Апельсиново молочное чудо

17 рецептов

Апельсиново-молочное чудо Апельсиново-молочное чудо Вымываем тщательно наши апельсинчики и с одного срезаем корочку. Апельсиновые корки заливаем водой ( около 250-350 мл) и кипятим в течение 15 минут, процедить жидкость. Заливаем желатин в 100 мл теплой воды и убираем, чтобы он набух. В процеженный отвар из ... Ингредиенты: апельсин 2 шт., молоко 450 мл, сахар 200 г, ванильный сахар 8 г, желатин 20 г, вода 400 мл

Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Весь секрет супер апельсинового вкуса этого пирога в том, что сок из апельсина мы будем выжимать вместе с цедрой! В цедре огромное количество эфирных масел, которые она при таком способе отдаст в сок. А те ароматы, которые не уйдут в сок - уйдут в тесто и м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (апельсиноввый, от 1 апельсина), Желток яичный - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Шоколадное чудо Шоколадное чудо Рецепт «Шоколадное чудо» имеет восхитительный нежный вкус. А стаканчики из белого шоколада, которые на удивление легко сделать, придают ему оригинальности. Если Вы любитель шоколада, Вам обязательно стоит попробовать приготовить этот десерт. 1. Выстелите 8 ... Ингредиенты: белого шоколада 225 Грамм, черного шоколада 110 Грамм, взбитых сливок 1 Стакан, сахара 1 Ст. ложка, маскарпоне 225 Грамм, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 1/4 Ст. ложки

Торт Чудо в яйцах Торт Чудо в яйцах Белое тесто. Взбить белки. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. Маковое тесто. Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, мак, аммоний, муку. Хорошо п... Ингредиенты: Желток яичный (жёлтое тесто) - 7 шт, Белок яичный (белое тесто) - 7 шт, Сметана (маковое тесто) - 1 стак., Мак (в маковое тесто) - 1 стак., Аммоний пищевой (в маковое тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Сахарная пудра (для крема) - 1 стак...

Пирог "Ярмарка" Пирог "Ярмарка" Сначала займемся пряничками. Должна сказать, что сами по себе эти прянички просто чудо! Для меня они стали настоящим откровением. Никогда даже представить не могла, что из ржаной муки может получиться такая вкуснятина. Ржаную муку просеять в широкую миску. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Масло шоколадное (замороженное) - 200 г, Кардамон - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (с кофе) - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, ...

Бананово-апельсиновый тортик "вкус детства" (для kitchenaid))) Бананово-апельсиновый тортик "вкус детства" (для kitchenaid))) 1. Для бисквита нам потребуется вот это: 2. С апельсина снимаем цедру, сам апельсин можно превратить в сок и выпить)) 3. Яйца сначала просто взбиваем на максимальной скорости.. 4. Потом присыпаем сахар и взбиваем минут 5-8.. 5. Прибавляем цедру... 6. Вылива... Ингредиенты: для апельсинового бисквита а-ля ссср : 200 гр. сахара, 170-175 гр. муки, 3 яйца, цедра с 1 апельсина, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонной кислоты, для бананового крема: 1банка сгущенки, 1 банан, 200 гр. сливочного масла, для начинки-сюрприза: 1/2 банана, для украш...

Персиковый витаминный напиток Персиковый витаминный напиток Свежий нежный персик это чудо само по себе. В сезон персиков побалуйте себя не только спелыми плодами, но и исключительно полезными и вкусными витаминными напитками, где нежность персика дополняется изысканными молочными нотками. Коктейль превосходно утоляе... Ингредиенты: персиков 2 Стакана (измельченных замороженных ), апельсинового сока 1 Стакан, сока из персика и манго 1 Стакан, банан 1 Штука (большой измельченный замороженный ), персикового йогурта 1 Стакан

Коктейль «Утро» Коктейль «Утро» Миксер сам сотворит для тебя это утреннее чудо, только соедини все перечисленные ингредиенты. Утро будет солнечным и очень вкусным! Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сироп апельсиновый - 2 ст. ложки, сок ананасовый - 4 ст. ложки, мороженое сливочное - 4 ст. ложки

Конфеты "Миндальные лепестки в шоколаде" Конфеты "Миндальные лепестки в шоколаде" ***Получилось волшебно вкусно (еще бы - столько миндаля!). У меня лепестков ушло чуть больше, чем указанно в рецептуре, поэтому конфеты получились более воздушные, не плотные, а из недостатков - рассыпчатые. Так что с количеством миндаля и, соответственно, ... Ингредиенты: 200-250 гр.+- миндальных лепестков, Сок 1/3 среднего апельсина, 100 гр. молочного шоколада, Кардамон - несколько семян, Корица молотая по вкусу, 2-3 ч.л. жидкого меда

Мороженое с мармеладом и йогуртом Мороженое с мармеладом и йогуртом Для приготовления этого мороженого предпочтительно использовать густой йогурт. Для того, чтобы нам получить 250 мл густого йогурта, возьмем около 500 мл обыкновенного и откинем его на марлю. У меня йогурт домашний, и с него сыворотка стекла где-то за 3 часа... Ингредиенты: Сметана - 150 г, Йогурт (натуральный, густой) - 250 мл

Загрузка