Апельсиново имбирное варенье

9 рецептов

Булочки с курагой и имбирным вареньем Булочки с курагой и имбирным вареньем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Перемешать 225 г муки с содой, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять все через сито. Предварительно размягченное сливочное масло добавить к муке, слегка посолить и порубить ножом в крошку. Добавить коричневый... Ингредиенты: мука - 235 г, курага - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар коричневый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 160 мл, имбирное варенье - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.

Апельсиново - имбирное варенье Апельсиново - имбирное варенье Апельсины (я брала марроканские) вымыть, порезать кружочками и выбрать косточки. Свежий имбирный корень очистить и мелко порезать, можно потереть на терке. В кастрюлю влить воду, всыпать сахар и варить, помешивая, на маленьком огне, пока не закипит. Всыпать... Ингредиенты: апельсины - 1.5 кг., сахар - 2 кг., вода - 2.5 ст., свежий имбирь - 0.5 ст.

Имбирные пряники Имбирные пряники Коричневый сахар Мистраль лучше всего подходит для пряников, потому что имеет приятный карамельный вкус... ммммм... Мистраль Для теста возьмите коричневый сахар, ложку ароматного меда, ложку имбирного варенья, маргарин (внимательно читаем состав на упаковке... Ингредиенты: Сахар коричневый (мистраль) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Варенье (имбирное) - 1 ст. л., Маргарин - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Корица - 0.5 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Цукаты (апельсиновые корочки) - 0.5 ч. л., Гвозд...

Абрикосовое варенье с вариациями Абрикосовое варенье с вариациями Абрикосы разрезать пополам и, удалив косточки, разложить в четыре емкости, затем засыпать сахаром так, чтобы он покрыл фрукты. Просто абрикосовое варенье Одну емкость с абрикосами прогревать на небольшом огне, пока варенье не станет густым и прозрачным. Вре... Ингредиенты: абрикосы - 2 кг, сахарный песок - 1 кг, апельсины - 500 г, орехи грецкие - 200 г, корень имбиря - 50 г

Имбирный мармелад Имбирный мармелад Подготовить продукты: апельсин очистить от кожуры, небольшой кусочек кожуры оставить, снять с него цедру, имбирь очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, айву очистить от сердцевины и кожи. Очищенный и нарезанный имбирь, апельсин, цедру и айву пробит... Ингредиенты: Имбирь (свежий) - 300 г, Апельсин - 1 шт, Айва (крупная) - 1 шт, Сахар - 2,5 стак., Вода - 80-100 мл

Яблочно-имбирный пирог Яблочно-имбирный пирог Этот пирог готовится без масла и яиц, имеет очень интересную текстуру, тесто получается как бы вареное в сиропе. Могу с уверенностью сказать что пирог на любителя, но если вы не боитесь экспериментов, то приготовить его всё же стоит. Пирог очень ароматный и... Ингредиенты: Яблоки(крупные) — 2 шт, Апельсин — 1 шт, Мука — 220-230 грамм, Сахар — 8 ст. л, Йогурт натуральный — 250 мл, Имбирь молотый — 1 ч. л, Соль - щепотка.

Транссибирский чай Транссибирский чай Смешать все ингредиенты и дать настояться 3-5 мин. Ингредиенты: коньяк 40 г, апельсиновый фреш 70 г, алтайский мед 20 г, имбирный микс 15 г, цитрусовый фреш 10 г, варенье облепихи 30 г

Тыквенный пай Тыквенный пай Тыкву очистить,нарезать некрупными ломтиками и отварить на пару. Если варите обычным способом,то лучше в небольшом количестве воды под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Пусть это займет чуть больше времени,зато тыква останется ароматной и сладкой,а... Ингредиенты: тыква 1 кг, крупа манная 100 г, изюм светлый 70 г, мед натуральный 2 ст.л., яйцо куриное 2 шт., сахар коричневый 1 без верха ст.л., кардамон (коробочки) 3 шт., мускатный орех 1/2 ч.л., сахар с натуральной ванилью 1 без верха ч.л., соль 1/4 ч.л.

Венские вафли Венские вафли Для приготовления теста для венских вафель вам понадобится 200 граммов мягкого сливочного масла, которое надо заранее вынуть из холодильника и примерно 100 граммов сахара. Возьмите глубокую миску или салатницу и разотрите в ней масло с сахаром. Туда же разб... Ингредиенты: сливочное масло – 200 грамм, сахар – 100 грамм, куриное яйцо – 3 шт., молоко – 200 мл., мука – 300 грамм, разрыхлитель – 2 ч.л.