Апельсиново вишневое печенье

35 рецептов

Апельсиново-вишневое печенье Апельсиново-вишневое печенье 1. Разогрейте духовку до 170 С. Подготовьте противень (30*20), застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Натрите цедру апельсинов - 5 ст. л. и выдавите 5 ст. л. сока. 2. Взбейте блендером мягкое сливочное масло (175 г) с сахаром (1/4 стак.), и 0,5 ста... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 175 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Сахар тростниковый - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука (1 стак. =210 мл) - 1,5 стак., Вишня (сушеная) - 0,5 стак., Цедра апельсина - 3 ст. л., Масло растительное (для смазки против...

Апельсиново-вишневое печенье Апельсиново-вишневое печенье Кисло-сладкие печенюшки с ароматом апельсина в глазури, прекрасно дополнят праздничный стол, и создадут хорошее настроение в осенние будни, когда хочется побаловать себя сладким. 1. Разогрейте духовку до 170 С. Подготовьте противень (30*20), застелите фоль... Ингредиенты: апельсины — 1-2 шт., сливочное масло — 175 гр., тростниковый сахар тм мистраль — 0,25 ст, кондитерский сахар (у меня сахар. пудра) — 0,5 ст, пшеничная мука — 1,5 стак., сушеная вишня — 0,5 стак., цедра апельсина — 2-3 ст.л, ..........., для глазури: сок апе...

Вишнeвый пирог из овсяного печенья Вишнeвый пирог из овсяного печенья измельчить печенье Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы. выложить тесто в форму сверху выложить ягоды.Выпекать 10-15 минут при t 180С Замоченный желатин развести в горячем апельсиновом соке, остудить и вылить на пирог. Поместить пи... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 125 г, Ягода (любые), Желатин - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,5 стак.

Вишневые чимичангас Вишневые чимичангас Вишневый сироп смешать с небольшим количеством воды до получения однородной массы. Постепенно влить оставшуюся воду, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения на умеренном огне и проварить 2 минуты. Снять с огня, добави... Ингредиенты: Тортильяс пшеничные - 8 шт., вода - 1 1/4 стакана, миндаль обжаренный и измельченный - 3 ст. ложки, сахарная пудра - 3 ст. ложки, цедра 1 апельсина тертая, сироп вишневый - 2 ст. ложки, сахар - 2 ч. ложки, масло топленое - 200 г

Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Печенье выбираем самое простое на свой вкус. Я брала со вкусом топленого молока. Измельчаем его в крошку в блендере или помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Пересыпаем крошку в миску, наливаем растопленное сливочное масло и все тщательно перемешиваем до о... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Сметана (жирность 20%) - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Желатин (на весь рецепт) - 30 гр, Сок - 100 мл

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке. Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния. Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, пе... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, творог - 300 г, печенье Савоярди - 300 г, сахарная пудра - 100 г, апельсиновый сок - 150 мл, шоколад - 100 г, вишня - 500 г

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом Разогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите. Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. ... Ингредиенты: Радиккьо-тревизо - 1 головка, Радиккьо-кастельфранко - 1 головка, Красный латук - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Свекла - 4 штуки, Оливковое масло - стакана, Апельсиновый сок - 5 столовых ложек, Апельсины - штуки, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черн...

Печенье Вишенка с завихрениями Печенье Вишенка с завихрениями Смешать в миске все ингредиенты для теста. Вместо растительного масла можно использовать сливочное или маргарин, тогда их необходимо предварительно растопить. Мы использовали вишневый сок, поэтому цвет теста получился весьма оригинальным :-) С помощью чайно... Ингредиенты: Сок (фруктовый, или овощной, с кислинкой) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сода (щепотка), Сок лимонный (для глазури) - 2 ст. л., ...

Печенье к Рождеству Печенье к Рождеству Стремясь к разнообразию сделала несколько разновидностей песочного печенья и захотелось поделиться... Вдруг кому-то придется по душе моя подборка... 1. Классика - ванильные рогалики с фисташками (45 шт.) 100 гр. холодного масла *я в принципе использую тольк... Ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, миндальная мука, специи, соль

Загрузка