, сок 2-х апельсинов свежевыжатый, коньяк 100 гр., мороженое пломбир 100 гр., мята, клубн...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блины с персиками "dolce vita" Блины с персиками "dolce vita" Яйца взбить с 1 ст л сахара и солью. Добавть просеянную муку, перемешать. Постепенно влить молоко тщательно вымешивая. Оставить тесто на 15 минут. Для соуса снять цедру с апельсина. Из апельсинов выжать сок вместе с частью мякоти. Персики опустить на 5 с в ... Ингредиенты: 10 ст. л пшеничной муки, 1 ст. молока, 2 яйца, 6 ст. л сахара, 2 персика, 2 апельсина, 2 ст. л сливочного масла, соль, корица, растительное масло для жарки, мороженое для подачи