Похожие рецепты
Бруснично апельсиновая шарлотка из багета и сливочного сыраИнгредиенты: багет – 1 шт., яйцо – 3 шт., молоко – 280 мл., ванилин – щепотка, апельсиновая цедра – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., сахар – 3 ст.л., масло сливочное — 1,5 ст.л. для смазывания формы, сливочный слой: сыр сливочный творожный – 200 г., сахар – 3 ст.л., яйцо – 1 шт., свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ст.л., апельсиновая цедра – 1 ч.л., брусника – 1/2 ст., для посыпки: хлопья «5 злаков» от компании «мистраль» – 1 ст., масло сливочное – 3 ст.л., мед – 3 ст.л.1.В миске взбиваю 3 яйца, молоко, ванилин, 1 чайную ложку апельсиновой цедры, соль и сахар. 2. Багет нарезаю на ломтики. 3. Ломтики багета опускаю в яично-молочную смесь, чтобы они хорошо пропитались яично-молочной смесью. 4. Разогреваю духовку до 180 граду...
Торт прага с абрикосовым джемом для мультиварки скороваркиИнгредиенты: для бисквита: 6 яиц, 150 гр. сахара, 115г муки, 25г какао-порошка, 40 гр. сливочного масла, для крема: 2 желтка, 20 гр. воды, 200 гр. сгущенки, 200 гр. сливочного масла (типа валио, люрпак), пакетик ванильного сахара, 10 гр. какао, для глазури: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. черного шоколада, дополнительно: 200 гр. абрикосового джема, украшения например, ягоды физалисаГлавный секрет успеха бисквита: делать все быстро, но аккуратно. Так что лучше все подготовить сразу. Желтки взбить с половиной сахара до кремообразной массы белого цвета. Белки взбивать начиная с маленькой скорости и постепенно добавляя оставшийся сахар. Ж...
Шурпа для мультиварки скороваркиИнгредиенты: 2л воды + вода на первый бульон, 800 гр. баранины на кости (разрезать на порционные куски), 2-3 кортофелины, 1 сладкий перец, 2-3 помидора, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, чеснок, кинзаЛуковицу разрезать пополам и обжарить на газу или в духовке до черноты. Картофель, перец, помидоры, морковь нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить. Баранину залить водой и варить 5-10 мин (можно в отдельной кастрюле). Первый бульон слить. Баранину пере...
Апельсиновая шарлотка перевёртыш по итальянскиИнгредиенты: куриное яйцо 3 шт., сахар 120 г, разрыхлитель теста 1 ч. л., натёртой апельсиновой цедры 2 ст. л., мука 125 г, сахарный песок 210 гРазогреваем духовку до 180 °С. Готовим карамель, соединив обычный сахар с 3 ч. л. воды в маленьком сотейнике. Ставим на средний огонь, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Когда сироп начнет немного кипеть и темнеть, снимаем сотейник с огня и ...