Апельсиновое и лимонное сорбе

15 рецептов

Апельсиновое и лимонное сорбе Апельсиновое и лимонное сорбе 1. Апельсины и лимоны вымыть. Срезать с каждого плода верхушку. Ложкой, стараясь не повредить кожуру, вынуть мякоть из апельсинов и лимонов, разложить по отдельным мискам. Кожуру отложить. 2. Сахар развести в 150 мл воды, поставить на огонь, довести до кипе... Ингредиенты: апельсин 2 шт, лимон 2 шт, белок яичный 2 шт, сахар 6 ст. л.

Дынно-апельсиновое сорбе Дынно-апельсиновое сорбе Время от времени доставать контейнер и тщательно перемешивать массу. Через 5-6 часов сорбе будет готово! Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку. цедру апельсина, сок и взбивать до однородности. Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить фруктоз... Ингредиенты: 400 г оранжевой дыни, 70 г сахарной пудры (или фруктозы), 0,5 апельсина (сок и цедра), сок 0,5 лимона

Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом Выжимаем апельсиновый сок или пользуемся готовым. Добавляем по вкусу воду. Измельчаем шпинат и перемешиваем с соком. Добавляем мед, нарезанные кружочками бананы и измельченную грушу. Взбиваем все до однородности и подаем к завтраку. Добавляем к указанным ин... Ингредиенты: шпинат - 100 г, миндальное молоко - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л., имбирь - 1 щепотка, бананы - 2 шт., груши - 2 шт., апельсины - 6 шт., вода - по вкусу

Апельсиновый сорбет Апельсиновый сорбет Разрежьте апельсины пополам и осторожно выньте мякоь. Пустую кожуру охладите. Разведите сахар в 100 г воды и сварите сироп. Охладите. Отожмите сок из апельсиновой мякоти и половинки лимона, влейте в сироп,перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса За ... Ингредиенты: 3 апельсина, половина лимона, 70 гр сахара, 1 яичный белок

Дынно-персиковое сорбе (постное) Дынно-персиковое сорбе (постное) Приготовить глинтвейн из белого вина: Все ингредиенты для глинтвейна подогреть в кастрюле с толстым дном и держать на маленьком огне примерно 10 мин. Сахар или мед должны полностью раствориться, алкоголь выпариться. Количество сахара можно на этой стадии по... Ингредиенты: 2 персика (у меня большие инжирные), сок половины лимона., Глинтвейн: Вино белое 0,3-0,5 литра., Сахар (у меня тростниковый) или мед - 3-4 ст.ложки., треть ветки розмарина., половина палочки корицы., 5-7 зерен кардамона., 5 зернышек аниса., цельная апельсин...

апельсиново-лимонная гранита апельсиново-лимонная гранита с остальных апельсинов и лимонов отрезать шляпку и выжать тоже сок, постараться максимально вычистить мякоть и чуть чуть отрезать низ (так чтобы они могли стоять)и отправить в морозилку, чтобы заморозить до белого инея. Полученный сок соединить с цедрой и с... Ингредиенты: апельсины - 9, лимоны - 9, сахар - 350 гр, вода - 900 мл

Банановое сорбе "Свежесть" Банановое сорбе "Свежесть" Продукты Лимоны и апельсин хорошо очистить от кожи и всех пленок, удалить перегородки и косточки. Измельчить в блендере Бананы очистить Тоже измельчить в блендере Соединить банановую и апельсиново- лимонную массу, влить сок, перемешать Добавить сахар, все... Ингредиенты: Банан - 1 кг, Лимон - 400 г, Апельсин - 200 г, Сахар - 150 г, Сок яблочный (яблочный или виноградный) - 200 мл

Апельсиновый сорбе/сорбет с шампанским Апельсиновый сорбе/сорбет с шампанским Из двух спелых крупных апельсинов выдавить сок с мякотью, но без семян. Примерный объем свежевыжатого сока - 250 мл. Немного больше или меньше апельсинового сока – сорбет не испортит. В сотейник вылить сок и высыпать сахарный песок. Поставить на плиту и дов... Ингредиенты: апельсины для сока – 2 крупных плода, шампанское/игристое – 250 мл, сахар белый м мелкокристаллический – 150 г, сок из лимона – 1-2 ст. ложки по желанию, апельсин – 2-3 ломтика для украшения, листочки мяты для украшения.

Разноцветное желе в апельсиновых корках Разноцветное желе в апельсиновых корках 1. Берем все необходимые продукты для приготовления разноцветного желе в апельсиновых корках. 2. Очень тщательно вымываем цитрусовые, разрезаем их напополам. Желательно для нашего десерта использовать фрукты с толстой кожурой. Из фруктов можно выжать сок, а... Ингредиенты: 1 апельсин или лимон, 1 пачка любого желе, 150 грамм сливок, 1 упаковка желатина, 3 чайных ложек сахара.

Цитрусовое сорбе с клубникой Цитрусовое сорбе с клубникой Апельсины вымыть, обсушить. Мелкой теркой снять цедру. Выжать сок из апельсинов ( должно получиться 150 мл сока). Из лимона тоже выжать сок и добавить к апельсиновому. Добавить 2 ч. л. апельсиновой цедры. Влить в ковш 150 мл воды, добавить сахар и поставить... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Сахар - 75 г, Лимон - 1 шт, Клубника - 200 г

Загрузка