Апельсиновое песочное печенье

214 рецептов

Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндаль измельчить в блендаре. Сливочное масло комнатной температуры смешать с майонезом ТМ "Махеевъ", добавить куриное яйцо, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (можно воспользоваться миксером). К маслянно - яичной смеси добавляем измельч... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Песочное печенье с изюмом рассыпчатое Песочное печенье с изюмом рассыпчатое Подготовить продукты. Масло достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким. Изюм перебрать, удалить "хвостики", залить на 10 минут горячей водой. В дуршлаге промыть прохладной водой и хорошо просушить на полотенце. Готовим ТЕСТО. Мягкое с... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Сливочное масло - 160 гр, Яйца - 2 шт., Изюм - 150 гр, Разрыхлитель (мерная срезанная) - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Цедра (лимонная или апельсиновая) - 1 чайн.л.

Апельсиновое песочное печенье Апельсиновое песочное печенье Нагреть духовку до 150°С; смазать жиром противень и выстелить его пергаментом. Просеять пшеничную и кукурузную муку в миску, добавить сахарный песок и апельсиновую цедру. Растирать эту сухую смесь с натертым сливочным маслом, пока не образуются сначала... Ингредиенты: Пшеничная мука - г, Кукурузная мука - 3 столовые ложки, Сахар - стакана, Сливочное масло - 100 г, Апельсины - 1 штука, Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Песочное печенье с апельсином Песочное печенье с апельсином Посмотрите, как приготовить песочное печенье с апельсином. Немного кислинки в таких изделиях точно не помешает. Так что вкус понравится многим. В остальном рецепт покажется знакомым и простым. Просто уйдёт время на замес теста и на то, чтобы оно настоялось.... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Яичный желток 4 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Апельсиновый экстракт 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

песочного печенья в формочках  песочного печенья в формочках Такие печеньки получаются невероятно нежными, сливочными и просто таящими во рту. Они идеально сочетаются с чаем, кофе или какао. Понравятся и взрослым, и детям, так что не медлите и готовьте печенье по этому рецепту. Я уверена, вы точно останетесь довольны... Ингредиенты: Пшеничная мука 3,5 Стакана, Сливочное масло 100-150 Грамм, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Экстракт апельсина 1 Чайная ложка, Экстракт ванили 1 Чайная ложка

Песочное печенье с сухофруктами Песочное печенье с сухофруктами Холодное масло рубим ножом в муку. Затем руками,быстро превращаем массу в крошку. Сахар отправляем в кофемолку вместе с цедрой. Лучше использовать за ранее высушенную цедру как у меня. Когда есть апельсины,а цедра на данный момент не нужна,прекрасно можно е... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 300 г, грецкие орехи - 7 шт., сухофрукты - по вкусу, сахар - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., вода - 2 ст. л.

Песочное печенье с апельсином и грушей Песочное печенье с апельсином и грушей Очистить грушу, нарезать мелкими кубиками. Кусочки апельсина смешать с кусочками груши и тростниковым сахаром. Добавить размягченное масло, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно быть мягким, не липким. Раскатать тесто в пласт, вырезать пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Груша - 1 шт, Апельсин (Или один маленький) - 1/2 шт

Домашнее песочное печенье Домашнее песочное печенье Все продукты для приготовления этого печенья всегда есть под рукой. Испеките печенье, а затем остудите его и подавайте к столу с чашкой чая, с молоком или с соком. Можно украсить печенье сахарной пудрой, корицей или сахаром. Можно добавить лимонную или апел... Ингредиенты: Сливочное масло 170 Грамм, Сахар 65 Грамм (+ для украшения), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 195 Грамм

Песочное печенье с изюмом Песочное печенье с изюмом Изюм перед тем, как добавить в выпечку, вымачиваю в роме, который придает печенью нежный и тонкий аромат. Даже если вы готовите печенье для детей, ром совсем не помешает. Пеку печенье без добавления яиц, что не утяжеляет выпечку. Изюм промойте и переложите ... Ингредиенты: Изюм 1 Стакан, Сливочное масло 250 Грамм, Ром 1/2 Стакана, Сахарная пудра 1 Стакан, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Чайная ложка, Корица 1/2 Чайных ложки, Мука 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Мякоть кокоса 3/4 Стакана (можно заменить кокосов...

Загрузка