Апельсиново коньячная баба

3 рецепта

Апельсиново-коньячная баба Апельсиново-коньячная баба Тесто удобнее замешивать миксером. В теплый сок добавить дрожжи. Через минут 10, когда они растворятся, всыпать просеянную муку (грамм 250), положить яйца, масло (мягкое), сахар и ванильный сахар. Оставшуюся муку в конце. Тесто получается жидковатое. Так и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Коньяк - 3 ст. л., Ванильный сахар

Кекс с апельсином «Коньячный дед» Кекс с апельсином «Коньячный дед» Итак, начнем с кекса. Подготовьте все необходимые продукты. Яйца взбейте с сахаром до пышной пены. Минут 7 на средней скорости миксера. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль и снова перемешайте на средней скорости. Не прерывая помешивания, влейте рас... Ингредиенты: мука - 360 г, яйца куриные - 300 г, сахар - 240 г, соль - 3 г, разрыхлитель - 18 г, сливочное масло - 260 г, апельсиновая цедра - по вкусу, изюм черный - 150 г, сахар - 90 г, лимоны - шт., апельсины - 2 шт., вода - 170 г, коньяк - 30 г

СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ Засыпать в кастрюлю сахар и залить водой по рецептуре. Перемешать, довести сироп до кипения и снять пену. Затем охладить сироп (ниже 40° С), добавить в него ароматизирующие вещества и перемешать. Нельзя ароматизировать горячий сироп, так как ароматические в... Ингредиенты: ________2_______________ 3___________100_______, ________3_______________ 4,5_________150_______, ________4_______________ 6___________200_______, ________5_______________ 7,5_________250_______, ________6_______________ 9___________300_______