Апельсино медовые печенья

72 рецепта

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Апельсино-медовые печенья Апельсино-медовые печенья 1. Смешать мягкое сл масло, цедру апельсина, мед и сахарную пудру.Добавить яйцо и молоко и все вместе взбить. 2. Добавить просеянную муку и крахмал(1 ст л муки отложить на подпыл), замесить мягкое тесто.Убрать в холодильник завернув в пленку на мин 30. 3. З... Ингредиенты: мука — 200-220 г, крахмала кукурузный — 35 гр, масло (мягкое) — 120 гр, сахарная пудра — 60 гр, мед — 1ч.л, яйцо — 1 шт., молоко — 1 ст.л., цедра одного апельсина

Греческое медовое печенье с орехами и начинкой Греческое медовое печенье с орехами и начинкой Подготовить смесь просеянной муки с сахаром и разрыхлителем, нарезать на кусочки охлажденное масло, растереть его руками с мукой, добавить тертую цедру. Разогреть до жидкого состояния мед, добавить к тесту, хорошо вымесить тесто и разделить на две части, из... Ингредиенты: муки - 250 г, меда - 115 г, сливочного масла - 100 г, сахара - 50 г, грецких орехов - 25 г, апельсин / лимон, разрыхлителя - 1 ч.л., сахарной пудры - 115 г, сливочного масла - 50 г, меда - 1 ст.л.

Медовое печенье Цветик-семицветик Медовое печенье Цветик-семицветик На водяной бане или просто в кастрюльке, растопить маргарин, сахар, мёд. Добавить специи, разрыхлитель, яйцо, соль, муку (я использовала муку с отрубями, если у вас нет такой, можно добавит в тесто ложку отрубей) Змесить гладкое тесто,завернуть его в плёнку... Ингредиенты: Мед - 250 г, Маргарин - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (+выжать немного апельс.сока) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (сушеная), Шоколад белый (для украшения), Шокола...

Апельсиново-медовое печенье (постное) Апельсиново-медовое печенье (постное) Один апельсин обварить кипятком и оставить в нём на 5 минут. Тем временем со второго апельсина снять цедру. Оба апельсина освободить от косточек и прокрутить через мясорубку. К получившейся массе добавить мёд, растительное масло и муку с разрыхлителем. Тест... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., мёд - 2 ст.л. с горкой, мука - 1,5 ст., растительное масло - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

Медовое печенье Медовое печенье Соду погасите апельсиновым соком. В мисочке смешайте оливковое масло с 75 гр меда, коньяком и корицей, добавьте апельсиновый сок с содой. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Постоянно помешивая, всыпьте муку в масляную смесь и замесите тесто. Добавьте в ... Ингредиенты: 300 гр меда, 400 гр муки, 0.5 ч. ложки соды, 2 ч.ложки разрыхлителя, сок и цедра 1 апельсина, 150 мл оливковое масло (растительное), 50 мл коньяка (водка), 100 гр молотого миндаля, 1/2 ч. ложки корицы, 120 гр сахарного песка, чуть-чуть соли

Мягкое медовое печенье Мягкое медовое печенье Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния. Вмешать сметану, сахар, цедру, затем муку с содой. Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сметана - 250 г, Мед - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 стакана, Сахар - 150 г, Цедра апельсина - по вкусу, Сода - 1 чайная ложка

"меломакарона"(рождественское медовое печенье) "меломакарона"(рождественское медовое печенье) масло взбить до бела.добавить оливковое масло.сахар.йогурт.цедру.корицу.гвоздику и орехи. постепенно добавляя муку замесить тесто. раскатать часть теста колбаской.разделить на кусочки и сформировать печенье в форме овала. поместить печенье на противень заст... Ингредиенты: 900 гр. муки/просеять с 1 ч.л. соды/, 200 гр. сливочного масла, 200 мл.оливкового/растительного/масла, 200 гр. густого йогурта/без добавок/., 50 мл.коньяка, цедра 2-х апельсинов, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. гвоздики, 180 гр. сахара, 100 гр. крупно молотых грецк...

Медовое печенье с цукатами и орехами и тыквенно-апельсиновый кисель. Медовое печенье с цукатами и орехами и тыквенно-апельсиновый кисель. 1. Взбить яйца с сахаром, медом и ванильным сахаром. Добавить растит.масло, взбить.Добавить цукаты и орехи. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое эластичное тесто. 2. Брать тесто руками (тесто немного липнет к рукам, можно сма... Ингредиенты: печенье, 2 яйца, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. жидкого меда, 3/4 ст. растит.масла, 350 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя 7г, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. цукатов, 100 гр. орехов, кисель, 300 мл. свежего сока тыквы, 200 мл. свежего сока апельсина, 2 ч.л. кр...

Медовое печенье с миндалем Медовое печенье с миндалем 1. Соду погасите апельсиновым соком. 2. В глубокой чашке оливковое масло смешайте с 75 г меда, коньяком и 1/2 чайной ложки корицы, добавьте апельсиновый сок с содой. 3. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Пост... Ингредиенты: мед - 325 граммов, мука пшеничная - 400 граммов, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, сахар - 3 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 штука, масло оливковое - 150 миллилитров, коньяк - 60 миллилитров, миндаль молотый - 100 граммов, корица молотая - 1/2 ч. ложки, са...

Загрузка