Апельсиновое печенье с вяленой клюквой

23 рецепта

Апельсиновое печенье с вяленой клюквой Апельсиновое печенье с вяленой клюквой С одного апельсина снимаем цедру. Выдавливаем сок. Масло взбиваем с сахаром до белой, пышной массы. Добавляем цедру и 3 ст. ложки сока. Перемешиваем. Добавляем клюкву. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться ... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, апельсины - 1 шт., мука - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клюква вяленая - 80 г

Апельсиновое печенье с вяленой клюквой Апельсиновое печенье с вяленой клюквой С одного апельсина снимаем цедру. Выдавливаем сок. Масло взбиваем с сахаром до белой, пышной массы. Добавляем цедру и 3 столовые ложки сока. Перемешиваем. Добавляем клюкву. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получи... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Сахар - 75 г, Апельсины - 1 штука, Пшеничная мука - 225 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Вяленая клюква - 80 г

Кантуччини с вяленой клюквой и апельсинами Кантуччини с вяленой клюквой и апельсинами Сливочное масло растапливаем в микроволновке, добавляем коричневый сахар. У меня Демерара от ТМ "Мистраль". Взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем яйцо, ванилин, цедру и сок половины апельсина. Слегка взбиваем. Добавляем муку и разры... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара от Мистраль ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель тест...

Клюквенно-апельсиновое печенье Клюквенно-апельсиновое печенье Вкусное клюквенно-апельсиновое печенье делается очень просто и быстро. Вместо клюквы вы можете взять сушеную вишню, курагу или чернослив. Превратить в жирную крошку муку с сахаром и холодным маслом можно при помощи блендера или в ручную. Для этого холодное ... Ингредиенты: Мука 375 Грамм, Сливочное масло 225 Грамм, Клюква 75 Грамм (вяленая), Сахар 150 Грамм, Апельсин 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки

Клюквенно-апельсиновое печенье Клюквенно-апельсиновое печенье Клюкву ТМ «Семушка» с небольшой частью сахара измельчаем в блендере или мясорубке. Апельсин хорошенько вымыть, вытереть и натереть всю цедру. Пока его убираем в сторону, он нам еще пригодится. Соединить с клюквой. Соединить в чаше блендера муку, сахар и хол... Ингредиенты: мука - 370 г, сливочное масло - 230 г, клюква вяленая ТМ «Семушка» - 75 г, апельсины - 1 шт., сахар - 150 г, яичные желтки - 1 шт.

Апельсиновое печенье с клюквой Апельсиновое печенье с клюквой Вяленую клюкву измельчить в блендере с 2 ст.л. сахара Муку, сахар, соль и нарезанное кубиками холодное сливочное масло перемалываем в блендере до состояния жирной крошки. В миске смешать масляно-мучную крошку, измельчённую клюкву и тёртую цедру апельсина Пе... Ингредиенты: клюква - 75 граммов, мука пшеничная - 375 граммов, сахар - 150 граммов, масло сливочное - 220 граммов, апельсины - 1 штука, яичные желтки - 1 штука, соль - 1 щепотка

Печенье с орехами и клюквой Печенье с орехами и клюквой Половину грецких орехов мелко порубить. Мягкое сливочное масло перемешать миксером до кремообразного соостояния. Попеременно добавлять сахар, яйцо, желток и апельсиновую цедру. Перемешать муку с разрыхлителем и просеять в тесто. Перемешать. Добавить молотые... Ингредиенты: 100г грецких орехов, 125г мягкого масла, 100г сахара, 1 яйцо, 1 желток, 1ч.л. тертой апельсиновой цедры, 250г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 50г вяленой клюквы

Печенье рассыпчатое с джемом Печенье рассыпчатое с джемом Клюкву замочить в ликере на несколько часов (лучше на ночь). Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахарную пудру, ванилин и щепотку соли. Перемешать. Сделать углубление и вбить туда желтки. Натереть масло на крупной терке. Руками быстро замесить тесто. Н... Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 100 гр. сахарной пудры, ванилин, 3 желтка, 150 гр. слив. масла, 1 белок, 150 гр. рубленного миндаля, 100 гр. апельсинового джема, 50 гр. вяленой клюквы, 2 ст.л. ликера амаретто

Клюквенно-фисташковое печенье Клюквенно-фисташковое печенье Отмерить нужное количество вяленой клюквы, фисташек, грецких орех. Крупную клюкву нарезать помельче, пожеланию можно замочить в роме, коньяке или обдать кипятком, если она сухая на вкус. Снять цедру с апельсина и мелко нарезать или натереть на терке. Размяг... Ингредиенты: Масло сливочное (теплое) - 180 г, Сметана (1-2 ст.л), Мука пшеничная|Мука - 260 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Фисташки (зеленые) - 40 г, Орехи грецкие (или орехи пекан) - 30 г, Апельсин (цедра апельсина) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль

Печенье с клюквой и имбирем Печенье с клюквой и имбирем Некоторые ингредиенты нужно подготовить заранее: 50 гр. вяленой клюквы замочить на 30 минут в 70 мл апельсинового фреша (я брала именно его, можно взять простой сок). Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. С одного апельсина снять цедру (из него... Ингредиенты: Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Сок апельсиновый (лучше всего фреш) - 70 мл, Корица - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 3,5 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина...

Загрузка