Апельсиновое вкусное печенье

566 рецептов

Апельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой муки Апельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой муки Масло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить розмарин, орехи, изюм и клубнику. Перемешать. Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2-3 см. Выпек... Ингредиенты: 125 г размягченного сливочного масла, 2 ч. л. цедры апельсина, 150 г коричневого сахара, 200 г цельнозерновой муки (можно и обычной), 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г грецких орехов, порубленных и подсушенных, 2 ч. л. свежего (сушеного) розмарина, 80 мл апельсин...

Апельсиновое вкусное печенье, готовим с ребенком. видео Апельсиновое вкусное печенье, готовим с ребенком. видео 1. Помыть апельсин и снять цедру с апельсина на мелкой терке; 2. Выдавливаем сок апельсина; 3. Берем 150 г. мягкого сливочного масла и 150г сахарного песка и слегка перемещиваем ложкой; 4. Добавляем в массу два яйца и перемешиваем миксером; 5. Добавляем цед... Ингредиенты: апельсин, сливочное масло — 150 г., сахар — 150 г., ванильный сахар — 2 ч.л., яйца — 2 шт, разрыхлитель — 2 ч.л или 1 ч.л. гашеной соды, мука — 500-550 г.

Вегетарианское печенье Вегетарианское печенье 1. Морковь очищаем, моем, трем на средней на терке, можно измельчить с помощью блендера.  2. Добавляем к моркови апельсиновую цедру и ванильный сахар, наливаем растительное масло и  насыпаем сахар. 3. На этом этапе насыпаем хлопья, муку с разрыхли... Ингредиенты: Морковь - 300 гр, Хлопья ( Шесть злаков или другие) - 300 гр, Мука - 300 гр, Сахар - 50 гр, Растительное масло - 70 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Апельсиновая цедра - 10 гр, Ванильный сахар - 2 гр

Апельсиновое песочное печенье с миндалем Апельсиновое песочное печенье с миндалем Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой, экстрактом миндаля (я использую ванильный) и солью. Снизить скорость миксера и добавить муку, и цедру ( муку добавлять до очень упругой , крошащейся консистенции но не совсем сухой ) . Перемешать быстро ... Ингредиенты: масло сливочное - 240 г, сахарная пудра - 240 г, миндальный экстракт - ч. л., соль - ч. л., мука - 380 г, нарезанный хлопьями миндаль - 180 г, апельсин - 1 шт.

Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндаль измельчить в блендаре. Сливочное масло комнатной температуры смешать с майонезом ТМ "Махеевъ", добавить куриное яйцо, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (можно воспользоваться миксером). К маслянно - яичной смеси добавляем измельч... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Овсяное печенье "Гордон Блю" Овсяное печенье "Гордон Блю" Этот рецепт от Гордон Блю я раздобыла в ЖЖ "голые рецепты", выпекала многократно. От себя добавила орехи и шоколад.. Все в восторге!Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. В миску просеять муку с разрыхлителем, содой и соль... Ингредиенты: 125 г муки, 1/2 ч. л. пищевой соды, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 100 г коричневого сахара, 125 г обычного сахара, 125 несоленого сливочного масла, 1 яйцо, слегка взбить, 1 ч. л. ванильной эссенции, 1 ст. л. молока, 1 ч. л. апельсиновой цедры, 125...

Ореховое печенье «Брутти Ма Буонни» Ореховое печенье «Брутти Ма Буонни» Миндаль очистим от шкурки, просто зальём кипятком на 5 минут, шкурка легко сползает при надавливании на орех. Измельчим миксером, но не в муку, а так, чтобы попадались разные кусочки. Белки взобьём до бела с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Подмешаем мук... Ингредиенты: миндаль - 1 стакана, сахар - 150 г, лимонная цедра - ч. л., апельсиновая цедра - ч. л., яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., ванилин - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Миланское печенье Миланское печенье Взбить масло с сахарной пудрой. Добавить белки в несколько приемов и хорошенько взбить. Разделить заготовку пополам. В одну половину добавить муку и лимонный экстракт, как следует перемешать. Во вторую — муку и кокосовую стружку. Тесто поместить в кулинарны... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, яичные белки - 150 мл, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад белый - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., апельсиновый джем - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, шоколад - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, кокосовая стружка - 1...

Постное печенье с орехами и цукатами Постное печенье с орехами и цукатами Просеиваем муку смешанную с разрыхлителем, крахмал,добавляем цукаты, измельченные орехи и вливаем растительное масло, перемешиваем.Подогреваем апельсиновый сок и в нем растворяем сахар, ванилин и соль,добавляем в мучную массу и замешиваем тесто.Тесто должно... Ингредиенты: Крахмал - 1 стакан, Мука - 3 стакана, Растительное масло - 150 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 1 стакан, Соль - по вкусу, Ванилин, Апельсиновый сок - 150 мл, Орехи грецкие - 150 г, Цукаты - 200 г

Печенье весеннее под глазурью Печенье весеннее под глазурью Смешать сливочное масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и апельсиновый экстракт. Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать. Разделить тесто на 2 части равные и положить в холодильник на 90 мин. Раскатать тесто не тонко на куске бумаг... Ингредиенты: сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, сахарная пудра - 2 стакана, молоко - 4 ст. л., апельсиновый экстракт - ч. л., краситель пищевой желтый - 2 капли, сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., апельсиновый экстракт - 1 ч. л., мука - 2 стакана, ...

Загрузка