Апельсиновая коса

53 рецепта

Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сахар - 30 г, Соль - 4 г, Молоко сухое - 30 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 3 г, Масло сливочное - 30 г, Вода - 170 мл, Джем (апельсиновый) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки противня) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мук...

Сдобная праздничная "коса" с цукатами Сдобная праздничная "коса" с цукатами Сдобное тесто - одно из самых лучших для выпечки пирогов. Мягкая, воздушная и очень нежная коса с цукатами станет отличным вариантом украшения праздничного стола. По желанию добавьте рубленые орехи, сухофрукты или мак - получится очень вкусно. Вы можете сде... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 15 Грамм, Мука 500-550 Грамм, Сахар 90 Грамм, Цукаты апельсиновые 30-40 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 1/3 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Шоколадная стружка 2 Ст. ложки

Яблочный пирог «Коса» Яблочный пирог «Коса» Чтобы испечь пирог, нужно взять муку, дрожжи, воду, сахар, соль, масло, яйца, цедру лимона и апельсина, яблоки, кардамон, мускатный орех, сахарную пудру, апельсиновый сок, печенье. Приготовить опару: дрожжи залить тёплой водой, добавить щепотку сахара (4 гр... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Кардамон - 2 г, Корица молотая - 4 г, Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Печенье песочное - 50 г, Сахар - 80 г, Яблоко - 6 шт., Яйца куриные - 1 шт., Сахарная пудра - 70 г, Сок апельсиновый - 20 мл, Ап...

Апельсиновая коса Апельсиновая коса 1. Слоенное тесто раскатать в прямоугольник( не тонко) 2. Апельсины очистить, порезать крупными кусками. 3.Выложить тесто на бумагу для выпечки(на противень, конечно))).По центру разместить куски апельсина,посыпать хлопьями миндаля или изюмом( лучше брать н... Ингредиенты: Слоенное тесто, 2 крупных, мясистых апельсина, горсть миндальных хлопьев( или изюма), жидкий мед

Шоколадно-апельсиновый хлеб Шоколадно-апельсиновый хлеб Смешиваем 1,5 ст. муки и дрожжи. Стакан 200 гр. В отдельной посуде смешиваем 150 мл. молока, сахарный песок, 50 гр. размягченного сливочного масла и соль. Добавляем яйцо. Миксером взбиваем эту смесь. Добавляем в эту смесь рубленные орехи, финики и 0,5 ст. м... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахарный песок - стакана, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 пакет, соль - ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, финики без косточек - 50 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновая эссенция - ч. л., какао-по...

Тыквенный венок с апельсиновыми цукатами Тыквенный венок с апельсиновыми цукатами Тыкву нарезать кубиками. Добавить 50 мл молока и варить на небольшом огне минут 20-25. Пюрировать и охладить. Дрожжи смешать с 50 мл молока, добавить 10 г сахара и перемешать до полного растворения. Добавитьтыквенное пюре, муку, 70 г сахара, соль и масло. В... Ингредиенты: Мука – 330 г, Сахар – 80 г, Тыква – 250 г, Растительное масло – 70 мл, Молоко – 100 мл, соль – 0,5 ч.л., Активные сухие дрожжи – 7 г, Апельсиновые цукаты в сиропе

Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра 1. Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожж... Ингредиенты: сахар (в тесто) — 30 гр., соль (в тесто) — 4 гр., молоко сухое (в тесто) — 30 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 гр., вода (в тесто) — 170 мл., яйцо (для смазки теста перед выпечкой) — 1 шт., джем (апельсиновый, в начинку) — 2 ст.л., масло ра...

Креветки с апельсиновым маслом в рыбном венке Креветки с апельсиновым маслом в рыбном венке Маринуем креветки в 1 ст л апельсинового сока,укропе,соевом соусе и раздавленном чесноке не менее получаса. Белую рыбу и лосось нарезаем длинными полосками толщиной 7 мм,шириной 1.5-2 см и переплетаем их в косичку,сбрызгиваем лимонным соком и солим. Концы ... Ингредиенты: для косичек-400 гр. филе лосося, 400 гр. филе белой рыбы (у меня судак), соль,лимонный сок, для креветок-200 гр. очищенных креветок, цедра и сок 1 апельсина, 2 ст. л сливочного масла, 1 ч.л. соевого соуса, 1 маленький зубчик чеснока (у меня в порошке), пара...

Апельсиновая плетенка с анисом и фундуком Апельсиновая плетенка с анисом и фундуком Развести щепотку сахара и дрожжи в теплом молоке, отставить минут на пятнадцать. Просеять муку, положить цедру 1 апельсина, соль, ваниль, тимьян. В муку добавить опару, сок половинки апельсина, измельченные орехи, яйцо. Замесить тесто, накрыть, отправить м... Ингредиенты: мука - 350 г, фундук - 100 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 40 г, дрожжи сухие - 6-8 г, цедра апельсиновая - 1 шт., яйца - 1 шт., апельсиновый свежевыжатый сок - шт., молоко - стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л., анис - ч.л., соль - 1 щепотка, яичный жел...

Творожная коса с цукатами и марципаном Творожная коса с цукатами и марципаном Итак, возьмём такие продукты: творог протёртый, сахар, масло, мука, разрыхлитель, цукаты. Смешаем творог, сахар, масло, молоко. Добавим разрыхлитель и муку. Замесим такое тесто. Можно дать ему полежать на столе, под чашкой. Но я работала с ним сразу. Раскат... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 50 г, Вода - 2 ст. л., Марципан - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 100 г, Творог - 150 г

Загрузка