Апельсиновое варенье с виски

4 рецепта

Апельсиновое варенье с виски Апельсиновое варенье с виски Старая Англия знает, как подчеркнуть единственным штрихом вкус цитрусовых в традиционном апельсиновом варенье, без которого трудно себе представить нормальный завтрак на Британских островах. И не волнуйтесь о том, что в варенье есть виски – крепость напитка... Ингредиенты: апельсин 900 Грамм, лимона 2 Штуки, сахара 1 Килограмм, воды 1,7 Литра, виски 150 Миллилитров

Перепелки с виски и мармеладом Перепелки с виски и мармеладом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Приготовить маринад: джем с виски соединить в глубокой посуде, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать. Тушки перепелок выложить в маринад, обмазать их со всех сторон и оставить мариноваться минимум на... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, тонко нарезанный бекон - 100 г, тонко нарезанный бекон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Апельсиновый торт "вдали от любимой" Апельсиновый торт "вдали от любимой" 1. 1. Отделяем белки от желтков. Взбить желтки с половиной сахара, добавить ванилин. 2. 2. Постепенно вводим просеянную муку. 3. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Сначала на малых оборотах, затем увеличивая скорость. Я взбивала около 10 минут! 4. 4. Вводи... Ингредиенты: для торта: 5 яиц, 150 гр. муки, 150 гр. сахара, ванильный сахар, для крема: пачка сливочного масла 200 гр, банка сгущенки 400 гр, для пропитки: сок апельсина, лимона, апельсиновый сироп, виски, коньяк, 2 апельсина и горсть арахиса, желе апельсиновое

Итальянские пончики зэпполе (zeppole) Итальянские пончики зэпполе (zeppole) Апельсиново-яблочные пончики по-итальянски. Пончики, которые будут готовы через 10 минут. Тесто можно приготовить заранее, оно простоит в холодильнике (накрытое плёнкой) до двух дней, остается только достать и приготовить. 1. Натираем на терке цедру (у ме... Ингредиенты: мука — 300 -340 гр. ( + - ), разрыхлитель — 1,5 ч.л., сахар — 80 гр. (тростниковый тм мистраль ), апельсиновый сок — 100 мл., цедра — 1 апельсина или 1 лимона, яблоко — 0,5 шт. (большое), молоко — 60 гр. (теплое), алкоголь — 30 гр., яйцо куриное — 1 шт, сах...