Апельсиновые бары

27 рецептов

Апельсиновые бары Апельсиновые бары Ингредиенты. Размягченное сливочное масло растираем с сахарной пудрой. Добавляем соль и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто и убираем его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто равномерно раскладываем в пласт по форме с высокими бортами. Выпекаем... Ингредиенты: Сливочное масло - 85 гр, Сахарная пудра - 25 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 110 гр, Пшеничная мука - 35 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр, Апельсиновый сок - 70 мл, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Сахарная пудра - по вкусу

Пряные бары Пряные бары Разогрейте духовку до 180°С. Форму лучше взять квадратную или прямоугольную, застелить пергаментом. Моя форма уже проверена, не пригорает, я обхожусь без него. Рецепт элементарный, специи и добавки можно варьировать. Вместо изюма взять сушеную клюкву или ви... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., изюм - 50 г, миндаль - 50 г, имбирные цукаты - 1 ст. л.,...

Клюквенный бар с цитрусовым вкусом Клюквенный бар с цитрусовым вкусом Приготовим квадратную форму. Смазать дно маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно формы и смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, клюкву сушеную или вяленую, сахарную пудру 4 ст. л., соль. Добавить кусочками холодное сливочное масло 225 ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., сахар - 1 стакан, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., клюква вяленая - стакана, сахарная ...

Десертный блинный бар Десертный блинный бар Ингредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1...

Апельсиновое безе с винным камнем Апельсиновое безе с винным камнем 1. В кастрюлю наливаем воду, примерно 250-300 мл, отправляем на огонь, доводим до кипения. А тем временем выкладываем яичные белки в термостойкую высокую чашу или в сотейник, взбиваем до пышной пены.2. В белковую пену насыпаем сахар, продолжаем взбивать. За... Ингредиенты: Винный камень - 1 мл, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 150 гр, Апельсиновая цедра - 2.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пищевой краситель - 1 гр

Коктейль "Энергия" Коктейль "Энергия" Продукты Очищаем и измельчаем имбирь. Наливаем апельсиновый сок в блендер, добавляем измельченный имбирь, очищенный банан. Все хорошо взбиваем до однородной консистенции и разливаем по стаканам. Заряжаемся энергией! Будьте здоровы! Ингредиенты: Сок апельсиновый - 200 мл, Банан - 1 шт, Имбирь - 20 г

Бар с коктейлями Бар с коктейлями Чтобы смешать цветной коктейль, налейте в стакан сок, затем в центр влейте сироп контрастного цвета. Сироп опустится на дно и напиток станет двуцветным. Ингредиенты: 800 мл тархуна, 800 мл морса, 800 мл апельсинового сока, 800 мл персикового сока, клубничный и черносмородиновый сироп

Коктейль "Арбузная мечта" Коктейль "Арбузная мечта" Продукты Арбуз очищаем от косточек, нарезаем небольшими кусочками и помещаем в блендер вместе со льдом. Очищаем апельсины и также кладем в блендер. Имбирь натираем на терке и добавляем к арбузу и апельсинам. Все ингредиенты хорошенько взбиваем до получения... Ингредиенты: Арбуз - 300 г, Апельсин - 2 шт, Имбирь (1,5 см), Лед

Коктейль Виртуальный дринк Коктейль Виртуальный дринк Перед тем как приготовить коктейль, сделаем сосуд для него. Для этого на апельсине рисуем фломастером глаза и рот и аккуратно срезаем цедру острым ножом так, чтобы не повредить белый слой. Срезаем верхушку у апельсина и вычищаем ложкой содержимое. Из цедры ... Ингредиенты: Апельсин - 1,5 шт, Персик - 1 шт, Сок гранатовый - 100 мл, Виноград (красный) - 1 шт

Глинтвейн (горячее вино) специально для мими:))) Глинтвейн (горячее вино) специально для мими:))) Выливаем вино в посудину, удобную для подогрева вина. Кладем специи, перемешиваем, ставим на огонь. Доводим до 80 градусов и снимаем. Остужаем и процеживаем. Перед употреблением снова подогреваем. Разливаем по бокалам и тут начинается самое интересное;) Эст... Ингредиенты: вино сухое или полусухое 0,7л, на это кол-ва вина: кардамон, гвоздика, корица(палочка), изюм, корочка апельсиновая, имбирь, если есть, то померанцевая корочка, лимон(долька на бокал), апельсин или мандарин(долька на бокал), коньяк, водка

Загрузка