Апельсиново миндальный кекс

104 рецепта

Апельсиново-миндальные кексы Апельсиново-миндальные кексы Подготовим миндаль. Для этого миндаль зальём горячей водой и оставим минут на 30. Затем очищаем от кожицы и подсушиваем в духовке. Засыпаем в блендер и измельчаем до мелкой крупы. Если у вас миндальная мука, этот шаг пропускаем. В миску просеиваем сахарную... Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем апельсиновый (для подачи) - по вкусу, Мандарин (для п...

Апельсиново-миндальный кекс без муки Апельсиново-миндальный кекс без муки Взвесить 300 гр миндальной муки, подсушить в заранее разогретой духовке. Температура 150 градусов в течение 5-8 минут, перемешать пару раз. Остудить. Варим апельсины. Наполняем кастрюлю холодной водой, помещаем туда наши апельсины, доводим их до кипения на ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Мука миндальная (подсушенная в духовке) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (плюс для посыпки) - 70 г

Апельсиново-миндальный кекс без муки Апельсиново-миндальный кекс без муки 1. Для начала нужно сварить апельсины: апельсины сложить в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы она покрывала их сверху. Поставить на огонь, дать закипеть и варить 25 минут. После этого слить горячую воду и залить апельсины снова холодной водой. Варит... Ингредиенты: апельсин 2 шт., яйцо 4 шт., сахар 200 г, миндаль или миндальная мука 300 г, разрыхлитель 1 ч.л., ликер grand marnier 1 ст.л.

Миндальные кексы Миндальные кексы Миндальные кексы готовятся очень быстро. Замесите тесто, добавьте цукаты и выпекайте до готовности. Украсьте топпингом из сливочного сыра и дольками мандарина. Если утро начинается с такой выпечки, то солнечное настроение на весь день вам обеспечено! Подгот... Ингредиенты: Миндаль очищенный 100 Грамм, Мука пшеничная 60 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Апельсиновые цукаты 40 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочный сыр 120 Грамм, Мандарин 1 Штука, Сахарная пудра 1 Ст...

Морковно-миндальные кексы Морковно-миндальные кексы Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Продолжая взбивать, влить растительное масло и апельсиновый сок. Добавить измельченную апельсиновую цедру, молотый миндаль и тёртую морковь, предварительно отжав сок (я использовала морковный жмых). ... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 30 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Миндаль (молотый, или миндальная мука) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 30 г

Апельсиново-кокосовые кексы Апельсиново-кокосовые кексы Взбить яйца и сахар в течении 10 минут до пушистого, светлого состояния. Смешать размягченное сливочное масло, рикотту и цедру апельсина. Добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать до однородной консистенции. Смешать миндальную муку, рисовую муку, кокос... Ингредиенты: апельсиновый сок - 150 стаканов, сахар - 40 г, яйцо - 2 шт., сахар - 75 г, масло сливочное - 50 г, рикотта - 70 г, миндальная мука - 70 г, рисовая мука - 80 г, кокосовая стружка - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 ст. л.

Рождественский апельсиново-имбирный кекс Рождественский апельсиново-имбирный кекс Если нет таких ликёрных цукатов, то можно просто снять цедру с апельсинов (без белой части), нарезать имбирь, залить любым алкогольным напитком и оставить на день пропитаться. Полученные апельсины и имбирь режем тоненькими полосочками. Марципан нарезать куб... Ингредиенты: Творог - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Апельсин (2-3 шт.) - 2 шт, Имбирь (5-7 см) - 50 г, Марципан (по желанию), Ванилин, Соль (щепотка), Ароматизатор (миндальный - пару капель...

Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Подготовить продукты. Миндаль залить кипятком на 8-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке в течение 3-х минут, перемешивая через каждую минуту, или в духовке. Следить, чтобы орехи не подгорели... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Цукаты (имбирные или апельсиновые) - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Джем абрикосовый (или повидло) - 100 г, Джем (малиновый) - 200, Сахар - 100 г

Апельсиново-миндальный крамбл с финиками Апельсиново-миндальный крамбл с финиками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Финики нарезать маленькими кусочками. С половинки апельсина срезать ножом цедру, выжать из апельсинов сок — должно получиться 200 мл. Финики поместить в небольшую кастрюлю, залить апельсиновым соком, добавить цедру... Ингредиенты: финики без косточек - 300 г, апельсины - 2 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, хлопья 5 злаков - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, сахар коричневый - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Для начала подготовим апельсинки: Из двух апельсинов выжимаем полностью сок. Должен получиться 1 стакан. Если получилось меньше, разбавьте водой. Цедру апельсиновую измельчаем блендером. Миндаль тоже измельчаем либо в крошку, кому нравится чувствовать орешк... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Сода (можно с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Сок апельсиновый (для крема) - 1 стак., Миндаль (в пирог) - 2 ст. л.

Загрузка